Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) 1 азазаззааз ура Изменено 9 июля, 2013 пользователем Pe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 2 хз, в свсах не шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 демон дагер зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кimster Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 демон дагер зло В его часть даже можно было назвать тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ппц ты задрот(ка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 чет этот свс меня уже напрягает, как та палка раз в год выстрельнет и уже на форум бежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 забавненько + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 этот свс похож на гомика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 samoe horowoe eto L's Theme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 думала, что в следующем ролике будет трешмен) разочаровал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 После самонеров досмотрел до конца мне понравилось. Пару вопросов: 1. почему без берса? 2. с маг палкой хилиться не лучше? 3. почему такой хиленький рефлект? (систем чата нет чтобы циферку замерить,на глаз оценевал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 демон дагер думала, что в следующем ролике будет трешмен) ясно можно не смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 единственный косяк в соперниках, коня и кота с двуручными пухами можно не выкладывать было, да и остальных соперников ники видел первый раз, разбавь мувы хоть кем нибудь нормальным, а то бои с одноочковыми соперниками нудно смотреть даже нож вроде дал лф, и тупо начал бить одной кнопкой в лицо, ни скилов ни заходов за спину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Зато он забавно огрызается в Шаут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хоть что-то приятное в это дождливое утро, ща заценю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Зато он забавно огрызается в Шаут да он и тут неплохо огрызается, чем и ценен хоть что-то приятное в это дождливое утро, ща заценю) бросай там свою москву, +28 солнечно и будет только жарче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 единственный косяк в соперниках, коня и кота с двуручными пухами можно не выкладывать было, да и остальных соперников ники видел первый раз, разбавь мувы хоть кем нибудь нормальным, а то бои с одноочковыми соперниками нудно смотреть даже нож вроде дал лф, и тупо начал бить одной кнопкой в лицо, ни скилов ни заходов за спину ну свсу очень сложно забить саммонера...хоть какого, равно как и магов на зеленой, не зависимо от ников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) контент ниочень игякоговоря. самонеры особенно. ЗЫ поменяй плс говновступилку уже. сколько можно то ? ну свсу очень сложно забить саммонера...хоть какого, равно как и магов на зеленой, не зависимо от ников какого именно? коня, незнающего про бан? или фса не знающего про рендж тп ? Изменено 9 июля, 2013 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да он и тут неплохо огрызается, чем и ценен Я тут его редко читаю - ибо глупый аватар, глупая подпись, глупый титул. А игре все мы, эльфы 85 уровня, на одну рожу: чуть проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) контент ниочень игякоговоря. самонеры особенно. ЗЫ поменяй плс говновступилку уже. сколько можно то ? какого именно? коня, незнающего про бан? или фса не знающего про рендж тп ? ты не шаришь, вступилка самая классная, ты просто ТС не смотрел, не знаешь. любого, иди выйди и попробуй заколупать с автоатакой и дедли страйком коня, который себя и саммонера хилит, если бы отрава не прошла, конь да на зеленой...максимум чтоб я сделал - выжил до конца боя, но проиграл бы по дамагу. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 слава богу что не смотрел. но раздражает этот писк. йа имел ввиду то, что ты не убьеш нормального самонера. а твинков выкладывать ненужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ты не шаришь, вступилка самая классная, ты просто ТС не смотрел, не знаешь. любого, иди выйди и попробуй заколупать с автоатакой и дедли страйком коня, который себя и саммонера хилит, если бы отрава не прошла, конь да на зеленой...максимум чтоб я сделал - выжил до конца боя, но проиграл бы по дамагу. среднему самонеру вполне можно насовать критов, конечно если ты не рак молящийся на сомнительный прок багнутого лса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да он и тут неплохо огрызается, чем и ценен бросай там свою москву, +28 солнечно и будет только жарче... где живешь? море рядом? Я тут его редко читаю - ибо глупый аватар, глупая подпись, глупый титул. А игре все мы, эльфы 85 уровня, на одну рожу: чуть проще Твой аватар с ником и няшным колором несут глубокий смысл, сахарная ты наша. иди подмойся и занимай очередь в постель, енот тебя позовет слава богу что не смотрел. но раздражает этот писк. йа имел ввиду то, что ты не убьеш нормального самонера. а твинков выкладывать ненужно. то был не твинк а боевой конь..... вот такие играют в нашем клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 иди подмойся и занимай очередь в постель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 слава богу что не смотрел. но раздражает этот писк. йа имел ввиду то, что ты не убьеш нормального самонера. а твинков выкладывать ненужно. не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти а еще лучше "не учите меня жить, помогите материально") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 где живешь? море рядом? все в мире относительно... иди подмойся и занимай очередь в постель, енот тебя позовет а говорили плохой опросник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Твой аватар с ником и няшным колором несут глубокий смысл, сахарная ты наша. иди подмойся и занимай очередь в постель, енот тебя позовет Мой аватар и ник - вольная интерпретация любимой игры, довольно популярной, о которой ты, вероятно, не слышала. Да и не нужно оно тебе. Няшный колор - ложное восприятие подсознанием "лунного сахара" (можно вбить в гугл, и случится маленькое чудо), навеянное, вероятно, "лунным камнем", который имеет похожий оттенок. Не нужно ревновать, он ведь в гости на просмотр тыльных частей именно твоего тела собрался. Ни коим образом не претендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.