Перейти к содержанию
Asterios

Закен за 3:31

K1ssMyDagger

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за пиар меня любимого. Свои глубокие мысли, можешь оставить там, откуда ты их достал.... от туда же и руки походу. 

Как говориться в просто-народе, дурная голова рукам покоя не дает.

АЗазазз Клаун. Иди устанавливай новый рекорд.

Про рук вообще никогда, никому, ничего, не говори. Видел я как ты играешь за свою профу... 85c79c806df1.gif

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

АЗазазз Клаун. Иди устанавливай новый рекорд.

Про рук вообще никогда, никому, ничего, не говори. Видел я как ты играешь за свою профу... 85c79c806df1.gif

давно видел? или одеть +20 и бегать по хс, гнуть всех и орать я топ нынче в моде?

давно видел? или одеть +20 и бегать по хс, гнуть всех и орать я топ нынче в моде?

Почти каждый день в хс бегаешь же и ноешь когда падаешь за 1 крит.

Всех ты никогда не будешь нагибать, иди зака бей... DDDD

Всех ты никогда не будешь нагибать, иди зака бей... DDDD

ну у меня еще шмотки не +20 но есть к чему стремится...) Будут +20 буду нагЫбать всех и вся :D Ну кроме сб... они прыгают и макросы юзают... это не ок  :P

ну у меня еще шмотки не +20 но есть к чему стремится...) Будут +20 буду нагЫбать всех и вся :D Ну кроме сб... они прыгают и макросы юзают... это не ок  :P

окда

Против сб страшно и в правду)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...