K1ssMyDagger Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Ищу клан с фул скилами и варами без каких либо обязательств для соло игры. в прогах для общения сидеть не хочу. в клан чат писать общатся буду редко. на фан ходить только соло (редко очень когда в пати) по теме Арба фулл.осады тв и прочие не интересует ворты также интересен только фан чем больше варов тем лучше агр и прочую ересь огромная просьба оставить при себе предлы сюда или лс можно в пм в игре Kiritto Привет задр :3 Не хочешь ко мне в клан?)) Вместе бы нытиков убивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ладно вам агриться на парня!!! Ну ушел это его проблемы! Меня вот выгнали из бывшего клана, после того как я своего кл кикнул с пати))) Он обиделся и кикнул меня!!! Я даже не догадывался что мой кл такое дно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Карочи Напиши заявки во все кланы, кто быстрее ответит, туда и иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 иди в ПК , мсти всем хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 если лизнуть розетку языком будет больше толку чем от тебя в поле ..... учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 о боже, звезда в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 S.H для тебя лучший вариант.Под стол к Сереге и он тебя примит.Фул вар лист был неделю назад,сейчас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 nope. ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 S.H для тебя лучший вариант.Под стол к Сереге и он тебя примит.Фул вар лист был неделю назад,сейчас хз а ноелани вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А что КФ уже всё???) Тебя лиш на сутки хватило??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 в алерты... никаких обязательств. выпивка халявная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А что КФ уже всё???) Тебя лиш на сутки хватило??))) там все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 в алерты... никаких обязательств. выпивка халявная. да да... КЛ с переодичностью раз в 3-4 месяца)) ( 1-2 месяца есть, 3-4 нету) там все серьезно Неужели все так плохо??)) Тебя кто то там обидел???)) Или тебя в кандалах вчера на фан таскали???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да да... КЛ с переодичностью раз в 3-4 мес)) ( 1-2 мес есть, 3-4 нету) ога и за этот месяц добиваеться больше чем твой ссаный гавно, убожеский, дрище, нубо, вафле, шлюхо, дырко, шалаво- клан недобьеться до вайпа серва;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 в алерты... никаких обязательств. выпивка халявная. там варов нет сняты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а ноелани вар? А,ну да,чет не подумал я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ромка а можно перевод???)) ога и за этот месяц добиваеться больше чем твой ссаный гавно, убожеский, дрище, нубо, вафле, шлюхо, дырко, шалаво- клан недобьеться до вайпа серва;DDD Походу у тя истерика началась... пойди проветрись.... и можешь дальше фапать на серафимуса))) КЛ говорят хороший, но как по мне стабильность важна..... а не то есть КЛ то его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ромка а можно перевод???)) Походу у тя истерика началась... пойди проветрись.... и можешь дальше фапать на серафимуса))) КЛ говорят хороший, но как по мне стабильность важна..... а не то есть КЛ то его нет... а где там кл хулиганов? не в сартире ли утонул?№DDDDDDDDDDDDDDDD если ты за стабильность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а где там кл хулиганов? не в сартире ли утонул?№DDDDDDDDDDDDDDDD если ты за стабильность... Понятно ты маленькое больное на голову создание, неспособное нормально вести разговор... Повзрослей и пойми что оскорбления не аргумент! Разговор закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Понятно ты маленькое больное на голову создание, неспособное нормально вести разговор... Повзрослей и пойми что оскорбления не аргумент! Разговор закрыт! иди дальше языком дворы вымывай ведро ссаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 однако важная персона кланы говорит предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Короче шлюха. Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 причем тут важная персона? :/ если меня не устраивают к примеру требования клана зачем туда я пойду? вот и ищу клан под себя не так ли?логично же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да ладно тебе скромничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я такой какой есть хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 шлюхаспарта,алерты,космо,+9,неолени за пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.