RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне то Ксюху жалко , как она с этими табличками в экселе , бои раскидывает + подсчет очков . А ты хочешь ещё одним геморроем заниматься , если я правильно понял на счет боев по кругу .? ой сокол, ты не прав... Приеду с работы поговорим в мамбле или скайпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 нет, я не готов, потому что врядли смогу быть в сети вов ремя проведения турнира..... вы организаторы, вам и геморой в руки хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) .ждем твой турнир Изменено 18 июля, 2013 пользователем Qurtis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) нет, я не готов, потому что врядли смогу быть в сети вов ремя проведения турнира..... вы организаторы, вам и геморой в руки хДДД Спасибо ой сокол, ты не прав... Приеду с работы поговорим в мамбле или скайпе) Если ты конкретно хочешь обсудить на счет "кругов" тут и говорить не о чем , нужен человек кто будет этим заниматься ( ибо у каждого организатора уже есть свои функции на турнире ) , ты уже сразу отлетаешь ибо ты участник . Изменено 18 июля, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо Если ты конкретно хочешь обсудить на счет "кругов" тут и говорить не о чем , нужен человек кто будет этим заниматься ( ибо у каждого организатора есть свои функции на турнире ) , ты уже сразу отлетаешь ибо ты участник . я хочу обсудить правила поединков, как и с кем мне биться мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я хочу обсудить правила поединков, как и с кем мне биться мне плевать. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я хочу обсудить правила поединков, как и с кем мне биться мне плевать. Если тебе плевать то поставте его против BiGLunСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если тебе плевать то поставте его против BiGLunСН Разброс по группам будет производиться на рандом , единственное что может быть , мы приблизительно определим фаворитов и разделим их по разным группам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Cокол,просто ты сам посмотри: мободрочеры на турнир не идут даже с твоими правилами,а "парни с завышенным чсв" не идут из-за отсутствия возможности юзать все свои сеты и пухи... мб спросите у участников согласны они на изменение правил ,и если согласятся,то смените их и получите участников из разряда "парни с завышенным чсв" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хватит ныть! Мне лично всеровно каковы будут правила они для всех одинаковы, организаторы просто сделали минимальный рандом. Как показала практика прошлого турнира участники идут в последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если тебе плевать то поставте его против BiGLunСН чмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Улыбнул я его сотворил и бить при всех меньше всего хочу! Макс мне как сын только в ла2!) Я его научил всему что знаю, он мне помагает все тестить... Ну ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в л2 есть семьи, норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в л2 есть семьи, норм так) вообще красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Cокол,просто ты сам посмотри: мободрочеры на турнир не идут даже с твоими правилами,а "парни с завышенным чсв" не идут из-за отсутствия возможности юзать все свои сеты и пухи... мб спросите у участников согласны они на изменение правил ,и если согласятся,то смените их и получите участников из разряда "парни с завышенным чсв" ? Это понятно и так и я это не отрицаю . Рассчитан турнир и его правила на большую аудиторию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 бигуди го пвп = ) по правилам турнира рб 50 1 3 я без бижи даже еще,ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Cокол,просто ты сам посмотри: мободрочеры на турнир не идут даже с твоими правилами,а "парни с завышенным чсв" не идут из-за отсутствия возможности юзать все свои сеты и пухи... мб спросите у участников согласны они на изменение правил ,и если согласятся,то смените их и получите участников из разряда "парни с завышенным чсв" ? где они?ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Че плин за нытье развели, го драться и все кто желает Я Полностью Поддерживаю Тира Рассамаху - давно его знаю, да и мой ник в игре давно всем знаком.... я х.з может пора уступить место молодым Изменено 18 июля, 2013 пользователем invisiblehack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 список участников шокировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я Полностью Поддерживаю Тира Рассамаху - давно его знаю, да и мой ник в игре давно всем знаком.... я х.з может пора уступить место молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я Полностью Поддерживаю Тира Рассамаху - давно его знаю, да и мой ник в игре давно всем знаком.... я х.з может пора уступить место молодым ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я без бижи даже еще,ку) купи трас-бай-вал ну или фринту +0 и нобм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 купи трас-бай-вал ну или фринту +0 и нобм будет Да и голдов нетбуду в 15 сете думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну что Барсик участвует? Решился ? Или пока жим жим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Биг, Нагнул, Ваз. их всех тиров у них больше шансов выиграть, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisiblehack Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ты кто такой? Я тот кто оторвет тебе единственное крыло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ты кто такой? +1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Биг, Нагнул, Ваз. их всех тиров у них больше шансов выиграть, я так думаю. какой Биг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 какой Биг? бигланч 4. BiGLunСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения