UAN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 05Bars, сенсей, есть к тебе вопросы, от берсотира, вечером будешь в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты пытаешься доказать,что правила не те?У каждого нормального тира всегда будет двойной эквип,у половины точно есть хеви и лайт сет.Вообще какая разница какие правила?они для всех одинаковы,а если кто то надеется затащить своими примочками то это не тиры,и они лишь боятся запачкать свое эго. я пытаюсь сказать, что: 1. не у всех есть 2 кастетов и 2 набора сета 2. в правилах слишком много ограничений, которые привели к составу участников в 5 человек - фейл 3. вы создаёте не правила одинаковые, а условия боя абсолютно одинаковые, выиграет тот, у кого есть 3 лайт сета, и кто успел тестануть все комбинации, и понял где дпс по выше Видно за живое за дел , ну я не опущусь ниже тебя и не буду сравнить с лесными животными . Твой пост очередной раз подтвердил мои слова , что у тебя своё мнение и ты готовь кровь из носу пускать , ради того чтобы сказать всем "Я умнее вас бараны" Читать ты другие посты не хочешь и тут могут быть разные причины ( тебе какатьна других , ты зазвездился в своём внутреннем мире итд ) где ты задел за живое? в каком месте и по каким признакам ты сделал такие выводы? (дятлом я тебя называю за привычку "стучать") у меня своё мнение, да, я готов отстаивать своё мнение, отстаивать фактами, а не соплями, как это сейчас делаешь ты (ты мог ответить просто на мои вопросы, почему так и сяк, кто принял решение о лайт сетах, чем мешает 2 пухи в инвентаре, почему нельзя юзать ЛСы и т.д.), и я не пытаюсь сказать"я умнее всех", мне оно не надо, я лишь указал на явные недостатки, это называется критика, загугли, если ты не знаешь, что это такое а не читал я все 15 страниц, потмоу что у меня просто нет на это времени, уделяю время темам олимпа как правило, недоработкам и предложениям, не распаляясь на никчёмные флудотемы, а зашёл в турнир, лишь для того, чтоб посмотреть список участников, от увиденного, оставил пост своей критики ПЫсЫ: ты сколько угодно можешь включать у себя в голове режим "ванги", с догадками что у меня за звёзды и т.д., потом на факты посмотришь и скажешь мб сам для себя - а может надо было сделать по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Зачем 3 лайт сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Зачем 3 лайт сета? а, в и с грейда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а, в и с грейда же мадж, бв, тека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я пытаюсь сказать, что: 1. не у всех есть 2 кастетов и 2 набора сета 2. в правилах слишком много ограничений, которые привели к составу участников в 5 человек - фейл 3. вы создаёте не правила одинаковые, а условия боя абсолютно одинаковые, выиграет тот, у кого есть 3 лайт сета, и кто успел тестануть все комбинации, и понял где дпс по выше где ты задел за живое? в каком месте и по каким признакам ты сделал такие выводы? (дятлом я тебя называю за привычку "стучать") у меня своё мнение, да, я готов отстаивать своё мнение, отстаивать фактами, а не соплями, как это сейчас делаешь ты (ты мог ответить просто на мои вопросы, почему так и сяк, кто принял решение о лайт сетах, чем мешает 2 пухи в инвентаре, почему нельзя юзать ЛСы и т.д.), и я не пытаюсь сказать"я умнее всех", мне оно не надо, я лишь указал на явные недостатки, это называется критика, загугли, если ты не знаешь, что это такое а не читал я все 15 страниц, потмоу что у меня просто нет на это времени, уделяю время темам олимпа как правило, недоработкам и предложениям, не распаляясь на никчёмные флудотемы, а зашёл в турнир, лишь для того, чтоб посмотреть список участников, от увиденного, оставил пост своей критики ПЫсЫ: ты сколько угодно можешь включать у себя в голове режим "ванги", с догадками что у меня за звёзды и т.д., потом на факты посмотришь и скажешь мб сам для себя - а может надо было сделать по-другому По практике могу сказать,что выиграть может тир хоть в 15 сете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 По практике могу сказать,что выиграть может тир хоть в 15 сете) или в +3, если второй лаганет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 бигуди го пвп = ) по правилам турнира рб 50 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) я пытаюсь сказать, что: 1. не у всех есть 2 кастетов и 2 набора сета 2. в правилах слишком много ограничений, которые привели к составу участников в 5 человек - фейл 3. вы создаёте не правила одинаковые, а условия боя абсолютно одинаковые, выиграет тот, у кого есть 3 лайт сета, и кто успел тестануть все комбинации, и понял где дпс по выше Суть правил состоит в том , чтобы как можно больше людей позволило придти на турнир и для этого не надо себе донатить по 2 сета 20ых и по 2 топ пушки . Вы пытаетесь внести в правило то , чего нет у большинства и за счет этого затащить , я бы постыдился на месте таких тиров . Изменено 18 июля, 2013 пользователем SОKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а кто попадёт в тройку? ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты считаешь если снять ограничения по шмоту и дать возможность придти всем в том, в чём он хочет/в том, что есть, то количество участников от этого станет меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты считаешь если снять ограничения по шмоту и дать возможность придти всем в том, в чём он хочет/в том, что есть, то количество участников от этого станет меньше? тут я с ним согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты считаешь если снять ограничения по шмоту и дать возможность придти всем в том, в чём он хочет/в том, что есть, то количество участников от этого станет меньше? Я делаю вывод из того что вижу и из того что знаю , тот же тебе аргумент , что основная масса тиров бегает в лайтах , что видно по скринам и только парни которые шарят , задонатили себе по 2 сета и по 2 пухи . Тиров с хэви сетами меньше чем тиров в лайтах . Ты же говоришь что зря вы запретили это и при этом говоришь, что из-за этого участников так мало , что само собой , лично для меня, полный бред . Вместо всех своих постов тут и потраченного времени , сказал бы " го в скайп у меня есть предложение " ты же сидишь и тут пытаешь что то своё , самому же себе доказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня вопрос, если все учасники и зрители не довольны а организаторы твердят * делайте лучше сами*.. Не значит ли это что правила полная лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня вопрос, если все учасники и зрители не довольны а организаторы твердят * делайте лучше сами*.. Не значит ли это что правила полная лажа? Почитай те странице и посмотри сколько людей поддерживают и делай вывод . А вобоще , изначально представь такую картину : Хэви сеты не запрещены Лс разрешены Сколько угодно пух . В такой ситуации я уверен на 99% что больше половины всех тиров не пойдут на чамп. Почему спросишь . А они ответят так " А зачем мне идти если у меня нету хэви сета , нет лсов , а у них всё это есть ,мне там без шансов " В итоге останутся человек 5-7 у которых есть хэви сеты , есть пушки , есть лсы и каждый будет уверен в своей победе + некоторые просто писькомеры . И что в итоге , такой турнир лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) И что в итоге , такой турнир лучше ? сокол а те воще какой профит с этого? реально пускай приходят в чем хотят :-) потом после турнира же начнутся пожары, а так сам видишь какое уныние, всё не так. просто я так понял, самый ниипческий баттхёрт вызывает запрет хэви Изменено 18 июля, 2013 пользователем СержантХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сокол а те воще какой профит с этого? реально пускай приходят в чем хотят :-) потом после турнира же начнутся пожары, а так сам видишь какое уныние, всё не так Вот честно , я уже не ходил в поле наверно с пол года , так выбегаю с кланом или один на альт б . И что я вижу в Хсе , пак магчикена , пак скай нетов , одни арбы , арбы , арбы . Мне уже скучно , аж оли летаю по вечерам по 10 боев делаю , потому что делать не фиг . А тут хоть какой то движняк , сервер такими темпами как писал Ди , реально умрет , если всем( большинству ) пофиг , я хоть каплю чистой воды попытаюсь донести до океана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сокол а те воще какой профит с этого? реально пускай приходят в чем хотят :-) потом после турнира же начнутся пожары, а так сам видишь какое уныние, всё не так. просто я так понял, самый ниипческий баттхёрт вызывает запрет хэви Смотри. Есть 2 тира в +20 хеви. Без зила они будут драться пока деньги на банки не закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я делаю вывод из того что вижу и из того что знаю , тот же тебе аргумент , что основная масса тиров бегает в лайтах , что видно по скринам и только парни которые шарят , задонатили себе по 2 сета и по 2 пухи . Тиров с хэви сетами меньше чем тиров в лайтах . Ты же говоришь что зря вы запретили это и при этом говоришь, что из-за этого участников так мало , что само собой , лично для меня, полный бред . Вместо всех своих постов тут и потраченного времени , сказал бы " го в скайп у меня есть предложение " ты же сидишь и тут пытаешь что то своё , самому же себе доказать . основная масса тиров-мобофармеров, давай конкретно более выражаться, это раз выиграет чемп в любом случае лишь тот, кто шарит по боле и опыта по боле у которого сделать чемп без ограничения, или сделат чемп с сетами, которые "якобы!!!" есть у всех, что проще? я не говорю, что участников мало "только" из-за этого, но вот для меня, эти ограничения в "правилах" стали бы существенными, чтоб сказать нет участию в турнире я сижу на работе, так что тема со скайпом не прокатывает, это ещё не обращая внимание, на взаимные неприязни Почитай те странице и посмотри сколько людей поддерживают и делай вывод . А вобоще , изначально представь такую картину : Хэви сеты не запрещены Лс разрешены Сколько угодно пух . В такой ситуации я уверен на 99% что больше половины всех тиров не пойдут на чамп. Почему спросишь . А они ответят так " А зачем мне идти если у меня нету хэви сета , нет лсов , а у них всё это есть ,мне там без шансов " В итоге останутся человек 5-7 у которых есть хэви сеты , есть пушки , есть лсы и каждый будет уверен в своей победе + некоторые просто писькомеры . И что в итоге , такой турнир лучше ? многие тиры уверены, что алйт идеален, так что они б пошли, и мб, попавшись на грамотного тира в тяже, подумал бы, а правильно ли он одет, или пора что-то менять в билде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да ребята , на чампе будут прямые тиры , я видел много раз бои тиров в хэви 1-1 и поверьте я смотрел их по 4-6 минут , у них уже денс слетал , так это один бой был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Смотри. Есть 2 тира в +20 хеви. Без зила они будут драться пока деньги на банки не закончатся ааа, такого не знал, каюсь тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Смотри. Есть 2 тира в +20 хеви. Без зила они будут драться пока деньги на банки не закончатся теоретик очередной? с таким откатом банок...... о каких часовых пвп вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот честно , я уже не ходил в поле наверно с пол года , так выбегаю с кланом или один на альт б . И что я вижу в Хсе , пак магчикена , пак скай нетов , одни арбы , арбы , арбы . Мне уже скучно , аж оли летаю по вечерам по 10 боев делаю , потому что делать не фиг . А тут хоть какой то движняк , сервер такими темпами как писал Ди , реально умрет , если всем( большинству ) пофиг , я хоть каплю чистой воды попытаюсь донести до океана . просто тиры по моему не та профа из которой можно создать хороший движняк.. хотя у нас воще профы для норм движняка остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 основная масса тиров-мобофармеров, давай конкретно более выражаться, это раз выиграет чемп в любом случае лишь тот, кто шарит по боле и опыта по боле у которого сделать чемп без ограничения, или сделат чемп с сетами, которые "якобы!!!" есть у всех, что проще? я не говорю, что участников мало "только" из-за этого, но вот для меня, эти ограничения в "правилах" стали бы существенными, чтоб сказать нет участию в турнире я сижу на работе, так что тема со скайпом не прокатывает, это ещё не обращая внимание, на взаимные неприязни многие тиры уверены, что алйт идеален, так что они б пошли, и мб, попавшись на грамотного тира в тяже, подумал бы, а правильно ли он одет, или пора что-то менять в билде Что может помешать парню который шарить за тира и в лайте убить того же мободрочера ? ( Я не вижу проблем ) Да блин я думаю что мы пытаемся сделать чамп не для 5шт. тиров , а для все кто хочет и может , да пусть они будут в этом так уверены , другим же на руку это господи , может после турнира и задумались бы . Да я и не говорю сейчас , мы можем так же со всеми организаторами вечером собраться в скайпе и выслушать предложения любого . И ещё один момент . Я тут не рулю и не я правила придумывал , я лишь предложил в скайпе и обосновал почему , в итоге мы сидели , думали и остановились на этом , не кто против не был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Что может помешать парню который шарить за тира и в лайте убить того же мободрочера ? ( Я не вижу проблем ) Да блин я думаю что мы пытаемся сделать чамп не для 5шт. тиров , а для все кто хочет и может , да пусть они будут в этом так уверены , другим же на руку это господи , может после турнира и задумались бы . Да я и не говорю сейчас , мы можем так же со всеми организаторами вечером собраться в скайпе и выслушать предложения любого . парню, который шарит за тира, может помешать убить отсутствие лайт сета)))) (я например в поле вообще надобности в нём не видел, играя за тира) ПЫсЫ: продолжительные бои, можно убить разрешением, сливаться на зил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 парню, который шарит за тира, может помешать убить отсутствие лайт сета)))) (я например в поле вообще надобности в нём не видел, играя за тира) ПЫсЫ: продолжительные бои, можно убить разрешением, сливаться на зил Ну первый бой возможно , но успеет ли он откатываться так быстро для 2 ,а иногда и для 3го боя . Я повторюсь , я видел как деку бился , пудж и.тд и даже с зилом бои шли по 3 минуты + . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну первый бой возможно , но успеет ли он откатываться так быстро для 2 ,а иногда и для 3го боя . Я повторюсь , я видел как деку бился , пудж и.тд и даже с зилом бои шли по 3 минуты + . ну проводить в 3 круга, 1-й круг = 1 бой, 2-й = 2-й, 3-й = 3-й пот откату зила круги, не? это ж я ещё не предложил проводить бои в зоне с мобами, чтоб зиловики имели возможность выхиляться вампириком от мобов (и если сумел, то это не показатель криворукости), эти бои будут быстрыми (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну проводить в 3 круга, 1-й круг = 1 бой, 2-й = 2-й, 3-й = 3-й пот откату зила круги, не? это ж я ещё не предложил проводить бои в зоне с мобами, чтоб зиловики имели возможность выхиляться вампириком от мобов (и если сумел, то это не показатель криворукости), эти бои будут быстрыми (имхо) Мне то Ксюху жалко , как она с этими табличками в экселе , бои раскидывает + подсчет очков . А ты хочешь ещё одним геморроем заниматься , если я правильно понял на счет боев по кругу .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне то Ксюху жалко , как она с этими табличками в экселе , бои раскидывает + подсчет очков . А ты хочешь ещё одним геморроем заниматься , если я правильно понял на счет боев по кругу .? да, ты правильно понял, в экселе не обязательно раскладывать, записал на листок, по кругу дописал, потом в эксель результат -----> некст, и т.д., но предлагая это, я не задумываюсь о таком "геморое", как подсчёт очков на самом деле, я задумываюсь о качестве турнира почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да, ты правильно понял, в экселе не обязательно раскладывать, записал на листок, по кругу дописал, потом в эксель результат -----> некст, и т.д., но предлагая это, я не задумываюсь о таком "геморое", как подсчёт очков на самом деле, я задумываюсь о качестве турнира почему-то Я просто хочу сказать , если ты готов заняться этим подсчетам по кругу на турнире , думаю мы спокойно можем рассмотреть твоё предложение с организаторами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения