05Bars Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Не знаю читал ли ты мои посты или нет,у меня нету времени даже к турниру готовится,регайся,какие вопросы?) Ну всё тогда ёпт, не надо тут за меня чё то говорить. Зайди в игру слей, я тебе слово не скажу. Можеш хоть 30 постов написать, как ты меня когда то там сливал или еще что то. Изменено 22 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Во я буду ржать если барс регнится и проиграит тиру +15, хотя барс сыкун боится испортить свою репутацыю непобедимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Во я буду ржать если барс регнится и проиграит тиру +15, хотя барс сыкун боится испортить свою репутацыю непобедимого. Неочёмный заговорил, иди моего ученика слей сперва, потом влезай во взрослые разговоры сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Харе языком трындеть го пвп лутше голдов на 10! правда я без клан скилов ну пофиг (по твоим правилам) Изменено 22 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Вызов и сразу отмаз xD го пвп, свои голды можеш себе оставить. Не люблю у детей голды отбирать Гиран арена Изменено 22 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Давай на 20г ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Короче бился с ним только что с бафом на атку не вариант, бил он меня минуты 2, предложил ещё рас сказал что я обосан=) Теперь не будет со мной больше пвп ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Бились 2 раза, 2 раза фул ЦП и этот ущерб щас тут чё то пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так го на 20г пвп или регнись на турнир. Горю жиланием обосать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так го на 20г пвп или регнись на турнир. Горю жиланием обосать тебя. Вот так ты и останешся, форумным лошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Твоя любимая фраза "не суди кем я был раньше" щас я точно такой как и ты и ты это осознаёшь и избегаешь пвп со мной (выйду при любых твоих условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Твоя любимая фраза "не суди кем я был раньше" щас я точно такой как и ты и ты это осознаёшь и избегаешь пвп со мной (выйду при любых твоих условиях) Щас еще 1 раз и ты отвянеш ок ? Изменено 22 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ок. и на турнир регнись то мне 55 г не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всё миф что барс не победимый погас упал он = ) Это хорошо так как он регнится на турнир и попробует меня убить. Хотел быть нежданчиком на турнире но не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всё миф что барс не победимый погас упал он = ) Это хорошо так как он регнится на турнир и попробует меня убить. Хотел быть нежданчиком на турнире но не сдержался. скрин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 барс проиграл в дуэли где у ваззапа вылетели 3 целки, одна из них 9сек, и 2 стана подряд прошли. спецом это смотрел. я хз, не за кого говорить, что то не буду. через 4дня узнаем, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Кам я понимаю что ты меня любишь и хочешь затролить, но если чо то у барса вылитело тоже 3 целки и прошло 3 стана. Возможно теперь между нами будет решать рандом но барс уже не тот. Изменено 22 июля, 2013 пользователем WazzUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 руки его ты не искривишь, моя "Любовь" к тебе тут не причём, там не только 1 я сидел, у берса не было целки, стан мб и был но не 3 это точно. чемп покажет говорю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, сказал берс который не чего из себя не представляет и какое ты там место на чемпе занел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 через три дня турнир, там померяетесь письками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) можешь любого берса засуммонить на пвп со мной, альтб баф. раз на то пошло. я тебе скажу и покажу кто, и что из нас представляет. на чемпе ничего не занял. после чемпа почти год прошёл.мир меняется... Изменено 22 июля, 2013 пользователем kam05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Смысл мне вторично утверждатся что ты неочень, для это и был чем берсом ты там себя показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я доволен своим результатом на чемпе. через 4 дня у тебя тоже будет возможность показать себя, а пока завидуй молча. обиженный,навиный мальчишка.с синим чатиком попращайся тоже заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 О угрозы пошли, не удевлюсь если будет 69 и залив 3х3 нубсайбота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Столько счастья то )) Самое интересное, еле еле выташил бой и понеслась xD а то што упал 2 раза и оставил мне фул цп, это так фигня ))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем 05Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это успех после твоих постов выше мов ты терминатор не побидимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это успех после твоих постов выше мов ты терминатор не побидимый. Будь счастлив)) А на турнире уже давно зареган, это так информация. Все равно больше народ не подтянеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Короче лажа будет ,а не турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Гц браса с регой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения