Mаpuo Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я не ходил. 3 месяца побегал, потом надоело оли...мб сделаю мувик в поле p.s. чихня уже по минусам на форуме обогнала шварца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну да шварц по сравнению с чихуа просто мистер адекватность и чёткий парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мб сделаю мувик в поле бывает интересно, можешь у несносного спросить, как они 5 от 3 лягли на форте))) люди с оффа и показали настоящий скилл) да я подумал ты тот дестр, с которым я дрался за 1 мин до рестарта. а ты походу или нож или берс твою ж мать ....кому интересен твой мувик с окнами против окон и тд? покажешь норм гвг или мпвп от лица свс -оценю. мои почему то никто не оценил, назвали лоускилом и заминусили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 p.s. чихня уже по минусам на форуме обогнала шварца... Ну да шварц по сравнению с чихуа просто мистер адекватность и чёткий парень какие ещё будут версии для этого молодого соплежуя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) какие ещё будут версии для этого молодого соплежуя? я бы с ником xedik молчал Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) я бы с ником xedik молчал ну всё правильно.если ты кроме нытья и молчания что-то умеешь - то я аплодирую стоя. ведь эти 2 вещи и есть смысл твоей жизни к счастью я, не ты Изменено 3 сентября, 2013 пользователем xedik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ну всё правильно.если ты кроме нытья и молчания что-то умеешь - то я аплодирую стоя. ведь эти 2 вещи и есть смысл твоей жизни к счастью я, не ты к моему счастью я полагаю) :D P.S. остальной бред оставлю без коммента Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты меня в дв соло с окнами бы и не увидел. но если внимательно посмотришь фрапсы масс замесов в том же дв от небулы илюминати или емпересов- думаю найдешь меня и мой пак:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ты меня в дв соло с окнами бы и не увидел. но если внимательно посмотришь фрапсы масс замесов в том же дв от небулы илюминати или емпересов- думаю найдешь меня и мой пак:-) за спинами товарищей скилл не покажешь P.S. не хошь как хошь. мне лично наоборот в паке неинтересно. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 свой скил как сингл игрока я показываю на олимпе, в поле я играю паком .но ты наверно не знаешь что ето такое-паком/кланом воевать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) свой скил как сингл игрока я показываю на олимпе, в поле я играю паком .но ты наверно не знаешь что ето такое-паком/кланом воевать? олимповские скилловики нередко какашки в поле) игра совсем другая. кланом знаю) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ты меня в дв соло с окнами бы и не увидел. но если внимательно посмотришь фрапсы масс замесов в том же дв от небулы илюминати или емпересов- думаю найдешь меня и мой пак:-) свой скил как сингл игрока я показываю на олимпе, в поле я играю паком .но ты наверно не знаешь что ето такое-паком/кланом воевать? высунься ты сам за пределы оли столба, тебе любая соло арба покажет уровень твоего скила и тебе останется только нажать кнопку "В город". даже такая бочка с блохами как бархат иногда вылазит на "пофаниться" Изменено 3 сентября, 2013 пользователем xedik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 какие ещё будут версии для этого молодого соплежуя?мне нравитс чишуя, сам прдумал за спинами товарищей скилл не покажешь да толи дело зажать дать сонги и зажаь автоатаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 бывает интересно, можешь у несносного спросить, как они 5 от 3 лягли на форте))) P.S. сомнение - чей-то твинк? на живого не был похож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.