iVVhatTheFuck Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Предлагаю ввести талики в магазин альт-б по выбору за сильверы. В набор не будут входить талики за ТВ на кенсел/стил. Размен : 2 сильвера = 1 конкретный талик. Талики все не юзаются, поэтому смысл вводить их все нет. Предлагается следующая выборка: ---------------------------------------------- Yellow Talisman - Alacrity Yellow Talisman - Critical Reduction Yellow Talisman of Speed Blue Talisman - Explosion Blue Talisman - Magic Explosion Blue Talisman - Divine Protection Red Talisman of Maximum Clarity Red Talisman - Life Force Black Talisman - Vocalization Black Talisman - Arcane Freedom Black Talisman - Free Speech White Talisman of Grounding White Talisman of Protection White Talisman of Freedom White Talisman of Motion ---------------------------------------------- Сюда не вошли необяз. талики, пусть привилегированная возможность их получить будет у игроков, чей клан держит форт/замок. Смысл в том, чтобы соло-игроки, у которых нет возможности играть в КП определенного клана, или захватывать форт самим, была возможность полноценного участия на олимпиаде. Таких, я думаю, не единицы и найдутся желающие. Ни для кого не секрет, что талисманы играют не последнюю роль в играх на олимпиаде, а клан-скилы там не работают. (мб сквады с фортов работают, хз, не суть) Также такая опция позволит покупать талики и полевым игрокам из КП. Например, талики от сала/дума бишам, дп/лф/экспложен ДДшникам. Вам от этого польза - вывод голдов с игрового мира, как следствие, увеличение прибыли от доната. Если данную идею реализовать нет возможности, то можно хотя бы поставить нпс, допустим, в Гиране в церкви, который будет аналогичен нпс в форте, только там будет только одна строчка с разменом за эполеты получение рандомного талика. Можно, допустим, только утроить/упятерить плату в эполетах. Спасибо. ---------- Специально для лоурейтов, у нас есть банки маны, макс клара/лф не нужны в поле. Изменено 12 июля, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну за 2 сильвера я лучше за час натыкаю всё вх на неделю себе таликами А так за , но список не полный , тех же желтых , "кртикал дамаг , критикал додж " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Ну за 2 сильвера я лучше за час натыкаю всё вх на неделю себе таликами А так за , но список не полный , тех же желтых , "кртикал дамаг , критикал додж " критикал додж дает сейчас -3% шанса получить крит, по оффу дает -30%, его уже давно пофиксили под предлогом бага оффа, не особо актуален. Лучше талик на бег натянуть. Критикал дамаг хз, не было необходимости юзать. Но это ограничение и стимул других "продвинутых" игроков быть в кп/норм клане и получить данные талики. Я ввел лишь те, без которых сложно фармить, плюс небольшое расширение.) Цена на усмотрение админа, есть голосование же еще за сильверы. Так что частично все это окупается. Изменено 11 июля, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Я за такую тему, только почему бы не сделать за теже эполеты ? Скажем 5-10к один нужный талик. Просто за сильверы никто не будет брать (если не считать людей,которым из 800г 2 сильвера ничего не сделают). К тому же ,если за эполеты сделать ,то уже ,мне кажется, не будет такой ажиотаж на мастериях... И слабо проточеным людям будет легче достать талик. Думай о всех ;DDD Изменено 12 июля, 2013 пользователем KiberJoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Проще было бы например : 15 таликов 1 сильвер или 10 таликов 1 сильвер, ну точно не 2 сельвера за талик или за эполеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 главное чтобы был какой-от способ без форта получить талики. Я просто предложил, а админ пусть сам решит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Предлагаю расценку на покупку таликов за эполеты: (за основу возьму первый пост, но с возможностью расширения предложеных групп) ---------------------------------------------- Группа Желтых таликов (дают небольшой прирост основных характеристик персонажа) такие как: Yellow Talisman - Alacrity Yellow Talisman - Critical Reduction Yellow Talisman of Speed цена: 100-150 эполет Группа Синих таликов (активный скил): Blue Talisman - Explosion Blue Talisman - Magic Explosion Blue Talisman - Divine Protection цена: 1000-1500 эполет Группа Красных таликов (Активный): Red Talisman of Maximum Clarity Red Talisman - Life Force цена: 1000-1500 эполет Группа Черных таликов (Активный, снимающие дебаффы) Black Talisman - Vocalization: Black Talisman - Arcane Freedom Black Talisman - Free Speech цена: 500-1000 эполет Группа Белых таликов (Пассивные, увеличивают резисты): White Talisman of Grounding White Talisman of Protection White Talisman of Freedom White Talisman of Motion цена: 250-500 эполет ---------------------------------------------- Цифры взяты не из головы, а из многолетнего опыта тыканья НПС.... Расчет - сколько эполетов тратилось на доставание нужных таликов с учетом вероятности их выпадания, частоты использования и величины дающего преимущества + налог на быстроту получения путем магазина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Мне все равно как их сделают, главное чтоб сделали, спасибо за дополнение. Я думаю этим будут пользоваться, за много лет всем надоело тыкать и удалять из инвентаря кучу ненужных таликов, чтобы получить 3-5 нужных. Мега полезно будет тем, кто не в клане. Изменено 15 июля, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В дополнение могу сказать, что данное нововведение посволит повысить интерес игроков к пвп-составляющей игры... ведь не секрет, что даже на х55 много людей, которым больше нравиться фармить, а не пвп, таликшоп даст возможность людям увереннее проводить пвп/олимп для ВСЕХ, а не только для олимп-фармеров... Предложение по реализации: имхо, проще реализовать магазин в альт+б, подобно магазину шапок/СА/точек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 За, так как нету возможности брать их с форта или замка,будет разумно сделать их в альтб за эполеты/адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 какой смысл с этого всего на хантере? у фармеров и так и так будут талики, а новички ноуклан на олимпе врядли чтото смогут нафармить в опене ;D Хотя возможно хоть как то оживит олимп на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения