Dreamlless Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нагибай форум дальше чо. Из-за каких-то минусов создал тему. 1 раз убил Барса и счастья куча... Считает себя круче КунфуМастера и пишет это чуть ли не в каждом посте. Хватит повторять одно и тоже, почти в каждом посте. По-моему, ты сам пытаешься "нагнуть" форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ОБНОВИЛ СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. WazzUp 2. exNoobSayBot 3. BiGedu 4. BiGLunСН 5. ComeToPudge 6. 05Bars 7. РЕШЕЛА 8. Iho Зрители: 1. XyLiGAnO4kA 2. КонФеткО 3. iVVhatTheFuck 4. NarDON 5. MeSSage 6. RiMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Из-за каких-то минусов создал тему. 1 раз убил Барса и счастья куча... Считает себя круче КунфуМастера и пишет это чуть ли не в каждом посте. Хватит повторять одно и тоже, почти в каждом посте. По-моему, ты сам пытаешься "нагнуть" форум. ноунейм покажи мне хоть в 1 посте что я писал я круче кунгфу у него опыта 20 раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ноунейм покажи мне хоть в 1 посте что я писал я круче кунгфу у него опыта 20 раз больше. Я не буду сейчас обсасывать форум в поисках твоих постов. Сам найдешь, если захочешь. Я написала 4 предложения, но ты заметил только 1. Про Кунфу. Значит с остальным ты согласен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 хочу участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Таня топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ОБНОВИЛ СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. WazzUp 2. exNoobSayBot 3. BiGedu 4. BiGLunСН 5. ComeToPudge 6. 05Bars 7. РЕШЕЛА кто это такие? 8. Iho Зрители: 1. XyLiGAnO4kA 2. КонФеткО 3. iVVhatTheFuck 4. NarDON 5. MeSSage 6. RiMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Батон и ревал лс читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Таня топ Если только топ по криворукости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) 8 участников, хм, Not Bad... В таком случае : 1. WazzUp - 5-е сесто, увидел тебя в поле и мнение чуть изменилось) 2. exNoobSayBo - 2\3-е место, верю в падаваня КУНФУ 3. BiGedu 6-е место 4. BiGLunСН - 2\3 -е место 5. ComeToPudg - 4-е место 6. 05Bars - 1-е место 7. РЕШЕЛА - 7\8 место 8. Iho - 7\8 место Изменено 24 июля, 2013 пользователем КАЛИТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 8 участников, хм, Not Bad... В таком случае : 1. WazzUp - 5-е сесто, увидел тебя в поле и мнение чуть изменилось) 2. exNoobSayBo - 2\3-е место, верю в падаваня КУНФУ 3. BiGedu 6-е место 4. BiGLunСН - 2\3 -е место 5. ComeToPudg - 5-е место 6. 05Bars - 1-е место 7. РЕШЕЛА - 7\8 место 8. Iho - 7\8 место Низковато че то я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ihooo в роял тимах его видел,вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Может ставки ещё сделаем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ноунейм покажи мне хоть в 1 посте что я писал я круче кунгфу у него опыта 20 раз больше. ноунейм тут только ты, и да хватит себя пиарить а то уже как то тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ноунейм тут только ты, и да хватит себя пиарить а то уже как то тошнит иди летай по кд пофа и и то при этом покупай 10 птс за 2г. 8 участников, хм, Not Bad... В таком случае : 1. WazzUp - 5-е сесто, увидел тебя в поле и мнение чуть изменилось) 2. exNoobSayBo - 2\3-е место, верю в падаваня КУНФУ 3. BiGedu 6-е место 4. BiGLunСН - 2\3 -е место 5. ComeToPudg - 5-е место 6. 05Bars - 1-е место 7. РЕШЕЛА - 7\8 место 8. Iho - 7\8 место хз где ты меня видел в поле если я туда уже 2 недели невыходил. Возможно ты угадал только с Барсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Какие ПТС за 2г? =D У этого бомжа еле денег на бижу хватило, а ты тут про ПТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 заплатите за меня 5г, чтобы я смог посмотреть. голдов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну знач подлизывет всем я хз если он ещё не заберёт у меня хиро при этом я буду ржать. Есть куча скринов как он сидит или сливаются ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну знач подлизывет всем я хз если он ещё не заберёт у меня хиро при этом я буду ржать. Есть куча скринов как он сидит или сливаются ему. Боишься хиро потерять? И заранее начинаешь оправдываться? Мол, с ним сидели, а со мной нет... Поэтому он хиро. Будь что будет, я за СайБота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну ясен хрен Танюша он твой соклан, и ты это понимаешь как он лижет всем что бы взять хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну знач подлизывет всем я хз если он ещё не заберёт у меня хиро при этом я буду ржать. Есть куча скринов как он сидит или сливаются ему. Может у того кто ему целенаправленно сливался, такая же антипатия к тебе как и большинства людей играющих на сервере? Отсюда и слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Может быть (вот такая она человечиская психология например kama05 вот если бы я его неубивал он говорил бы красава, хороший бой и тд. как и любой другой игрок, как только нагнёшь кавота, скажеш что я сильнее тебе сразу куча негатива в твою сторону, я не собираю не под кого подсраиватся какой я есть таким и буду.) Я для себя сделал вывод что если фармит то фармит норм а не так как я летал по кд без лфа. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Емповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Может быть. Я для себя сделал вывод что если фармит то фармит норм а не так как я летал по кд без лфа. в прошлом месяце и ты довольна насиделся, а щас спин пнул из под стола, и сидеть не с кем? сразу мазу ищешь ? у него на 3ем лимите было 45 птс в отличии от твоих 200+, и только на 3ем лимите он начал фармить, а щас птс у него больше чем у тебя, поэтому не вякай и не отмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну ясен хрен Танюша он твой соклан, и ты это понимаешь как он лижет всем что бы взять хиро . Почему сразу лижет? У вас у всех ассоциации только с этим. Не все такие. Берут хиро любыми способами. И сейчас высказываться: "А вот он с ним сидел. А он ему заплатил." - глупо, ибо всем плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я выше всё что хотел написал, на кама мнение мне плевать писал 100 раз и указывал причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGLunCН Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Короче Тир WazzUp вызван был сегодня на пвп Тиром ComeToPudge ставка была кто проиграет не пойдёт на чемпионат или же на +20 кости , WazzUp съехал с пвп хотя кричал что убьёт пуджа с фул хп !!! И что то хочет доказать Кстати когда ваз ап дрался с барсом он использовал маленькие баночки на цп которые покупаются у таурина + к этому был хиро уд(Но это НЕ точно в пати с ваз апом никого небыло) Обращаюсь к ваз апу мне интересно вот одно если ты такой топ чё ты зассал биться с пуджём?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ноунейм покажи мне хоть в 1 посте что я писал я круче кунгфу у него опыта 20 раз больше. этот ноу нейм один из лучших бишей хунтера... Короче Тир WazzUp вызван был сегодня на пвп Тиром ComeToPudge ставка была кто проиграет не пойдёт на чемпионат или же на +20 кости , WazzUp съехал с пвп хотя кричал что убьёт пуджа с фул хп !!! И что то хочет доказать Кстати когда ваз ап дрался с барсом он использовал маленькие баночки на цп которые покупаются у таурина + к этому был хиро уд(Но это НЕ точно в пати с ваз апом никого небыло) Обращаюсь к ваз апу мне интересно вот одно если ты такой топ чё ты зассал биться с пуджём?? я ему даже веб екран показать предложил, что б он увидел что банок посторонних нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если только топ по криворукости этот ноу нейм один из лучших бишей хунтера... О, Тань, я же говорю, что ты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения