SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ну например билд веспер нубл мв + Нр кастеты (не идеальный вариант, но пусь будет так, ибо сокол же гуру тиров) - какие там пвп долгие? когда не было отката банок пвп длилось минуту, полторы, щас с откатом наверное минуту будет пвп, это долго? ок, сокол гуру, но если я хочу баффнуть не рефлект, а мне вот мешают, нельзя баффать ЛС, в чём трабла? почему нельзя было разрешить хэви сет и слив на зил перед боем, и пусть каждый решает, чо ему баффать, как и когда, не? вы не думали, что у многих просто нет лайт сета, не? такие условия покажут лишь тех тиров, у которых есть лайт сет ПЫСЫ: и почему нельзя иметь 2 пухи в инвентаре? чо за сушь? вывод: скил тира, это как раз выбор правильного баффа, тотема, одетый правильно сет, пуха, и баффнутый или нет зил - вы всё это убрали в 0 (когда я говорю "вы", я имею ввиду организаторов турнира), а посему, извините конечно, но считаю что этот турнир - фейл, сделанный под 1-2 тира, с лайт сетом в инвентаре, который в поле 1 вс 1 затерпит, сугубо имхо и ещё 1 вопрос, к организаторам: кто принимал решение по поводу правил турнира? вы советовались с играющими тирами? и с кем советовались ,если такие действия были проведены Боже , может тебе пойти в передачу Что?Где?Когда ? Везде себя таким умником показать пытаешься ,аж кровь из носу . Как писал в тех постах , идите устраивайте свой чамп и сидите на нём 5 часов + p/s видно ты сильно отстал от жизни и засиделся на форуме, боец невидимого фронта , просто пробегись по гирану и посмотри в чем большинство тиров сейчас бегает . Изменено 18 июля, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Боже , может тебе пойти в передачу Что?Где?Когда ? Везде себя таким умником показать пытаешься ,аж кровь из носу . Как писал в тех постах , идите устраивайте свой чамп и сидите на нём 5 часов + а ты на вопросы, поставленные мной, сможешь ответить? или тож как обидженная девушка будешь себя вести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) а ты на вопросы, поставленные мной, сможешь ответить? или тож как обидженная девушка будешь себя вести?? Да пхд ты тут только сопли пускаешь , за тира сел ? Мне тут твои выводы не сдались не капли , от человека который думает что он умнее всех , я даже слушать не собираюсь и отвечать тем более , это как со стенкой говорить . Изменено 18 июля, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а ну ясн, вот имено из-за такого высокомерного, в том числе и твоего отношения, чемп получится "феерическим" ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а ну ясн, вот имено из-за такого высокомерного, в том числе и твоего отношения, чемп получится "феерическим" ХДД Вывод ты гуру по тирам , у большинства тиров есть хэви сет. На этом мой диалог с тобой закончен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) хоть бы кто регнулся, столько тиров, это провал неужели никто кроме как слиться на зил больше ничего не умеет?( Изменено 18 июля, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Все кто на скринах бичи на 2 удара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Все кто на скринах бичи на 2 удара) Ну если они так бояться принят участие , видно реально 2х критовые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceWithDevil Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ухахаха топ организаторы , с такими организаторами рядом стоять стыдно не то что участвовать в их мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Понятно что правила не всем тирам нравятся, но эти правила одни для всех, и все в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 почитал посты и понял чемпы пиляться для "топ тиров которые могут подстроиться под все правила" а 99% тиров это не "топ" это зиловики в лайте или скиловики в хеви =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 го перенесите турнир я как раз на эквип дофармлю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сокол, скок угодно кидай сюда скрины мобофармеров, с кастетами на фокус, и алйт сетах.... там и тату наверное -кон + декс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ухахаха топ организаторы , с такими организаторами рядом стоять стыдно не то что участвовать в их мероприятиях .ждем твой турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 лол. Бои скиловиков длятся не так уж и долго.А то что не у всех есть хеви сэт-их траблы и тем более если у тира нету хеви сэта хотя бы +10-15 ,то тир выходит на зиле и шилке в поле.Такие никогда не пойдут на чмп\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Унылые организаторы , неспособные проделать хороший турнир - отсюда вылезают унылые призы . Про идейность повысить фан и мораль на сервере - можете не говорить Хоть бы что то своё внесли стоящее в призовой фонд . Тьфу . А я же ещё на 1й странице говорил , как и получилось , "дело" Только к этому забыл добавить , что правила тоже - так себе Изменено 18 июля, 2013 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 так много топ тру организаторов, давайте вы в сентябре все соберётесь и организуете нам турнир берсов. с хорошими призами и т.д буду очень рад поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 чую я отменят весь турнир в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ё маё, 5 участников..... тиров на серве тонны, и всего 5 участников, никто не задумался почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Потому что боятся , ты что !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на турнире же не с рб с дв 1х1 надо драться, а с другим тиром, поэтому и не регаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну если они так бояться принят участие , видно реально 2х критовые . ну может они знают что не попадут в тройку и им тупо жалко 5 голдов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ну может они знают что не попадут в тройку и им тупо жалко 5 голдов?) они просто не в курсе, сидят со своими друзьями в рк и фармят призывных рб, думаю так или им просто пох на турнир и их он не интересует, ты же не видел их ни разу в поле? вот и ответ так как в поле по 1му бегают одни куры, а эти поцаны пытаются нафармить мастери на фортах и шмот на призывных рб чтобы накопить бабла, только хз для чего и ради чего Изменено 18 июля, 2013 пользователем iVVhatTheFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если у кого то есть аргументированные предложения по изменению в правилах , пожалуйста пишите . Мы выслушаем и может примем к сведению , пока что все что писали на первых ст. только сопли и не одного аргумента . Писал ещё на 3 ст !!! Так вот за все эти дни , ни один умник , гуру по тирам знающий человек , который разбирается в тирах , не пытался как то связаться с организаторами ( написать в лс и.тд) Даже тут , либо правила тупо обсирают , либо пытаются показать что я лучше знаю и в этом шарю , а вы тупые бревна ,а не организаторы . Ребята вот хоть бы 1 человека сказал : "Парни дарова , вот почитал правила , я считаю что этот пункт в правилах не нужен потому что - > доводы , аргументы ,статистика , примеры ." Правила маразм, покупать ворпал ради турнира не буду! Хеви нельзя а ворпал л можно.... Ок) Ну хоть регнулся ,уже красавчик . бредяхз, никакой индивидуальности, всех двухкнопочные тоже бред, даже не буду писать почему пускай наша любимая администрация внесёт свою лепту и замутит нормальные призы 5г за посмотреть - чё курили ? как много участников.. заплачу 10г чтобы глянуть 5х5 участники против зрителей Тут и говорить не чего . ну например билд веспер нубл мв + Нр кастеты (не идеальный вариант, но пусь будет так, ибо сокол же гуру тиров) - какие там пвп долгие? когда не было отката банок пвп длилось минуту, полторы, щас с откатом наверное минуту будет пвп, это долго? ок, сокол гуру, но если я хочу баффнуть не рефлект, а мне вот мешают, нельзя баффать ЛС, в чём трабла? почему нельзя было разрешить хэви сет и слив на зил перед боем, и пусть каждый решает, чо ему баффать, как и когда, не? вы не думали, что у многих просто нет лайт сета, не? такие условия покажут лишь тех тиров, у которых есть лайт сет ПЫСЫ: и почему нельзя иметь 2 пухи в инвентаре? чо за сушь? вывод: скил тира, это как раз выбор правильного баффа, тотема, одетый правильно сет, пуха, и баффнутый или нет зил - вы всё это убрали в 0 (когда я говорю "вы", я имею ввиду организаторов турнира), а посему, извините конечно, но считаю что этот турнир - фейл, сделанный под 1-2 тира, с лайт сетом в инвентаре, который в поле 1 вс 1 затерпит, сугубо имхо и ещё 1 вопрос, к организаторам: кто принимал решение по поводу правил турнира? вы советовались с играющими тирами? и с кем советовались ,если такие действия были проведены Первое что я заменил , что практически все предложения заканчиваются знаком "?" , или это только мне показалось ? Когда человек задает вопрос , думаю он обычно хочет слышать ответ , но тут происходит неожиданный поворот событий Человек делает вывод из своих вопросов и после этого пишет следующий пост - > а ты на вопросы, поставленные мной, сможешь ответить? или тож как обидженная девушка будешь себя вести?? Зачем отвечать человеку который не хочет слышать ответы на свои вопросы и сам делает выводы . На этом у меня всё , добра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304452 пост №25, слейся дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ё маё, 5 участников..... тиров на серве тонны, и всего 5 участников, никто не задумался почему? Ты пытаешься доказать,что правила не те?У каждого нормального тира всегда будет двойной эквип,у половины точно есть хеви и лайт сет.Вообще какая разница какие правила?они для всех одинаковы,а если кто то надеется затащить своими примочками то это не тиры,и они лишь боятся запачкать свое эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304452 пост №25, слейся дятел Видно за живое за дел , ну я не опущусь ниже тебя и не буду сравнить тебя с лесными животными . Твой пост очередной раз подтвердил мои слова , что у тебя своё мнение и ты готов кровь из носу пускать , ради того чтобы сказать всем "Я умнее вас бараны" Читать ты другие посты ты не хочешь и тут могут быть разные причины ( тебе какать на других , ты зазвездился в своём внутреннем мире итд ) Даже тут , либо правила тупо обсирают , либо пытаются показать что я лучше знаю и в этом шарю , а вы тупые бревна ,а не организаторы . Изменено 18 июля, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 самый бесстрашный грамотный нагибаторский тир был KungFuMaster. больше явных лидеров в этой профе не вижу. он ток на олимпе доминировал , в поле 05барс топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну может они знают что не попадут в тройку и им тупо жалко 5 голдов?) а кто попадёт в тройку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения