MamaYaSCadmusа Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Кстати, продолжая разговор "кто кого побеждал", забыл раскрыть тему и выложить видео того, как я забрал очки у трешмена. Давно хотел сделать это! 10мин пока видео загружу) Да всем как бы срать на еденичные победы брат, в этой игре единственный показатель успеха это стабильность результата, а я почемуто уверен что суммарно трашмен забирал твоё очко намного большее количество раз. Изменено 11 июля, 2013 пользователем MamaYaSCadmusа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у парня не так и много в жизни десяток был, дайте попраздновать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Такое никчемное создание эта Чихня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 меня не убивал вроде бы 1 раз арбу грохнул когда рулетка не прошла... хотя не помню, в любом случае победа 1 раз это не победа >< меня не убивал а ты уже как грунф делаеш, тупо 5 минут бегаеш с зажатым фиром, я чё амбрелка тебе чтоле ?(, за последний бой с тобой словил 6 или 7 фиров и ты в конце концов отбегал по дмг( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Да всем как бы срать на еденичные победы брат, в этой игре единственный показатель успеха это стабильность результата, а я почемуто уверен что суммарно трашмен забирал твоё очко намного большее количество раз. вот уж успех в игрушке - последнее, к чему я стремлюсь в жизни самого видео как ты забрал очки у трешмена - нет, а только какой-то скрин конца боя но чувак в ролике забавный) скорей всего, у тебя такая же реакция на фразу "анимешница" или "королева" в твой адрес осторожней со словами, ато сделаю ролик, как ты фапаешь от счастья, когда тролишь на форумах. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 осторожней со словами, ато сделаю ролик, как ты фапаешь от счастья, когда тролишь на форумах. жду с нетерпением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 осторожней со словами, ато сделаю ролик, как ты фапаешь от счастья, когда тролишь на форумах. Серьёздная угроза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вроде бы 1 раз арбу грохнул когда рулетка не прошла... хотя не помню, в любом случае победа 1 раз это не победа >< а ты уже как грунф делаеш, тупо 5 минут бегаеш с зажатым фиром, я чё амбрелка тебе чтоле ?(, за последний бой с тобой словил 6 или 7 фиров и ты в конце концов отбегал по дмг( 5 раз фир прошёл еслиб не целка после 1го фира,как только включил просвет.... Да,я у Драгона учусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 5 раз фир прошёл еслиб не целка после 1го фира,как только включил просвет.... Да,я у Драгона учусь ну да, всего 5 раз, подумаеш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну да, всего 5 раз, подумаеш... Ну после фейла просвета,уже как-то по*уй на дпс,фиришь чтоб отхилиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 пиарюсь? пф, для чего? мне предлагали место в пвп паках, но у меня есть фарм пак, из него в ближайшее время выходить не собираюсь, хоть не все так у нас легко и просто идет (если пл читает). В поле бегаю в солянке через свс пал мм всем доволен главное чтобы никто не обижал, если обидят -пиши мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 осторожней со словами, ато сделаю ролик, как ты фапаешь от счастья, когда тролишь на форумах. лучше выложи ролик как ты из камушков слово "Ден" выкладываешь качок, полгода в тренажерке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) лучше выложи ролик как ты из камушков слово "Ден" выкладываешь качок, полгода в тренажерке твое какое дело? мне страшно, вдруг ты второй Чепмэн я хоть знаю, что такое тренажерка. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вроде бы 1 раз арбу грохнул когда рулетка не прошла... хотя не помню, в любом случае победа 1 раз это не победа >< а ты уже как грунф делаеш, тупо 5 минут бегаеш с зажатым фиром, я чё амбрелка тебе чтоле ?(, за последний бой с тобой словил 6 или 7 фиров и ты в конце концов отбегал по дмг( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) я хоть знаю, что такое тренажерка. google и не такое тебе расскажет) а судя по твоим фоткам о тренажерке ты знаешь именно оттуда) Изменено 11 июля, 2013 пользователем vercage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 google и не такое тебе расскажет) а судя по твоим фоткам о тренажерке ты знаешь именно оттуда) покажи свои фотки, желательно область талии и бедра, оценим наличие жировой прослойки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и СИСЬКИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и СИСЬКИ! Сложно не плюсануть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) покажи свои фотки, желательно область талии и бедра, оценим наличие жировой прослойки и СИСЬКИ! льстец. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 покажи свои фотки, желательно область талии и бедра, оценим наличие жировой прослойкиа что мне за это будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) а что мне за это будет?) продаешься. так открыто... так и до панели недалеко. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 твое какое дело? мне страшно, вдруг ты второй Чепмэн я хоть знаю, что такое тренажерка. Сфоткай ногу, по наличию квадрицепса можно определить какой ты атлет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 продаешься. так открыто... так и до панели недалеко. ну ты то знаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Сфоткай ногу, по наличию квадрицепса можно определить какой ты атлет. я не соблюдаю питание из-за гастрита. Просто хожу как хобби. ну ты то знаешь) я то вижу. че спорить, продалась, жди покупателя. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я не соблюдаю питание из-за гастрита. Просто хожу как хобби. Сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я то вижу. че спорить, продалась, жди покупателя. я никогда не скрывала, что меркантильная) благотворительность это не мое, сори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а что мне за это будет?) я никогда не скрывала, что меркантильная) благотворительность это не мое, сори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я никогда не скрывала, что меркантильная) благотворительность это не мое, сори) ничего не будет, просто выложи фотку ноги, ну можно руки до плеча и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Сфоткай ногу, по наличию квадрицепса можно определить какой ты атлет.там никакой атлет ничего не будет, просто выложи фотку ноги, ну можно руки до плеча и всёчто за фетиш?) ты меня пугаешь) Изменено 11 июля, 2013 пользователем vercage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 что за фетиш?) ты меня пугаешь) ну а чо, всегда чтоль на рожу и сиськи смотреть? выкладывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.