Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат "Тиров - Grand Khavatari"

Рекомендуемые сообщения

Мне то Ксюху жалко , как она с этими табличками в экселе , бои раскидывает + подсчет очков .

А ты хочешь ещё одним геморроем заниматься , если я правильно понял на счет боев по кругу .?

ой сокол, ты не прав... Приеду с работы поговорим в мамбле или скайпе)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нет, я не готов, потому что врядли смогу быть в сети вов ремя проведения турнира..... вы организаторы, вам и геморой в руки хДДД 

.ждем твой турнир

Изменено пользователем Qurtis

нет, я не готов, потому что врядли смогу быть в сети вов ремя проведения турнира..... вы организаторы, вам и геморой в руки хДДД 

ой сокол, ты не прав... Приеду с работы поговорим в мамбле или скайпе)

Если ты конкретно хочешь обсудить на счет "кругов" тут и говорить не о чем , нужен человек кто будет этим заниматься ( ибо у каждого организатора уже есть свои функции на турнире )

, ты уже сразу отлетаешь ибо ты участник .

Изменено пользователем SОKOL

Если ты конкретно хочешь обсудить на счет "кругов" тут и говорить не о чем , нужен человек кто будет этим заниматься ( ибо у каждого организатора есть свои функции на турнире ) , ты уже сразу отлетаешь ибо ты участник .

я хочу обсудить правила поединков, как и с кем мне биться мне плевать.

ок

Если тебе плевать то поставте его против BiGLunСН

Если тебе плевать то поставте его против BiGLunСН

Разброс по группам будет производиться на рандом , единственное что может быть , мы приблизительно определим фаворитов и разделим их по разным группам .

Cокол,просто ты сам посмотри: мободрочеры на турнир не идут даже с твоими правилами,а "парни с завышенным чсв" не идут из-за отсутствия возможности юзать все свои сеты и пухи... мб спросите у участников согласны они на изменение правил ,и если согласятся,то смените их и получите участников из разряда "парни с завышенным чсв" ?

Хватит ныть! Мне лично всеровно каковы будут правила они для всех одинаковы, организаторы просто сделали минимальный рандом. Как показала практика прошлого турнира участники идут в последний день.

Улыбнул :D

я его сотворил и бить при всех меньше всего хочу! Макс мне как сын только в ла2!) Я его научил всему что знаю, он мне помагает все тестить... Ну ты понял)

Cокол,просто ты сам посмотри: мободрочеры на турнир не идут даже с твоими правилами,а "парни с завышенным чсв" не идут из-за отсутствия возможности юзать все свои сеты и пухи... мб спросите у участников согласны они на изменение правил ,и если согласятся,то смените их и получите участников из разряда "парни с завышенным чсв" ?

Это понятно и так и я это не отрицаю .

Рассчитан турнир и его правила на большую аудиторию .

бигуди го пвп = ) по правилам турнира рб 50 1 3

я без бижи даже еще,ку)

где они?ники?

Че плин за нытье развели, го драться и все кто желает  B)

Я Полностью Поддерживаю Тира Рассамаху - давно его знаю, да и мой ник в игре давно всем знаком.... я х.з может пора уступить место молодым   B)

Изменено пользователем invisiblehack

Я Полностью Поддерживаю Тира Рассамаху - давно его знаю, да и мой ник в игре давно всем знаком.... я х.з может пора уступить место молодым  B)

Я Полностью Поддерживаю Тира Рассамаху - давно его знаю, да и мой ник в игре давно всем знаком.... я х.з может пора уступить место молодым  B)

ты кто такой? 

я без бижи даже еще,ку)

купи трас-бай-вал ну или фринту +0 и нобм будет

купи трас-бай-вал ну или фринту +0 и нобм будет

Да и голдов нет:Dбуду в 15 сете думаю)

Биг, Нагнул, Ваз.

их всех тиров у них больше шансов выиграть, я так думаю.

ты кто такой? 

Я тот кто оторвет тебе единственное крыло..... 

Биг, Нагнул, Ваз.

их всех тиров у них больше шансов выиграть, я так думаю.

какой Биг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...