kam05 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 О, Тань, я же говорю, что ты топ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 этот ноу нейм один из лучших бишей хунтера.. О, Тань, я же говорю, что ты топ +1 Ого Я конечно удивлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 этот ноу нейм один из лучших бишей хунтера... я ему даже веб екран показать предложил, что б он увидел что банок посторонних нету.... в норку соска позорная скок нынче стоит это?? ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Росомаха, го пвп по правилам турнира, я тебе через скайп перса покажу и его инвентарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Росомаха, го пвп по правилам турнира, я тебе через скайп перса покажу и его инвентарь? без банок го хоть сейчас на что угодно, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 без банок го хоть сейчас на что угодно, клоун ты и на турнире такое мне скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ты и на турнире такое мне скажешь? так это съезд я так понял??? го епть ты же герой орешь что те НР не трогают, го без банок мордой пол потрогаешь или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) так это съезд я так понял??? го епть ты же герой орешь что те НР не трогают, го без банок мордой пол потрогаешь или зассал? на чемпе будут банки, соглашаться на это пвп не вижу смысла, мне рандом не нужен. в норку соска позорная Shot00019.jpg скок нынче стоит это?? ну ты понял в норку соска позорная Shot00019.jpg скок нынче стоит это?? ну ты понял не поверишь, мне сегодня барс всё бесплатно рассказал ) Изменено 24 июля, 2013 пользователем RedTOKYO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) на чемпе будут банки, соглашаться на это пвп не вижу смысла, мне рандом не нужен. не поверишь, мне сегодня барс всё бесплатно рассказал ) да мне ложить на все веришь не? так ты идешь пвп без банок на что угодно или опять фэйл ток уже на форуме? з.ы. я не привык месяцами бегать и насасывать на что-то. я тя на скиле разорву в щи! и ты это знаешь клоуняра Изменено 24 июля, 2013 пользователем RaSSoOmaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да мне ложить на все веришь не? так ты идешь пвп без банок на что угодно или опять фэйл ток уже на форуме? з.ы. я не привык месяцами бегать и насасывать на что-то. я тя на скиле разорву в щи! и ты это знаешь клоуняра я тебе предложил веб екран показать, я буду пвп тольо с обычными банками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дело не в банках,дело в руках, а руки у барса пока, что по прямее каждого из вас будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 РЕШАЛА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я тебе предложил веб екран показать, я буду пвп тольо с обычными банками. капец ты тугой и слепой! засунь свои банки туда куда же засулнул свою инфу вазап за 10г по очередности юзания скилов видно что ты унылое овн))) фэились дальше "до НР не доходишь" вахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дело не в банках,дело в руках, а руки у барса пока, что по прямее каждого из вас будут. пиар менеджер, ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Заявки на участие будут приниматься только до 20:00 26.07.2013. Зелёные нубасики, торопитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 пиар менеджер, ок)а он что, не прав?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а он что, не прав?)) Дашуля, барс для меня всегда будет как йода для скай вокера) В его силе я никогда не сомневался! Более того он мой учитель НО СОЛЬ В ТОМ ЧТО КАМ ЕМУ ЧУНГА-ЧАНГУ ДЕЛАЕТ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Дашуля, барс для меня всегда будет как йода для скай вокера) В его силе я никогда не сомневался! Более того он мой учитель НО СОЛЬ В ТОМ ЧТО КАМ ЕМУ ЧУНГА-ЧАНГУ ДЕЛАЕТ!) тебе завидно?я правду сказал, а ты про свои чунга-чанги рассказываешь. у вас просто больше слов и сказок, чем дела. Рассомаха го го регу на чемп.надерёшь задницу пуджу:DDD Изменено 24 июля, 2013 пользователем kam05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 тебе завидно?я правду сказал, а ты про свои чунга-чанги рассказываешь. у вас просто больше слов и сказок. а он молча делает то. что он может делать. Рассомаха го го регу на чемп.надерёшь задницу пуджу:DDD мои посты выше по поводу чемпа. он рассказывает не о чунга чанге а о лизании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 тебе завидно?я правду сказал, а ты про свои чунга-чанги рассказываешь. у вас просто больше слов и сказок. а он молча делает то. что он может делать. Рассомаха го го регу на чемп.надерёшь задницу пуджу:DDD ну согласись что ты всегда пиаришь барса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGLunCН Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) так это съезд я так понял??? го епть ты же герой орешь что те НР не трогают, го без банок мордой пол потрогаешь или зассал? Герой который с банками обычными цп хп не может я хз, я с тобой дрался сегодня в дуэли ты мне хп немного задевал и проссал оставив мне фул хп, так что без банок иди в будку и залепи своё дуло:DDD Изменено 24 июля, 2013 пользователем BiGLunCН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну согласись что ты всегда пиаришь барса)) ок, соглашусь. так и быть. он и без моей помощи достаточно пропиарен ВАМИ ЖЕ. мои посты выше по поводу чемпа. он рассказывает не о чунга чанге а о лизании пвп без банок за любую профу глупый рандом, у кого сколько целок вылетит, кто ,когда и как кританёт. моё мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 +1 четкий поц NaGiIIIBaToR зарегался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) могу регнуться ММом если там у вас не хватать будет участников) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Backward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Короче Тир WazzUp вызван был сегодня на пвп Тиром ComeToPudge ставка была кто проиграет не пойдёт на чемпионат или же на +20 кости , WazzUp съехал с пвп хотя кричал что убьёт пуджа с фул хп !!! И что то хочет доказать Кстати когда ваз ап дрался с барсом он использовал маленькие баночки на цп которые покупаются у таурина + к этому был хиро уд(Но это НЕ точно в пати с ваз апом никого небыло) Обращаюсь к ваз апу мне интересно вот одно если ты такой топ чё ты зассал биться с пуджём?? если что эти банки разрешены поскольку они покупаются у нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 РЕШАЛА* это кам так написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Короче Тир WazzUp вызван был сегодня на пвп Тиром ComeToPudge ставка была кто проиграет не пойдёт на чемпионат или же на +20 кости , WazzUp съехал с пвп хотя кричал что убьёт пуджа с фул хп !!! И что то хочет доказать Кстати когда ваз ап дрался с барсом он использовал маленькие баночки на цп которые покупаются у таурина + к этому был хиро уд(Но это НЕ точно в пати с ваз апом никого небыло) Обращаюсь к ваз апу мне интересно вот одно если ты такой топ чё ты зассал биться с пуджём?? Я посмеялся от души чо за бред, могу сказать 1 выиграет тот на кого первей пройдёт скил веапон - 1к педфа, из за этого рандома не ити на турнир я не хочю, хочю убить ComeToPudge на турнире а щас с ним на 40г без проблем но он скажет зачем мне эти копоейки и пойдёт фармить на лорт ишку. Что касается пвп с барсом он так же юзал банки цп 50 это игровая возможность доступна всем, со мной в пати был СедойСлоник если у тебя склероз я не виноват не 1 го хиро скила я не юзал. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Емповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 это кам так написал это мне первоклассница по имени ваззап почтой этот ник писал, я 10раз проверил перед тем как тебе его кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 это мне первоклассница по имени ваззап почтой этот ник писал, я 10раз проверил перед тем как тебе его кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Герой который с банками обычными цп хп не может я хз, я с тобой дрался сегодня в дуэли ты мне хп немного задевал и проссал оставив мне фул хп, так что без банок иди в будку и залепи своё дуло:DDD забейся в норку клоун))) скрин был сделан 16.06.2013 в 15.21 по киеву. у вас тогда были 4 флага. вы еще фишку барса не знали. го сейчас тебя еще раз заовню только без банок, го нулина?))) рот оно тут свой открыло дичь ссаная)) я то что меня арба била и я был от РТ то фигня ты и так днище. з.ы. еще каято дичь подзаборная сдесь свою пасть не открывала)) Изменено 24 июля, 2013 пользователем RaSSoOmaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения