enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 никогда, норм мага может убить только норм маг (с) шварец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да дело в том, что первый нюк овера будет больше, чем абила у дагера. Потом там дебаффы, он в хайд, потом макса, потом дивайн хилером клинсанёт себя, потом лф, да ещё много всего, я хз, как овер, нюкая, может проиграть в данных реалиях. А чтобы догнать-дк сет норм, он остановится-там и веспер можно переодеть сори, но умники догоняющие в дк сете отлично выхватывают даже от лука... про ножей и говорить ненужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сори, но умники догоняющие в дк сете отлично выхватывают даже от лука... про ножей и говорить ненужно. и кто так делал? никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нафиг ты тогда об этом пишеш? если потвоему никто так не делат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нафиг ты тогда об этом пишеш? если потвоему никто так не делат? потому что это один из путей достижения победы. Не по-моему, а не делают так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 один ты додумался до этого. остальные нет. ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 один ты додумался до этого. остальные нет. ок. ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 никогда, норм мага может убить только норм маг (с) шварец говорят - шварц проиграл военкому до 2х побед и сейчас направляется в военскую часть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не отправляется, потому что драки не было. Шварц его потом 2 раза наказал, так что это военком отправляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 говорят - шварц проиграл военкому до 2х побед и сейчас направляется в военскую часть кто же теперь будет приглядывать за небулой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 говорят - шварц проиграл военкому до 2х побед и сейчас направляется в военскую часть взятка военкому и 2:2 без спора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 кто же теперь будет приглядывать за небулой.. не беспокойся ,там есть кому присматривать взятка военкому и 2:2 без спора похоже военком посуровее эффеса и вычислил петуха по Ip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не отправляется, потому что драки не было. Шварц его потом 2 раза наказал, так что это военком отправляется. вот это 12к пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я снова понял что Чихаяяяяяяя Царь и бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я снова понял что Чихаяяяяяяя Царь и бог ну я этого не утверждал, твоя инициатива...приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Читая дардена с пашкой я думал что все хавки с прибабахом, но теперь я понял что всем свсам тоже по голове прыгали в детстве. Мув коментить не буду. МенеСРЕЛЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 автор темы - особое мене срель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не, стока букв не осилю, расскажите в крадцце >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чихая - убогая криворукая анимешница ясно спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ясно спасибо. Что за подпись? Ты был мне как брат, я любил тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Что за подпись? Ты был мне как брат, я любил тебя. в смысле ? ты про ссылку ? p.s. убрал ссылку... >< Изменено 10 июля, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Осторожно! Следующий пост может повредить вашей психике и подорвать Ваш пукан: знатно палыхнуло думаю емперсам нужно было купить чихуйню а не енота, етот знатнее пиарится. Да не, риалли есть такое дело. Вот список ну совсем печальных ребят: Archmage Storm Screamer Arcana lord Trickster Grand Khavatari DoomCryer Hell Knight Soultaker Cardinal Eva's Templar Titan Mystic Muse Dominator Почему объяснять не буду, нафиг надо. Список составлен с помощью 2 лимитов фарма ультражабином, раньше ситуация была примерно такая же. Остальная треть вылезает из-за еквипа, еще треть - без конкуренции. в смысле ? ты про ссылку ? p.s. убрал ссылку... >< Да, жмякаю, а там паламина пляшет, срамота! Изменено 10 июля, 2013 пользователем ПлюшеваяБорода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 дестру пока он на гадзе отбегать пурифай и постаратся что бы свс заюзал нубо уд, а дальше станами под френзи и финалом можно гасить до упора, единственная надежда свса на канцел уже придумал как тебя убивать) правдо это скорее всего будет последний бой в тот день ибо переюзается всё что есть на чаре) да и надо чтобы зил с гатсом под скил мастери не вылетели на 3\4 минуты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) ну гламур убивал и хенума и мистериоса хенума тока 1 раз убивал правдо бой был эпичный и я после него отходил минут 10... хенум мне нанёс 130к+ дмг, у него почти кончилось мп, он юзнул щит и я окончательно слил ему мп, потом добил ибо у него уже тупо не было мп на хил... с соулом было ~ 9-10 боёв, убивал его если память не изменяет раза 4 м.б. 5, последний проиграл ему... 3 фира за бой, первых 2 пережил 3 увы нет... Изменено 10 июля, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) знатно палыхнуло думаю емперсам нужно было купить чихуйню а не енота, етот знатнее пиарится. пиарюсь? пф, для чего? мне предлагали место в пвп паках, но у меня есть фарм пак, из него в ближайшее время выходить не собираюсь, хоть не все так у нас легко и просто идет (если пл читает). В поле бегаю в солянке через свс пал мм всем доволен Изменено 10 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот не помню,у бивал-ли тебя или нет >< меня не убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 меня не убивал жизнь удалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вот не помню,у бивал-ли тебя или нет >< меня не убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Кстати, продолжая разговор "кто кого побеждал", забыл раскрыть тему и выложить видео того, как я забрал очки у трешмена. Давно хотел сделать это! 10мин пока видео загружу) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) самого видео как ты забрал очки у трешмена - нет, а только какой-то скрин конца боя но чувак в ролике забавный) скорей всего, у тебя такая же реакция на фразу "анимешница" или "королева" в твой адрес Изменено 11 июля, 2013 пользователем vercage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.