Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие ТХ, АВ и ПВ за всю историю х55

Back

Лучший  

789 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Обновляйте. и добавьте F1oRiDa\ParadiseInside\ImM0r741 (всё я haha.gif )

из всех перечисленных видел только ParadiseInside, а так за ТХ имортал,АВ немо офка(которых не видно уже хрен знает сколько),за ПВ только за дафми равных нет, щас пв одни пантушки! Автор обнови голосование!

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

naHuKa и Kykysya  лучшие тыхи этого серва!!!!

Все остальные хуета!

xImmortalx   ,Chaoticelf ( как-то так) ,deSade/Emuz1n   :unsure: Это про нынешний день... 

имхо Кукуся топ ТХ сейчас, За ПВ вырезает Emuz1n - не тянет тока шмотом, АВ Ванилка)

вот это тру тема!!)) самый убогий ПВ в истории пишет каиой ПВ самый крутой)) я плачу) имею ввиду FlyAboveSky из ГА)  что за тупой опрос я хз)

здесь многие с опроса давным давно не гейм, не прохо было б сделать тему с теми личностями которые играют на данный момент, имхо мое мнение

вот это тру тема!!)) самый убогий ПВ в истории пишет каиой ПВ самый крутой)) я плачу) имею ввиду FlyAboveSky из ГА)  что за тупой опрос я хз)

У самово убогово пв нету право высказатся папа?  :unsure:  Ты бы хоть по теме сказал тогда,качок  :blink:

здесь многие с опроса давным давно не гейм, не прохо было б сделать тему с теми личностями которые играют на данный момент, имхо мое мнение

Так создай те новую с играющими игроками, я апнул тему в опровержение утверждения, что подобных тем не было

ТХ (Adventurer)

• xImmortalx - не назвал бы лучшим. может щас и поменялись дела, но когда я его знал - он был не лучшим. Хотя очень хороший ТХ.
  • wmid (wmr) - тупо понторезка, пытается выехать на том, что он взрослый и обеспеченный мужчина. А даже не умеет бафаться.
  • DathAngel - хорошенький ТХ, уровнем чуть выше Иммортала. Когда он играл то был одним из самых лучших.
  • МАГНАТ - на мою помять лучший в поле, и долго жил и больно бил. Как щас обстоят дела с ним не знаю.
  • pl4y4h4rd - раз говорят что хорош - всёс, а так не встречался с ним.
  • TheWall - хорошо владеет триком и свичем, достаточно долго живёт в своём УГ сете, но опять же нет мощи и все пвп набиты на разводах нубов.
  • Obiebozza - раз говорят что хорош - всёс, а так не встречался с ним.
  • TR0Y - хороший ТХ, грамотный и вообще. Но в +15 драконике я бился с ним почти на равных.
  • TEMbI4 - просто прикольный чел. В игре видел часто но никогда не бились. Всёс потому что хороший малый.
  • Дилдо - не знаю, всёс по просьбам других.
  • Apriory - наследник ДесАнгела, имхо.
  • LifeFastDieYoung - внёс по просьбам, так же не знаю.

АВ (Ghost Hunter)
  • Tapo4eg - носил хеви, был достаточно неплох. 4-5 АВ на сервере имхо. На серваке был давно, ща вроде ушёл или забанен.
  • NoChiken - просто хороший человек, видный, да и за АВ научился играть неплохо, хоть и играет им совсем недавно. Выдемо был хороший учитель.
  • QNemo - имхо самый прямой играмотный АВ. хоть и небыл никогда на олимпе, в поле равных ему дагеров небыло. Насмешил тот факт что он учил ОФФку бафаться,
  • Fantagero - 2-3 АВ на сервере, имх делет 2 место с Кокосом. Хоро играет, но слишком много понтов.
  • 2may - так себе. Вписал по просьбам, далеко не лучший. Уровнем чуть выше Снапа (которого нету в списке).
  • Kok0c - по первым впечатлениям - второй АВ на серваке. Очень больно бьёт и хорошо знает класс.
  • BloodLimit - хз, добавил по просьбам.
  • Mobil - форумчанин, жалко с ним не сталкивался в игре, но вроде неплох.
  • ОФФка - король олимпа, в поле 3-4 место наверно среди АВ.
  • Модо - что-то знакомое, но не вспомню) Внёс по просьбам.
  • Сярень - 6-7 АВ на сервере, бьёт не больно, живёт не долго. Но в принципе неплох.
  • Raou - добавил по просьбам, так же не знаю его.

ПВ (Wind Rider)

• Dafmi - хороший ПВ, да и думаю делит 1 место с Хеппи и Рили.
  • Happy - то же что и Дафми, имхо.
  • Realy - то же самое. Но его я знаю лучше всех и знаю что думать может на ура.
  • ЩекотливыйЯзычек - внёс по просьбам, не особо сильный дагер.
  • ShowMeLove - 2 место и четвёртый по силе ПВ среди тех кого я видел.
  • Majest - внёс по просьбам, не встречал.
  • MrXA3uK - это как я понял Тёма. играл за ТХ - неочень, потом сел на АВ - получше стал. может ПВ его призвание? Внёс в список.
  • Barosso - внёс по просьбам. Хз кто это.
  • KPuBoPy4kA - внёс по просьбам. Хз кто это.
  • ZeBC - внёс по просьбам. Хз кто это.
  • Edis - внёс по просьбам. Хз кто это.
  • Kpekep - внёс по просьбам. Хз кто это.
  • Ellea - за красивые глаза.

А где мой ав?

которым гнул? м?? где оН?

вообще за пв я была первая.так что пошли все нах.

п.с. да мне пох что я криворукая :D

омг... ну вы и тему подняли =))

Ага, во некропостеры то! =D

вообще за пв я была первая.так что пошли все нах.

п.с. да мне пох что я криворукая :D

посути ты не одинока думаю, 90% тех кто щас играет за сб тоже не состаялись изначально, как дагеры или другие классы имеющие более 3х кнопок)  :dash:

• 4 недели спустя...
Лучшие ТХ, АВ и ПВ за всю историю х55

Переименовать в

Лучшие ТХ, АВ и ПВ за 2009 год

И споров не будет :) А лучше вообще закрыть тему   :blush:

Всем привет кто помнит   inlove2

До скорых встреч :)

Добавь лучше Emuz1n, а то какого-то ссаного Крекера добавил и все хз что это за тело

Добавь лучше Emuz1n, а то какого-то ссаного Крекера добавил и все хз что это за тело

+1 за Емузина

вот ето действительно прямой ПВ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...