Перейти к содержанию
Asterios

Чар для фарма

BetaX

Рекомендуемые сообщения

Прост чето хеви сеты дорогие да и ему обязательно нада +6 ФА

Для инст за глаза хватит +6/900, а если сам собирать будешь - можешь хоть в 3 бегать) смотреть то не будут у ПЛа) так все бомжи и делают)

Для инст за глаза хватит +6/900, а если сам собирать будешь - можешь хоть в 3 бегать) смотреть то не будут у ПЛа) так все бомжи и делают)

Да я лучше фс докаччаю до 83 и буду хороший дпс выдавать в инстах а то снова нового перса кач не ахота )))

Ты ему про буст свой отпиши :D

-9 кона?) это -5 +4 чтоль? :(

Ты ему про буст свой отпиши :D

-9 кона?) это -5 +4 чтоль? :(

Ага, верно.... ато человек сейчас создаст ВЛа и в морае +3 побежит фармить тули)

мр хэви +3 в пределах 100кк + атт в него от воды и дарка дето на 300 кк и хватит и 2 ик меча 1й 0 атт на фокус 2й 150 атт холи оли бижа и вот норм шк по инстам

WL

ты там зря бафаешь холи и резист дарк, только баф слоты забиваешь)

неплохо так 14к хп на пофе при -9 кона. Это +10 сет + 10 рубаха на хп + 10 пояс?

у меня только 12+(

Да, и ты там не части с лобачевским, а то цена на холи ниже плинтуса, скоро по 1кк не продашь :D

ты там зря бафаешь холи и резист дарк, только баф слоты забиваешь)

неплохо так 14к хп на пофе при -9 кона. Это +10 сет + 10 рубаха на хп + 10 пояс?

у меня только 12+(

Да, и ты там не части с лобачевским, а то цена на холи ниже плинтуса, скоро по 1кк не продашь :D

холи даёт  атаку вроде бы, дарк да зря уже не бафаю, шмот да + 10 всё, я атт пока не продаю, перед осадами обычно цена поднимается))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...