K1ssMyDagger Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Увидев трейлер и возможности этой игры, влюбился :3 Кроме меня, ждет еще кто-нибудь это чудо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Долго ждать. Не любю ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Долго ждать. Не любю ждать. Ради этого можно и подождать, чтобы игровых недоработок не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да как обычно будет трейлер к игре норм , графон вроди норм и тд а как запустишь - хрень 8ми битная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если там будет такой движ в городе. я убьюсь, если поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ета игра на пк точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Увидев трейлер и возможности этой игры, влюбился :3 Кроме меня, ждет еще кто-нибудь это чудо?))) Теперь я тоже жду да как обычно будет трейлер к игре норм , графон вроди норм и тд а как запустишь - хрень 8ми битная Не верю! Не говори так! Трейлер классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 яб поиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ета игра на пк точно не будет Она сначала будет локализована на консоли ps4 x-box one, далее pc. Читай информацию в конце трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Компы как всегда на последнем месте((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Компы как всегда на последнем месте((( Ну это так всегда было... Но основная масса пользователей с компа будут играть.... + еще нормальный руль и кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Порт с консоли на ПК зачастую - какаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKovrik Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Теперь я тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Порт с консоли на ПК зачастую - какаха. Да нормально сделают я уверен, игра должна будет окупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Прикольная игра судя по трейлеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Доставляет то что она онлайн будет, прикольно погонять так с друзьями в игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А ваше есть масштабная онлайн игра типа гонок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А мне больше Watch Dogs понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну ролик хороший, а так я думаю аналог или пародия будет на НФС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 геймплей The Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну ролик хороший, а так я думаю аналог или пародия будет на НФС. В чем пародия то? Если игра будет чисто по онлайну с друзьями и другими игроками. Открытые города, где тысячи гонщиков и куча копов. Причем это не прописанные боты а живые люди. НФС более пользовательская с ограниченным мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В чем пародия то? Если игра будет чисто по онлайну с друзьями и другими игроками. Открытые города, где тысячи гонщиков и куча копов. Причем это не прописанные боты а живые люди. НФС более пользовательская с ограниченным мультиплеером. Если все так и будет игра будет успешной, по крайней мере я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да норм игруля будет, сейчас игры все более продвинутые как по мультиплееру так и по графике... Единственное в чем могут прогореть, не будет популярности и игроков соответственно... но ролик сделали достойно, привлекает внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 музыка класная в трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 там всё классное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 будем ждать, посмотрим, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А ваше есть масштабная онлайн игра типа гонок ? Разве что НФС Ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я Погоняю в эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 шл@к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А ваше есть масштабная онлайн игра типа гонок ? NFS World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.