enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если ты убьешься дестром, то ты нуб. то есть дестра свсом убить тоже невозможно я правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) и чтобы мп реген был от ворпала, и хп 20к, и дпс чтобы шел как от бога против канцелящего противника я предпочитаю ворпал. смени в конце концов свой ворпал +6 на веспер +10 ок, счас,нарисую. то есть дестра свсом убить тоже невозможно я правильно понял? если дестр бьет только скиллами, то маловероятно. + какая арена Изменено 9 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не знаю как там у других ребят, но после мв дк дается смачный бек на 6-8к, после которого уже будут другие заботы. Может бишом с валиком и можно заслипать, моя фрея не давала убербонуса. С телефона не плюсануть еноту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не знаю как там у других ребят, но после мв дк дается смачный бек на 6-8к, после которого уже будут другие заботы. Может бишом с валиком и можно заслипать, моя фрея не давала убербонуса. С телефона не плюсануть еноту ну тогда не догонишь, в мв мажоре будешь не успевать кастовать. да и не заслипать, все в мв веспер хеви бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не знаю как там у других ребят, но после мв дк дается смачный бек на 6-8к, после которого уже будут другие заботы. Может бишом с валиком и можно заслипать, моя фрея не давала убербонуса. С телефона не плюсануть енотупо 2к пдефу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 против канцелящего противника я предпочитаю ворпал.на вкус и цвет конечноок, счас,нарисую.ну у тебя же есть деньги покупать 13 ворпал некли, 12 ножи, +8 ворпал части, почему не денег на 10 веспер?если дестр бьет только скиллами, то маловероятно. + какая аренаесть лс целки, есть дп, есть свой уд и из трансформы, есть пов, есть корона змка от первого раша.твоя задача пережить первые секунды не став в стан, юзнуть уды и провесить симфонию и дебаф с пвп тушки, может зайти также сало, все это можно делать с пухой на акумен, подхиливая снесенные хп ты опять же мыслишь штампами из гайдов - того не убить, с этим невозможно, тот вобще неубиваем. одна надежда на пойзон не убить можно топовых фармеров в своих профах, слишком много антикласов, а с серой массой всегда есть варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по 2к пдефу? 2к п дефа в нулевом дк сетике? Мне кажется там меньше, как и хп. 1 крит бека - вжик вжик и ты уже не мужик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) у тебя же есть деньги покупать 13 ворпал некли, 12 ножи, +8 ворпал части, почему не денег на 10 веспер? если бы геройство давали за убийство гламура, мб и купил бы. на оли без классового распределения за эти деньги рациональнее +10 мр взять. счас собираю вп +8...пытаюсь. хочу много хп и дефа. твоя задача пережить первые секунды не став в стан на этом и заканчивается бой. , а с серой массой всегда есть варианты ее-то как раз я и без твоих подсказок убиваю P.S. ты мне ничего нового, чего бы я не делал или не пробовал, не рассказал Изменено 9 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 2к п дефа в нулевом дк сетике? Мне кажется там меньше, как и хп. 1 крит бека - вжик вжик и ты уже не мужик. Если сетик +0 мвшный - у овера будет за 2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если бы геройство давали за убийство гламура, мб и купил бы. на оли без классового распределения за эти деньги рациональнее +10 мр взять.да не принципиально что лучше, ты делаешь упор на то что у тебя плохой эквип, но ты вполне в состоянии его самостоятельно вариировать - мр это будет, веспер или +6 ворпал, а так просто нытьена этом и заканчивается бой.корона от замка дает практически абсолюный деф от стана, на сколько я помнюее-то как раз я и без твоих подсказок убиваю угу я вижу, 200 боев 40 птс, серая масса не заканчивется 12очковыми голыми гномками, это все что не фармит а делает те же 15 боев, в них могут быть как голые так и в фул обвесах +12+14, но без опыта и мотивации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сеня зайду померяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMercuryl Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну и срача опять. чихоня молоц, плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 После кв по нулевому сетику прилетит почти на фулл хп, срать даже на деф, минус 400 атрибута свое решат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) я вижу, 200 боев 40 птс, серая масса не заканчивется 12очковыми голыми гномками, это все что не фармит а делает те же 15 боев, в них могут быть как голые так и в фул обвесах +12+14, но без опыта и мотивации ну к примеру: позавчера мне 4 раза попался ясмин, сэмфишер, миледи и еще 2 тк. вчера 2 раза амбрелка и 4 раза тк. вот они куда очки уходят))) можно конечно выглядывать волны, но мне оно не надо, я на хиро не иду как бэ. P.S. откуда на серве столько светлых танков??? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как вариант - веспер сет , 3 талика на бег и дефенс на бег , и забивать станами )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 После кв по нулевому сетику прилетит почти на фулл хп, срать даже на деф, минус 400 атрибута свое решат. да дело в том, что первый нюк овера будет больше, чем абила у дагера. Потом там дебаффы, он в хайд, потом макса, потом дивайн хилером клинсанёт себя, потом лф, да ещё много всего, я хз, как овер, нюкая, может проиграть в данных реалиях. А чтобы догнать-дк сет норм, он остановится-там и веспер можно переодеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да ты гуру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну к примеру: позавчера мне 4 раза попался ясмин, сэмфишер, миледи и еще 2 тк. вчера 2 раза амбрелка и 4 раза тк. вот они куда очки уходят))) можно конечно выглядывать волны, но мне оно не надо, я на хиро не иду как бэ. P.S. откуда на серве столько светлых танков??? а ну если ты никуда не идешь то у меня больше нет вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 треклист с андеграунда... не к месту.... мув смотрибельный.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 енот все правильно пишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) енот все правильно пишет) верни мои очки! :rofl: что за корона от замка? название можно? треклист с андеграунда... не к месту.... мув смотрибельный.... респект, знаешь, помнишь. хоть счас бы играл. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 дестру пока он на гадзе отбегать пурифай и постаратся что бы свс заюзал нубо уд, а дальше станами под френзи и финалом можно гасить до упора, единственная надежда свса на канцел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 После кв по нулевому сетику прилетит почти на фулл хп, срать даже на деф, минус 400 атрибута свое решат. после нового ядра из дагеров на атт точат тока бомжи и феноменка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Автор лох, неудачник и эмо-телка. Мув убогий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Плюсану за старания) и за то что выдерживает весь агр xD на правах рекламы: есть фото автора, предлы пм =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да всем срать на быдло-анимешницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Плюсану за старания) и за то что выдерживает весь агр xD на правах рекламы: есть фото автора, предлы пм =Р там даже платить не за что) но если найдутся желающие, то продам дешевле чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хз постили бы в тему уже не лмались как школьницы, так то я думаю действиельно всем похер на анимашников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нельзя чужие фотки постить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ок, убей свсом норм мага. а когда с ними буит фрапс то? ато одни разговоры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.