Перейти к содержанию
Asterios

Талики в Alt-B (Hunter x55). Олимпиада/дейли.

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю ввести талики в магазин альт-б по выбору за сильверы. В набор не будут входить талики за ТВ на кенсел/стил.

Размен : 2 сильвера = 1 конкретный талик.

Талики все не юзаются, поэтому смысл вводить их все нет.

Предлагается следующая выборка:

----------------------------------------------

Yellow Talisman - Alacrity

Yellow Talisman - Critical Reduction

Yellow Talisman of Speed

Blue Talisman - Explosion

Blue Talisman - Magic Explosion

Blue Talisman - Divine Protection

Red Talisman of Maximum Clarity

Red Talisman - Life Force

Black Talisman - Vocalization

Black Talisman - Arcane Freedom

Black Talisman - Free Speech

White Talisman of Grounding

White Talisman of Protection

White Talisman of Freedom

White Talisman of Motion

Сюда не вошли необяз. талики, пусть привилегированная возможность их получить будет у игроков, чей клан держит форт/замок.

Смысл в том, чтобы соло-игроки, у которых нет возможности играть в КП определенного клана, или захватывать форт самим, была возможность полноценного участия на олимпиаде. Таких, я думаю, не единицы и найдутся желающие. Ни для кого не секрет, что талисманы играют не последнюю роль в играх на олимпиаде, а клан-скилы там не работают. (мб сквады с фортов работают, хз, не суть)

Также такая опция позволит покупать талики и полевым игрокам из КП. Например, талики от сала/дума бишам, дп/лф/экспложен ДДшникам.

Вам от этого польза - вывод голдов с игрового мира, как следствие, увеличение прибыли от доната.

Если данную идею реализовать нет возможности, то можно хотя бы поставить нпс, допустим, в Гиране в церкви, который будет аналогичен нпс в форте, только там будет только одна строчка с разменом за эполеты получение рандомного талика. Можно, допустим, только утроить/упятерить плату в эполетах.

Спасибо.

----------

Специально для лоурейтов, у нас есть банки маны, макс клара/лф не нужны в поле.

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

Ну за 2 сильвера я лучше за час натыкаю всё вх на неделю себе таликами :)

А так за , но список не полный , тех же желтых , "кртикал дамаг , критикал додж "

Ну за 2 сильвера я лучше за час натыкаю всё вх на неделю себе таликами :)

А так за , но список не полный , тех же желтых , "кртикал дамаг , критикал додж "

критикал додж дает сейчас -3% шанса получить крит, по оффу дает -30%, его уже давно пофиксили под предлогом бага оффа, не особо актуален. Лучше талик на бег натянуть.

Критикал дамаг хз, не было необходимости юзать. Но это ограничение и стимул других "продвинутых" игроков быть в кп/норм клане и получить данные талики.

Я ввел лишь те, без которых сложно фармить, плюс небольшое расширение.)

Цена на усмотрение админа, есть голосование же еще за сильверы. Так что частично все это окупается.

Я за такую тему, только почему бы не сделать за теже эполеты ? Скажем 5-10к один нужный талик. Просто за сильверы никто не будет брать (если не считать людей,которым из 800г 2 сильвера ничего не сделают).

К тому же ,если за эполеты сделать ,то уже ,мне кажется, не будет такой ажиотаж на мастериях... И слабо проточеным людям будет легче достать талик. Думай о всех ;DDD

Изменено пользователем KiberJoy

Проще было бы например : 15 таликов 1 сильвер или 10 таликов 1 сильвер, ну точно не 2 сельвера за талик :D или за эполеты)

главное чтобы был какой-от способ без форта получить талики. Я просто предложил, а админ пусть сам решит)

Предлагаю расценку на покупку таликов за эполеты:

(за основу возьму первый пост, но с возможностью расширения предложеных групп)

Группа Желтых таликов (дают небольшой прирост основных характеристик персонажа) такие как:

Yellow Talisman - Alacrity

Yellow Talisman - Critical Reduction

Yellow Talisman of Speed

цена: 100-150 эполет

Группа Синих таликов (активный скил):

Blue Talisman - Explosion

Blue Talisman - Magic Explosion

Blue Talisman - Divine Protection

цена: 1000-1500 эполет

Группа Красных таликов (Активный):

Red Talisman of Maximum Clarity

Red Talisman - Life Force

цена: 1000-1500 эполет

Группа Черных таликов (Активный, снимающие дебаффы)

Black Talisman - Vocalization:

Black Talisman - Arcane Freedom

Black Talisman - Free Speech

цена: 500-1000 эполет

Группа Белых таликов (Пассивные, увеличивают резисты):

White Talisman of Grounding

White Talisman of Protection

White Talisman of Freedom

White Talisman of Motion

цена: 250-500 эполет

Цифры взяты не из головы, а из многолетнего опыта тыканья НПС.... Расчет - сколько эполетов тратилось на доставание нужных таликов с учетом вероятности их выпадания, частоты использования и величины дающего преимущества + налог на быстроту получения путем магазина....

Мне все равно как их сделают, главное чтоб сделали, спасибо за дополнение.

Я думаю этим будут пользоваться, за много лет всем надоело тыкать и удалять из инвентаря кучу ненужных таликов, чтобы получить 3-5 нужных. Мега полезно будет тем, кто не в клане.

В дополнение могу сказать, что данное нововведение посволит повысить интерес игроков к пвп-составляющей игры... ведь не секрет, что даже на х55 много людей, которым больше нравиться фармить, а не пвп, таликшоп даст возможность людям увереннее проводить пвп/олимп для ВСЕХ, а не только для олимп-фармеров...

Предложение по реализации: имхо, проще реализовать магазин в альт+б, подобно магазину шапок/СА/точек...

• 4 недели спустя...

За, так как нету возможности брать их с форта или замка,будет разумно сделать их в альтб за эполеты/адену

какой смысл с этого всего на хантере?

у фармеров и так и так будут талики, а новички ноуклан на олимпе врядли чтото смогут нафармить в опене ;D

Хотя возможно хоть как то оживит олимп на х55

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...