ASALA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да как обычно Ксюша же будет кричать в Чате в игре за пару тройку дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 можно было и анонс в игре запилить про всякую хрень есть на весь чат, а про чемп - тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да как обычно Ксюша же будет кричать в Чате в игре за пару тройку дней? она каждый день кричит и так в систем чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Вот и я о том же) Не видел,Кам05,тогда отлично. Изменено 21 июля, 2013 пользователем ASALA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 и на радио говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не слушаю Радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не слушаю Радио) зря там на голос гм ксении пофать можно и заряд позитива от мози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 зря там на голос гм ксении пофать можно и заряд позитива от мози Ну кому что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Незнаю куда ты уехал, мне просто показалось что ты сдулся после слива птс. Я тоже летом не играл щас играю так как не могу уехать на море нормативы ещё не сдал вот как сдам так в августе поеду в Крым. Может я екстросекс. XD с 15 числа в крыму отдыхаю, к августк приеду.PS когда я уезжал у меня на 20 очей было меньше чем у тебя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 XD с 15 числа в крымуил отдыхаю, к августк приеду. PS когда я уезжал у меня на 20 очей было меньше чем у тебя ;D О, я тоже где то такого числа буду, ты случайно не на казантип? Ух я норм походил на оли только что по Кд без ЛФа сделал -80 птс). А тут мне сказали нубсайбот на 10птс обгоняет это не дело нужено лфов понатыкать, то куча дп експлоуженов жалко удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ибо нех (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) О, я тоже где то такого числа буду, ты случайно не на казантип? Ух я норм походил на оли только что по Кд без ЛФа сделал -80 птс). А тут мне сказали нубсайбот на 10птс обгоняет это не дело нужено лфов понатыкать, то куча дп експлоуженов жалко удалять. бойся меня Изменено 21 июля, 2013 пользователем NoobSayBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хочу чтоб Коля был хиро тиром августа.ваззап нуб фартовый:DD на правду не обижаются, не ругайте меня сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Интересно а Гроза Антарасов и Валкасов пойдет на Турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 херсон? не он тока сказал что в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Валера да он Очко,какой ему Турнир) Он за время Турнира,как раз пофармит РБшек и время на форт останеться Изменено 21 июля, 2013 пользователем ASALA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) хочу чтоб Коля был хиро тиром августа.ваззап нуб фартовый:DD на правду не обижаются, не ругайте меня сильно Как ник КООЛИНОГО тира? или ты емел виду нубсайбота? Если играть буду буду фармить столько сколько будет нужно на хиро. Изменено 21 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как ник Колиного тира? exNoobSayBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) ясна, хотеть не вредно! А что касается тебя я понимаю что когда ты видеш окошко олимпа WazzUp vs kama05 ты горишь так что твоё мнение можно понять Изменено 21 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Пилюс + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ого как глянул сколько мне минусов с твинко учоток понаставил Вампирко (было 30 + плюсов) после того как его по моей причине отправила Ксения в бан Походу он и после 3 го банака аккаунта не когда не изменится, а себе плюсы норм фармит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305239 вчера у него было 20 + интересно столько будет завтро. Рад что он злой как пёс. Изменено 21 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ого как глянул сколько мне минусов с твинко учоток понаставил Вампирко (было 30 + плюсов) после того как его по моей причине отправила Ксения в бан Походу он и после 3 го банака аккаунта не когда не изменится, а себе плюсы норм фармит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305239 вчера у него было 20 + интересно столько будет завтро. Рад что он злой как пёс. мне тоже ставит минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Он уже больше не на что не способен, осталось только минусовать на форуме ствинко учоток. и себе заливать плюсы, это типо как в хсе пвп набивать только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ясна, хотеть не вредно! А что касается тебя я понимаю что когда ты видеш окошко олимпа WazzUp vs kama05 ты горишь так что твоё мнение можно понять Было бы от чего гореть, без лфа ты ничто. сегодня сколько там хп я тебе вчера оставил? 500-700? тупо 3 стана подряд прошли, ты хочешь сказать что тебе не повезло? мне 1 удара не хватило тебя убить. наивный молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Я даже на тебя лфы не заряжаю ты о чом? Учитывая то что на тебя шанс стана 46 % это не повезло. Ты хоть раз меня кстати убил? Сегодня я вообще закрыл галаза и пробил тебя под уд, отражалкой и дп. (без лфа оставил ты мне 4к) Изменено 21 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я даже на тебя лфы не заряжаю ты о чом? Учитывая то что на тебя шанс стана 46 % это не повезло. Ты хоть раз меня кстати убил? Сегодня я вообще закрыл галаза и пробил тебя под уд, отражалкой и дп. (без лфа оставил ты мне 4к) ой давай не будем, 4к, кто смотрел бой, те видели сколько у тебя осталось, максимум 1к. шанс стана 46%? пойди выспись, тебе лишние цифры уже мерещатся. я мб и не выиграл, т.к ты почти каждый бой лф юзаешь. а после лфа тира убить берсом без уд/дп/зеркало почти не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 15 раз мы попадались и 15 раз мне повезло ясна панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 15 раз мы попадались и 15 раз мне повезло ясна панятна. речь шла о сегодняшнем бое, радуешься что ты убиваешь кривого берса на олли с лфом? красаучик, я тоже рад за тебя. другие тиры меня без лфа убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хочу чтоб Коля был хиро тиром августа.ваззап нуб фартовый:DD на правду не обижаются, не ругайте меня сильно сайбот на много круче вазапа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 речь шла о сегодняшнем бое, радуешься что ты убиваешь кривого берса на олли с лфом? красаучик, я тоже рад за тебя. другие тиры меня без лфа убивают. Че с этим ужаленым разговаривать ,слить 80 птс топ хай скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения