WazzUp Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) В сентябре или в августе прошу уточнить. Скажи мне с кем я 69 делал и кто меня заливал? А что касается NooBSayBota уже на 1 го Меньше человека его будут лить. Изменено 28 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В сентябре или в августе прошу уточнить. Вот по этому я и говорю, что мозгов у тебя не хватает и ты не можешь даже прочитать, что я написал, но для особо-тугих я повторю: А где же твой быдло-стаил, которым ты меня пытался овнить,но в итоге был ... Интересно кому ты будешь 69, ради того, что бы Апнуть хиро в Сентябре ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вот по этому я и говорю, что мозгов у тебя не хватает и ты не можешь даже прочитать, что я написал, но для особо-тугих я повторю: Я смотрю ты можешь только обсыкать меня на форуме уже за всех перепробывал пофармить олимп даже за нагиб профу кота дно... В августе я уежаю на Казантип вряд ли буду фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Возап, ты очень долго думаешь... Ах да, Я ж совсем забыл, что спина теперь нету и теперь тебе приходится все решения принимать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я ещё рас спрашую с кем я делал 69, кто меня заливал и для чего ? Дальше гни форум руки не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Калитка говорил о Сентябре, но Вазап сказал про Август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 пробывал фармить? Я пробывал фармить только в этом месяце за глада и то у меня на 2-й недели было 70 птс, пока у спина и коли было по 16 птс. А за кота да, я фармил в +10 шмоте и с +16 сакредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ты не фармишь за глада? ЛАШААААРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Тань внимательней будь он написал "апнуть" . Хз для чего он устраивает этот цырк а сам сидел каждый день у столба гладом с 6 до 10 и летал за лимит 10 боёв Изменено 28 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я ещё рас спрашую с кем я делал 69, кто меня заливал и для чего ? Дальше гни форум руки не купишь. Мне просто интересно кому ты будешь 69 для фарма олимпа... Половина фармеров в масках и ты с ними сидел, или пытался килять с 2-мя трансформами и с ЛФом. Я хз как там сейчас, я не следил за оли 1.5 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мне пр осто интересно кому ты будешь 69 для фарма олимпа... Половина фармеров в масках и ты с ними сидел, или пытался килять с 2-мя трансформами и с ЛФом. Я хз как там сейчас, я не следил за оли 1.5 недели Тебя конешно можно понять ты згорел после того как реджер тебя обогнал в 3 раза по птс за предпоследний лимит и ты щас пишешь "что я не смотрел" За всё время в масках как я уже писал выше сидел максимум 10 раз за все 600 боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Тебя конешно можно понять ты згорел после того как реджер тебя обогнал в 3 раза по птс за предпоследний лимит и ты щас пишешь "что я не смотрел" За всё время в масках как я уже писал выше сидел максимум 10 раз за все 600 боёв. Во-первых у тебя много грамматических ошибок, а во-вторых я фармил 2-ю и 3-ю частично неделю, все, ты видел хоть раз что бы я летал на олимп или выходил в поле,мне как-то паралельно). Каждый бой ты сидел с риенсе\артиносом\спином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не завидуй =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 пробывал фармить? Я пробывал фармить только в этом месяце за глада и то у меня на 2-й недели было 70 птс, пока у спина и коли было по 16 птс. А за кота да, я фармил в +10 шмоте и с +16 сакредом че ты хурму всякую пишешь, ты же в курсе, что летал не я и там 4 боя всего было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Во-первых у тебя много грамматических ошибок, а во-вторых я фармил 2-ю и 3-ю частично неделю, все, ты видел хоть раз что бы я летал на олимп или выходил в поле,мне как-то паралельно). Каждый бой ты сидел с риенсе\артиносом\сгпином. Ты тупой идиот долго гуглил, дай мне хоть 1 скрин где я с риенсом сиделал дам 20г со спиниретом сидел 3 раза ( договор был у нас если он за мага я за тира мы сидим) За фса когда он был сидели 3 раза. Я хз чо я перед тобой отчитываюсь, хватит гнуть форум заходи пвп го. КАЛИТКА - Это клоун воде Росомахи и Олорина только Олорин не только форум гнёт а и пвп выходит. А это я хз ноунейм Изменено 28 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Скажите плиз, как правильнее: Делать КОМУ-ТО 69 или делать С КЕМ-ТО 69 ? Во-первых у тебя много грамматических ошибок, а во-вторых я фармил 2-ю и 3-ю частично неделю, все, ты видел хоть раз что бы я летал на олимп или выходил в поле,мне как-то паралельно). Каждый бой ты сидел с риенсе\артиносом\спином. дрищ с огромным количеством, как грамматических, так и пунктуационных ошибок хочет, чтобы люди на форуме писали, соблюдая все правила русского языка?За собой следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ЯсноПонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Когда эфир то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 там барса не будет а значит не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 И правда, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вам интересно услышать голос коренного кавказца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вам интересно услышать голос коренного кавказца ? А на хрен не хочешь пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вам интересно услышать голос коренного кавказца ? нам хочется услышать голос хорошего человека, очень опытного игрока и кумира многим оркам сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Развели чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 че ты хурму всякую пишешь, ты же в курсе, что летал не я и там 4 боя всего было Я вроде нигде не упоминал о том, что это ты фармишь. Я знаю, что за Глада, некра, коня, пп фармил Спин ). Ты тупой идиот долго гуглил, дай мне хоть 1 скрин где я с риенсом сиделал дам 20г со спиниретом сидел 3 раза ( договор был у нас если он за мага я за тира мы сидим) За фса когда он был сидели 3 раза. Я хз чо я перед тобой отчитываюсь, хватит гнуть форум заходи пвп го. КАЛИТКА - Это клоун воде Росомахи и Олорина только Олорин не только форум гнёт а и пвп выходит. А это я хз ноунейм Это все пишет мне Возап ( Эмпавер) ... Мего топ ПВНЗ фармер за Тира и Сорка, иногда читаю твои посты и диву даюсь, какой же ты отбитый от жизни ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Я вроде нигде не упоминал о том, что это ты фармишь. Я знаю, что за Глада, некра, коня, пп фармил Спин ). Это все пишет мне Возап ( Эмпавер) ... Мего топ ПВНЗ фармер за Тира и Сорка, иногда читаю твои посты и диву даюсь, какой же ты отбитый от жизни ;DDD Ты так дальше будешь убивать меня на форуме до слёз, игонорить "С кем я 69 и кто меня заливал?" КАЛИТКА - Бабка сплетница. Изменено 28 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ты так дальше будешь убивать меня на форуме до слёз, игонорить "С кем я 69 и кто меня заливал?" КАЛИТКА - Бабка сплетница. Отвечаю на твой вопрос : " С кем ты 69 в Августе - Сентябре Я хотел у тебя это спросить, кто тебя заливал? - Маски." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я вроде нигде не упоминал о том, что это ты фармишь. Я знаю, что за Глада, некра, коня, пп фармил Спин ). 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 КАЛИТКА такой КАЛИТКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ты прав целка затащила во всех боях , да и вот скрин где барс мне оставил 15к и нажал в город. я про то, что кричал и хвастался 15к барсу кританул. не может такого быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения