kam05 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а я знаю кто выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) ну вот зачем сразу палить, так бы сюрприз был бы. Изменено 17 июля, 2013 пользователем kam05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а мне норм, у меня пассивный лс. в случае с тирами, порой иногда даже 2 целесты не выручают. Правильная последовательность скилов и будет счастье. А банки это шлак. Когда с тиром 1х1 в равном эквипе и бафе. Оставляешь ему фулл нр, причем дамаг равный со скила. то это бред. Потом он орет что не победимый батька тир, когда предлогаешь 1х1 без тех же банок чтобы показал скилл, не допустил до тех же фулл нр начинается резкий съезд и фэил. Думаю тут все ясно. З.ы. времена эпилога и грации + тащат вот тогда были скиловые батьки. А сейчас остались галимые, фэйловые так называемые "топы". Автокликеры и +100500 банок из сундуков, ивентов, разных супов вам в помощь. А на счет адекватности и лояльности жюри есть сомнения, показал прошлый чемп берсов. Жду минусов от школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) ты видиш скил в лимитах зиле шилке аппетите но невидиш его в банка. очень странно ... если он может жать банки а ты нет то значит чтото нетак и именно в тебе. Изменено 17 июля, 2013 пользователем MeinHerzBrennt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Очередной чемп и снова все в 1 голос утверждают что победит мистер "х" , однко как показали прошлые чемпы побеждает совершенно другой ибо форум делает своё дело и кто больше себя пиарит того и знают (на того и ставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Очередной чемп и снова все в 1 голос утверждают что победит мистер "х" , однко как показали прошлые чемпы побеждает совершенно другой ибо форум делает своё дело и кто больше себя пиарит того и знают (на того и ставят) Мистеры Х не могут драться в условиях, отличных от привычных. Поэтому их даже в реге нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А зрителей никто не оглашает. Но поверьте, в прошлый раз их было очень много. на турнире берсов и сб халявных мест было раз в 10 больше платных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ты видиш скил в лимитах зиле шилке аппетите но невидиш его в банка. очень странно ... если он может жать банки а ты нет то значит чтото нетак и именно в тебе. где в моих словах хоть одно упоминание о зиле и шилке? бомбануло? я что о поле писал? или ты настолько слеп что не можешь уловить смысл моего поста? Изменено 18 июля, 2013 пользователем RaSSoOmaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на турнире берсов и сб халявных мест было раз в 10 больше платных) сейчас мы решили каждый из организаторов может позвать одного друга и все и +16 платных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я всё не читал конечно, но у вас 5 участников? ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я всё не читал конечно, но у вас 5 участников? ХДД при всё огромном количестве тиров всего 5 набралось. Пасанов не устраивают правила как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 при всё огромном количестве тиров всего 5 набралось. Пасанов не устраивают правила как я понял ну меня б тоже не устраивали)))) они придуманы исключительно для нескольких тиров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 при всё огромном количестве тиров всего 5 набралось. Пасанов не устраивают правила как я понял пацаны боятся они же топы а упадут на турнире как же так ? почему ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Побыстрому подерутся и разайдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну меня б тоже не устраивали)))) они придуманы исключительно для нескольких тиров))) мы увели все в минимум рандома сколько раз уже повторять на этих условиях покажется истинный скилл за профу а не то что в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 мы увели все в минимум рандома сколько раз уже повторять на этих условиях покажется истинный скилл за профу а не то что в поле т.е. ты считаешь, запрет тяж сетов показывает скил? ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пацаны боятся они же топы а упадут на турнире как же так ? почему ?? Валерыч и не говори. Да и походу тут все в шоке от количества "жаждущих" записаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 т.е. ты считаешь, запрет тяж сетов показывает скил? ХДДД а то что тир в тяже легко завалит другова в лайте мы решили разрешить лайт по скольку больше 80% тиров он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) 10) Использование более 1-го оружия (в инвенторе должно находиться только одно оружие). 13) Запрещены Heavy (тяжелые) сеты. 15) Запрещены Активные ЛСы. простите конечно, но вот эта часть правил турнира- полный бред))) для любого полевого тира))) а то что тир в тяже легко завалит другова в лайте мы решили разрешить лайт по скольку больше 80% тиров он есть а с кем вы консультировались по поводу того, есть тяжи или лайт сеты у тиров? проводился соц опрос или чо? я вот когда бегали тиром, был онли в тяже и лайта даж не было в инвентаре Изменено 18 июля, 2013 пользователем MrrUmbrosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Для всех умников , топ отцов и вообще чьё мнение не может остаться без внимания , поясню про правила . Почему запретили хеви сеты ? - наверно только "идиот" тир не знает что 1-1 , билд тиров состоит из кастетов на хп и чаще всего это веспер хэви нубл мв сет , запретили потому что такие пвп на скилах очень долгие , вы хотите сидеть на турнире по 5 часов , ок удачи , идите создавайте турнир где можно одевать хеви сеты . Почему запретили активные лсы ? - наверно начну с того , что 90 % тиров бафают с активного лса только рефлект , тогда давайте по думайте , в чем разница когда тиры сражаются с активным лсом и без ? Хотел бы спросить всех умников , кто из тиров в пвп 1-1 , на альт б , будет бить простыми ударами ? ( тогда и рефлект отпадает ) Вывод состоит в том , чтобы не перекладывать в общем итоге , часть урона на рефлект , рефлект ( активный лс) убрали , пусть показывают реакцию и скил , тогда больший % будет решаться от общего урона и контроля персом . Почему нельзя сливаться перед боем ? - Считаю это как раз баланс , между сетами лайт и изначального слития под зил , т.е баланс по наносимому урону за весь бой , если бы можно было сливаться перед боем , тогда бы и бой шёл совсем мало . + тут будет что тир как раз покажет , на сколько у него хорошая реакция и умение контролить персом , в ситуациях когда хп почти нет , ( это заюзать S банки , заюзать огра и.тд ) Итог : Такие не стандартные правила , как раз и покажут кто из тиров достоин звание топ тир , который может даже в таких условиях затащить , все нытики которым не нравиться что их вывели из привычных условий пвп ,идите лесом . Если у кого то есть аргументированные предложения по изменению в правилах , пожалуйста пишите . Мы выслушаем и может примем к сведению , пока что все что писали на первых ст. только сопли и не одного аргумента . и вообще прочитай это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Почему запретили хеви сеты ? - наверно только "идиот" тир не знает что 1-1 , билд тиров состоит из кастетов на хп и чаще всего это веспер хэви нубл мв сет , запретили потому что такие пвп на скилах очень долгие , вы хотите сидеть на турнире по 5 часов , ок удачи , идите создавайте турнир где можно одевать хеви сеты . ну например билд веспер нубл мв + Нр кастеты (не идеальный вариант, но пусь будет так, ибо сокол же гуру тиров) - какие там пвп долгие? когда не было отката банок пвп длилось минуту, полторы, щас с откатом наверное минуту будет пвп, это долго? Почему запретили активные лсы ? - наверно начну с того , что 90 % тиров бафают с активного лса только рефлект , тогда давайте по думайте , в чем разница когда тиры сражаются с активным лсом и без ? Хотел бы спросить всех умников , кто из тиров в пвп 1-1 , на альт б , будет бить простыми ударами ? ( тогда и рефлект отпадает ) Вывод состоит в том , чтобы не перекладывать в общем итоге , часть урона на рефлект , рефлект ( активный лс) убрали , пусть показывают реакцию и скил , тогда больший % будет решаться от общего урона и контроля персом . ок, сокол гуру, но если я хочу баффнуть не рефлект, а мне вот мешают, нельзя баффать ЛС, в чём трабла? Почему нельзя сливаться перед боем ? - Считаю это как раз баланс , между сетами лайт и изначального слития под зил , т.е баланс по наносимому урону за весь бой , если бы можно было сливаться перед боем , тогда бы и бой шёл совсем мало . + тут будет что тир как раз покажет , на сколько у него хорошая реакция и умение контролить персом , в ситуациях когда хп почти нет , ( это заюзать S банки , заюзать огра и.тд ) почему нельзя было разрешить хэви сет и слив на зил перед боем, и пусть каждый решает, чо ему баффать, как и когда, не? вы не думали, что у многих просто нет лайт сета, не? Итог : Такие не стандартные правила , как раз и покажут кто из тиров достоин звание топ тир , который может даже в таких условиях затащить , все нытики которым не нравиться что их вывели из привычных условий пвп ,идите лесом . такие условия покажут лишь тех тиров, у которых есть лайт сет ПЫСЫ: и почему нельзя иметь 2 пухи в инвентаре? чо за сушь? вывод: скил тира, это как раз выбор правильного баффа, тотема, одетый правильно сет, пуха, и баффнутый или нет зил - вы всё это убрали в 0 (когда я говорю "вы", я имею ввиду организаторов турнира), а посему, извините конечно, но считаю что этот турнир - фейл, сделанный под 1-2 тира, с лайт сетом в инвентаре, который в поле 1 вс 1 затерпит, сугубо имхо и ещё 1 вопрос, к организаторам: кто принимал решение по поводу правил турнира? вы советовались с играющими тирами? и с кем советовались ,если такие действия были проведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну ты же наверное лучше турниры делаешь так удачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пффФ, при чём тут я, делаю не делаю, ты как маленькая девочка щас, надулся и ай яй яй, критиковать нельзя, да? я задал вполне адекватные вопросы, просто прочитав правила турнира, не понимаю, почему такая реакция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я бы тоже обгадил организаторов, правила хуже не придумаешь... Но как то готовлюсь к ним, пока по моему получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snap Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 топ тир всех времен здесь уже не играет имя его ОчкоРватель он же ЗубнаяФея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 топ тир всех времен здесь уже не играет имя его ОчкоРватель он же ЗубнаяФея.... топ тир, которого сырок на олимпе шатал? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 топ тир всех времен здесь уже не играет имя его ОчкоРватель он же ЗубнаяФея.... финдо, барс, кунгфу, дэку, лысый. Больше топ тиров тут небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кабан классный был на оли,хоть и в бомже шмоте бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кабан классный был на оли,хоть и в бомже шмоте бегал...Да кабанос крутой чел был можно было с ним в ТС поугорать. да и он в бомже шмоте топов шатал и фулками варов закусывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения