Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Ищу клан с фул скилами и варами без каких либо обязательств для соло игры. в прогах для общения сидеть не хочу. в клан чат писать общатся буду редко. на фан ходить только соло (редко очень когда в пати) по теме Арба фулл.осады тв и прочие не интересует ворты также интересен только фан чем больше варов тем лучше агр и прочую ересь огромная просьба оставить при себе предлы сюда или лс можно в пм в игре Kiritto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 иди к нуканакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 создавай свой клан кидай всем вар и в нем сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 в асашаи иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 создавай свой клан кидай всем вар и в нем сиди Рассуждай логично смысл кланам принимать вар от одного человека? смысла нет логично же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blom5678 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а смысл сидеть в кф и писать глупые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вступи в любой клан где есть вары и бегай нагибай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дима, а вернуться нет? Ну ладно тебе... Казнить нельзя помиловать. Запятые сам расставь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А че +9 не устроили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я антаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А че +9 не устроили ?) да его и кф не устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а смысл сидеть в кф и писать глупые темы? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а читать не пробывали да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вступай в алкаши) а за что с кф кикнули? пренебрёг полномочиями и застрелил нахалюгу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вступай в алкаши) там варов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Смысл то тебе соло бегать? Падаешь же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Смысл то тебе соло бегать? Падаешь же... все арбы падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Смысл то тебе соло бегать? Падаешь же... и? а ты не падаеш?)и это не столь важно в чем смысл на вопросы отвечать нет смысла если они не касаются предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дим если серьезно тебе скучно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тема вполне сеьезная и я на полном серьезе. кто не верит ваши проблемы арба ноу улан сидит в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 го в сх ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что-то ты быстро с +9 ушёл и Кф темболее)Возвращайся ты в НВ ,если конечно возьмут ,с твоими запросами это был твой клан (без Тв и осад ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А какая разница где я был и каковы были причины ухода?)))))) от куда бы не уходил уходил всегда без ругани и агра а у некоторых появлялись обиды и пытаются зацепит. да и находясь в клане старался не ругатся и не агрится ни на кого ибо просто не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Ищу клан с фул скилами и варами без каких либо обязательств для соло игры. в прогах для общения сидеть не хочу. в клан чат писать общатся буду редко. на фан ходить только соло (редко очень когда в пати) по теме Арба фулл.осады тв и прочие не интересует ворты также интересен только фан чем больше варов тем лучше агр и прочую ересь огромная просьба оставить при себе предлы сюда или лс можно в пм в игре Kiritto го в мой твиноклан 6 лвл=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну ладно, я предложил.. хд го в мой твиноклан фигня малый лвл=)) соул хантерс норм клан, салька не жалуеться И вары видит хдд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и? а ты не падаеш?)и это не столь важно в чем смысл на вопросы отвечать нет смысла если они не касаются предложений. я же безупречный, ты не знал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 кирита псмник и шлюшонок походу) сколько твоя жопа на час стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не если ты такаяже как на аве то для тебя я для тебя бесплатный но поку не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.