Lafiel Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Просьба к баферам пока идет эвент на арбузы если вас просят бафнуть криты(шанс крита и силу) Отдельно а не комбо бафом, не надо тупить по 20 мин просто бафните, вы сделаете мир лучше а время пребывания в инсте меньше. Ушел на работу вечером проверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это, действительно, сделает мир лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сделают, сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Когда чел придет с работы и обнаружит,что его распоряжения не выполняются,будет новая тема с негодованием и предложением сделать этот мир лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Когда чел придет с работы и обнаружит,что его распоряжения не выполняются,будет новая тема с негодованием и предложением сделать этот мир лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 просто когда чел место критов дает комбо пдеф или начинает заного ребафать, и это 85е чары, это убивает , палю с работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Когда чел придет с работы и обнаружит,что его распоряжения не выполняются,будет новая тема с негодованием и предложением сделать этот мир лучшеубрать комбо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 -2 репы это видимо те 2 бафа которым я 20 мин обьяснял потом материл и покарал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) убрать комбо! Я на время ивента убрал комбик с панели. Поскольку ребафаю "с руки" а не макросом, то боюсь рефлекторно нажать. Изменено 12 июля, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 думаю 80% баферов, которые ходят в инсты, не прочитают твою тему) твои старания напрасны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я просто не в курсе.. а что там с эвентом?. как он влияет? P.S. Эвентовые арбузы не выращиваю.. тока пухи покупаю, в качестве сувениров, потому не знаю что там и как.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) баф арбуза заменяет комбобаф, но не заменяет когда висят обычные 2 бафа, рукастые баферы были к этому просто не готовы и отказывались понимать Изменено 12 июля, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тоесть получается 2 бафа на криты?. интересно.. А баф этот из свитков или единоразовый? Ато, если из свитков, то о комбо вообще можно будет забыть на пол годика примерно.. пока все свитки не выведутся из игры.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Нет там свитков, баф с шапки на полчаса, каждые 4 часа. Шапка временная, на неделю, дается один раз на перса, во всяком случае после удаления , вторую не дали ) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ааа.. ясно.. буду знать.. У меня просто пп есть.. им тоже в инсты хожу, хоть он и не основа.. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну это ладно с ПП понятно, а как быть варкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ну это ладно с ПП понятно, а как быть варкам? там тоже есть отдельные бафы на частоту и силу крита, в чем проблема?: Изменено 12 июля, 2013 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 там тоже есть отдельные бафы на частоту и силу крита, в чем проблема?: а ок, точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) вот народ уже вкурил и пошли минусы от магов) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 тс, чтобы сберечь себе нервы, бафай эти 2 бафа свитками или бутылками) свитки в руне валяются от выращенных арбузов, а бутылки не так дорого и стоят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я обычно со своим бафом а вобще спроси умего дестротиров про перегрузы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я обычно со своим бафом а вобще спроси умего дестротиров про перегрузы бутылки с бафами весят копейки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а бафер вобще не весит и дает бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Предлагаю всем баферам уйти в отпуск на времья евента Изменено 13 июля, 2013 пользователем Sahis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 думаю 80% баферов, которые ходят в инсты, не прочитают твою тему) твои старания напрасны думаю больше чем 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 пффф...вот еще , не дождетесь редактирования макроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 за багаюз бан акк дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Я на время ивента убрал комбик с панели. Поскольку ребафаю "с руки" а не макросом, то боюсь рефлекторно нажать. за 1 минуту до бафа арбуза комбо кинь, а перед концом арбуза перебафай отдельные. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Otin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.