Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат "Тиров - Grand Khavatari"

Рекомендуемые сообщения

Да как обычно Ксюша же будет кричать в Чате в игре за пару тройку дней?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

можно было и анонс в игре запилить

про всякую хрень есть на весь чат, а про чемп - тишина

Да как обычно Ксюша же будет кричать в Чате в игре за пару тройку дней?

она каждый день кричит и так в систем чат.

Вот и я о том же)

Не видел,Кам05,тогда отлично.

Изменено пользователем ASALA

не слушаю Радио)

зря там на голос гм ксении пофать можно и заряд позитива от мози

зря там на голос гм ксении пофать можно и заряд позитива от мози

Ну кому что)

Незнаю куда ты уехал, мне просто показалось что ты сдулся после слива птс. Я тоже летом не играл щас играю так как не могу уехать на море нормативы ещё не сдал вот как сдам так в августе поеду в Крым.

Может я екстросекс.

XD с 15 числа в крыму отдыхаю, к августк приеду.

PS когда я уезжал у меня на 20 очей было меньше чем у тебя ;D

XD с 15 числа в крымуил отдыхаю, к августк приеду.

PS когда я уезжал у меня на 20 очей было меньше чем у тебя ;D

О, я тоже где то такого числа буду, ты случайно не на казантип?

Ух я норм походил на оли только что по Кд без ЛФа сделал -80 птс). А тут мне сказали нубсайбот на 10птс обгоняет это не дело нужено лфов понатыкать, то куча дп експлоуженов жалко удалять.

О, я тоже где то такого числа буду, ты случайно не на казантип?

Ух я норм походил на оли только что по Кд без ЛФа сделал -80 птс). А тут мне сказали нубсайбот на 10птс обгоняет это не дело нужено лфов понатыкать, то куча дп експлоуженов жалко удалять.

бойся меня yep.gifyep.gif

Изменено пользователем NoobSayBot

хочу чтоб Коля был хиро тиром августа.ваззап нуб фартовый:DD на правду не обижаются, не ругайте меня сильно:D

Валера да он Очко,какой ему Турнир)

Он за время Турнира,как раз пофармит РБшек и время на форт останеться  :lol:

Изменено пользователем ASALA

хочу чтоб Коля был хиро тиром августа.ваззап нуб фартовый:DD на правду не обижаются, не ругайте меня сильно :D

Как ник КООЛИНОГО тира? или ты емел виду нубсайбота? Если играть буду буду фармить столько сколько будет нужно на хиро.

Изменено пользователем WazzUp

ясна, хотеть не вредно! А что касается тебя я понимаю что когда ты видеш окошко олимпа WazzUp vs kama05 ты горишь так что твоё мнение можно понять   :rofl:

Ого как глянул сколько мне минусов с твинко учоток понаставил Вампирко (было 30 + плюсов) после того как его по моей причине отправила Ксения в бан :)  Походу он и после 3 го банака аккаунта не когда не изменится, а себе плюсы норм фармит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305239 вчера у него было 20 + интересно столько будет завтро.

Рад что он злой как пёс.

Ого как глянул сколько мне минусов с твинко учоток понаставил Вампирко (было 30 + плюсов) после того как его по моей причине отправила Ксения в бан :)  Походу он и после 3 го банака аккаунта не когда не изменится, а себе плюсы норм фармит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305239 вчера у него было 20 + интересно столько будет завтро.

Рад что он злой как пёс.

мне тоже ставит минусы

Он уже  больше не на что не способен, осталось только минусовать на форуме  ствинко учоток. и себе заливать плюсы, это типо как в хсе пвп набивать только на форуме.

ясна, хотеть не вредно! А что касается тебя я понимаю что когда ты видеш окошко олимпа WazzUp vs kama05 ты горишь так что твоё мнение можно понять   :rofl:

Было бы от чего гореть, без лфа ты ничто. сегодня сколько там хп я тебе вчера оставил? 500-700? тупо 3 стана подряд прошли, ты хочешь сказать что тебе не повезло? мне 1 удара не хватило тебя убить.   наивный молодой.

Я даже на тебя лфы не заряжаю ты о чом? Учитывая то что на тебя шанс стана 46 % это не повезло. Ты хоть раз меня кстати убил? Сегодня я вообще закрыл галаза и пробил тебя под уд, отражалкой и дп. (без лфа оставил ты мне 4к)

Я даже на тебя лфы не заряжаю ты о чом? Учитывая то что на тебя шанс стана 46 % это не повезло. Ты хоть раз меня кстати убил? Сегодня я вообще закрыл галаза и пробил тебя под уд, отражалкой и дп. (без лфа оставил ты мне 4к)

ой давай не будем, 4к, кто смотрел бой, те видели сколько у тебя осталось, максимум 1к.  шанс стана 46%? пойди выспись, тебе лишние цифры уже мерещатся. я мб и не выиграл, т.к ты почти каждый бой лф юзаешь. а после лфа тира убить берсом без уд/дп/зеркало почти не возможно.

15 раз мы попадались и 15 раз мне повезло ясна панятна. :facepalm:

речь шла о сегодняшнем бое, радуешься что ты убиваешь кривого берса на олли с лфом? красаучик, я тоже рад за тебя. другие тиры меня без лфа убивают.

хочу чтоб Коля был хиро тиром августа.ваззап нуб фартовый:DD на правду не обижаются, не ругайте меня сильно :D

сайбот на много круче вазапа....

речь шла о сегодняшнем бое, радуешься что ты убиваешь кривого берса на олли с лфом? красаучик, я тоже рад за тебя. другие тиры меня без лфа убивают.

Че с этим ужаленым разговаривать ,слить 80 птс топ хай скил 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...