Seyshenn Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Какие тут еротические темы пошли, может переименовать топик в фетиш рук и ног 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 За старание конечно + Но монтаж на 3ку ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Менестрель Le Menstrual 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 картинка понравилась ток))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inf0085 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хрена се реген МП в ворпале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 6:34 под салом можно давать сонг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 лет 100 уже как, и эти же 100 лет я все собираюсь убрать это сало с панельки, но все не найду что вместо поставить, так что пока живет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) За старание конечно + Но монтаж на 3ку ... если пользоваться сони вегас, то будет как с современными кино: эффектов много, сюжет не виден. склепал через корел редактор, там нет особых фентифлюшек. 6:34 под салом можно давать сонг? сало блокирует физ и маг умения. но вообще умения в игре разделены на 3 типа: маг, физ, сд Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Chihaya за август клепать будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 пожалуйста, ненадо, умоляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Chihaya за август клепать будешь? я не ходил. 3 месяца побегал, потом надоело оли...мб сделаю мувик в поле Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я не ходил. 3 месяца побегал, потом надоело оли...мб сделаю мувик в поле мувик в поле :DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 что же будет в поле то, волк и банки кивики? ......думаю с оли интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) мувик в поле :DDDDDD бывает интересно, можешь у несносного спросить, как они 5 от 3 лягли на форте))) P.S. сомнение - чей-то твинк? на живого не был похож) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 лол, можно двум-трем группам лечь от двоих два дестра под пп вк бд свс шк котом инспектором этим нельзя гордиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 или мб они были на сабах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2 дестра с меги + пв феноменка + свс сомнение + фс ник не помню и сб, но то бомж (не в счет) против нас 3. я не скажу, что я тру был, но сопартийцы - люди с оффа и показали настоящий скилл) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да ты просто ходячий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я к тому, что можно довольно интересные бои нафрапсить и в поле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2 дестра с меги + пв феноменка + свс сомнение + фс ник не помню и сб, но то бомж (не в счет) против нас 3. я не скажу, что я тру был, но сопартийцы - люди с оффа и показали настоящий скилл) незнаю. встретили тебя и танка какого то с дарктовером переехали секунд за 5 и дальше побежали. кроме терпило стиля зажать кнопку хила нечего не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) незнаю. встретили тебя и танка какого то с дарктовером переехали секунд за 5 и дальше побежали. кроме терпило стиля зажать кнопку хила нечего не увидел. я по приколу перед рестартом дрался) без чова твой ник какой? мб перса попутал? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я по приколу перед рестартом дрался) без чова ага два раза перед рестартом, которого не было. видимо часто тебя вова переезжяет что какие то рестарты преплел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ага два раза перед рестартом, которого не было. видимо часто тебя вова переезжяет что какие то рестарты преплел. да я подумал ты тот дестр, с которым я дрался за 1 мин до рестарта. а ты походу или нож или берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 zMedvedzz с дарктовером переехали секунд за 5 переехали пока иконы были и в город курить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да я подумал ты тот дестр, с которым я дрался за 1 мин до рестарта. а ты походу или нож или берс как я понял тебя гнет какойто берс, дестр и нож.....еще раз вопрос какой мувик то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) zMedvedzz переехали пока иконы были и в город курить да я просто не пойму о чем он...я думал он говорит за момент, который только что происходил до рестарта, оказывается нет... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 твою ж мать ....кому интересен твой мувик с окнами против окон и тд? покажешь норм гвг или мпвп от лица свс -оценю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 твою ж мать ....кому интересен твой мувик с окнами против окон и тд? покажешь норм гвг или мпвп от лица свс -оценю. я тебя вообще ни разу в дв не видел. а "окна" бегают и пвпшутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 подходи по одному, щяс чихуя вас определит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.