Sаlvatore Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо за пиар меня любимого. Свои глубокие мысли, можешь оставить там, откуда ты их достал.... от туда же и руки походу. Как говориться в просто-народе, дурная голова рукам покоя не дает. АЗазазз Клаун. Иди устанавливай новый рекорд. Про рук вообще никогда, никому, ничего, не говори. Видел я как ты играешь за свою профу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 АЗазазз Клаун. Иди устанавливай новый рекорд. Про рук вообще никогда, никому, ничего, не говори. Видел я как ты играешь за свою профу... давно видел? или одеть +20 и бегать по хс, гнуть всех и орать я топ нынче в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 давно видел? или одеть +20 и бегать по хс, гнуть всех и орать я топ нынче в моде? Почти каждый день в хс бегаешь же и ноешь когда падаешь за 1 крит. Всех ты никогда не будешь нагибать, иди зака бей... DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всех ты никогда не будешь нагибать, иди зака бей... DDDD ну у меня еще шмотки не +20 но есть к чему стремится...) Будут +20 буду нагЫбать всех и вся Ну кроме сб... они прыгают и макросы юзают... это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну у меня еще шмотки не +20 но есть к чему стремится...) Будут +20 буду нагЫбать всех и вся Ну кроме сб... они прыгают и макросы юзают... это не ок окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну у меня еще шмотки не +20 но есть к чему стремится...) Будут +20 буду нагЫбать всех и вся Ну кроме сб... они прыгают и макросы юзают... это не ок Против сб страшно и в правду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.