66666 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) С телефона показывает картинку, там мув? Судя по обсуждению мув шикарен. По поводу рейтов - чем ниже рейт, тем выше скилл, убеждался в этом не раз. В галерее х3 советую глянуть 2 части мувика крида и хиро пацанам с мид/хай рейтов, ваш скилл это ссаные 2 кнопки атаки и талики, если это не так докажите обратное - снимите ваш ое эквип и сделайте хиро с конкурентом, который по эквипу превосходит Вас в 2-3 раза. Поставлю вам памятник и всю оставшуюся жизнь оплачу вам бухло и шлюх. А нет - заройтесь в свою нору и не вылезайте, на х5 есть пацаны, которые правда думают, что они чему-то научились за год-два, а в действительности бегают по всем знакомым, выпрашивая валика и белефа. Срамота. На х55 эквип фармеров практически одинаков , +20( у тебя и у соперника ), примерно так же как и у лучших фармеров лоурейтов +10(у тебя и у соперника). Про 2 кнопки атаки и талики - такие истории можешь не рассказывать Изменено 9 июля, 2013 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну гламур убивал и хенума и мистериоса у него ое эквип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на х5 есть пацаны, которые правда думают, что они чему-то научились за год-два, а в действительности бегают по всем знакомым, выпрашивая валика и белефа. Срамота. у меня такое чувство,будто я знаю о ком ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дай мне ссылку на олимп мага любого, я гляну как свет дадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На х55 эквип фармеров практически одинаков , +20( у тебя и у соперника ), примерно так же как и у лучших фармеров лоурейтов +10(у тебя и у соперника). Про 2 кнопки атаки и талики - такие истории можешь не рассказывать лучший эквип - лучший фармер. яснопонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) у него ое эквип.ты решил это компенсировать ракодагером? ох лышенькоу меня такое чувство,будто я знаю о ком ты тут даже не может быть двух вариантов помоему Изменено 9 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 примерно так же как и у лучших фармеров лоурейтов +10 это реалии двугодичной давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 лучший эквип - лучший фармер. яснопонятно. Для тех , кто в танке - имелось ввиду , что у лучших фармеров - наиболее проточенный эквип ( по всей вероятности ) это реалии двугодичной давности Поясни ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ты решил это компенсировать ракодагером? ох лышенько я гламура не убью. ты вроде как свс, должен знать + и - класса. Бить в мили соперника с лучшим эквипом с таким же рефлектом - проигрыш по дамагу минимум. (как 2 раза и случилось) если бы я получал от магов плюшки по 500, от физов по 100 как наш хиро свс, тоже бы заявлял, что демон нож ацтой и что он мне не нужен. Для тех , кто в танке - имелось ввиду , что у лучших фармеров - наиболее проточенный эквип ( по всей вероятности ) а кем станет лучший фармер без лучшего эквипа? выходит: кто лучше крабит - тот хиро. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у меня такое чувство,будто я знаю о ком ты Да там не 1 человек, таких прилично. Зачем думать головой, если по тебе идёт дмг в 100, а ты нюкаешь по 1к? По мне помню эффес, как и все дагеры давал бек в 1.5к, вот только дагеры отсасывали за 10 секунд, а с эффесом 3 минуты сражался, при этом он не бегал а именно дпсил. Поэтому сравнить того же шварца и эфесса это земля и небо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я гламура не убью. ты вроде как свс, должен знать + и - класса. Бить в мили соперника с лучшим эквипом с таким же рефлектом - проигрыш по дамагу минимум. (как 2 раза и случилось) а кем станет лучший фармер без лучшего эквипа? выходит: кто лучше крабит - тот хиро. Отвечал я не тебе , и какое отношение имеет твоя мысль про крабинг к моему сравнению эквипов лоу/хайрейтов - тоже не понятно , сам себе на уме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да там не 1 человек, таких прилично. Зачем думать головой, если по тебе идёт дмг в 100, а ты нюкаешь по 1к? По мне помню эффес, как и все дагеры давал бек в 1.5к, вот только дагеры отсасывали за 10 секунд, а с эффесом 3 минуты сражался, при этом он не бегал а именно дпсил. Поэтому сравнить того же шварца и эфесса это земля и небо. заюзав максу, лф, пов, по кд прокидывая скиллы, сбивающие таргет, блаф и блид? ок очень сложно в итоге шварц выигрывал, а эфесс проигрывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Поясни ? два года назад это был топ еквип, но не сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Блать ну заюзай ты трансформу на патк, пов или еще что, поймай пассив рефлект и убьешь ты гламура, если не рак, отмахиваться на эквип - быть ноющим терпилой. Есть тысяча таликов, используй их с умом, иди и делай 300 боев в месяц, а не ной, что гламур с ое эквипом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 два года назад это был топ еквип, но не сейчас Ну темболее , я не в курсе какой на данный момент эквип на лоурейтах , просто , рассуждать о том , что раз на х55 +20 - значит одни членососы играют - тоже неправильно , темболее если на "лоурейтах" могут позволить себе эквип 10+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Блать ну заюзай ты трансформу на патк, пов или еще что, поймай пассив рефлект и убьешь ты гламура, если не рак, отмахиваться на эквип - быть ноющим терпилой. Есть тысяча таликов, используй их с умом, иди и делай 300 боев в месяц, а не ной, что гламур с ое эквипом тут ты не по адресу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) я гламура не убью. ты вроде как свс, должен знать + и - класса. Бить в мили соперника с лучшим эквипом с таким же рефлектом - проигрыш по дамагу минимум. (как 2 раза и случилось) экспериментируй с билдами, смотри его бои и анализируй где его слабые стороны, если ты ноешь про лучший эквип уже сейчас, еще даже толком ничего не сделав для его улучшения, то советую переходить к фарму 15 боев, там пофиг с каким ты дагером и у кого какой шмот Изменено 9 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну темболее , я не в курсе какой на данный момент эквип на лоурейтах , просто , рассуждать о том , что раз на х55 +20 - значит одни членососы играют - тоже неправильно , темболее если на "лоурейтах" могут позволить себе эквип 10+ очень ограниченный круг людей может себе позволить хз я не говорю про связь рейты-скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Блать ну заюзай ты трансформу на патк, пов или еще что, поймай пассив рефлект и убьешь ты гламура, если не рак, отмахиваться на эквип - быть ноющим терпилой. Есть тысяча таликов, используй их с умом, иди и делай 300 боев в месяц, а не ной, что гламур с ое эквипом я 2 раза бился с ним. у меня рефлект 70%, у него 70%. у меня ворпал +6, у него +10.у меня под повом хп как у него обычный. расскажи секрет, как с руки убить при таких обстоятельствах, я так и сделаю. все сводится к рандому канцела... 2 раза по дамагу продул. экспериментируй с билдами, смотри его бои и анализируй где его слабые стороны, если ты ноешь про лучший эквип уже сейчас, еще даже толком ничего не сделав для его улучшения, то советую переходить к фарму 15 боев, там пофиг с каким ты дагером и у кого какой шмот коплю потихоньку конечно. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 заюзав максу, лф, пов, по кд прокидывая скиллы, сбивающие таргет, блаф и блид? ок очень сложно в итоге шварц выигрывал, а эфесс проигрывал? Сударь, у Вас или анус запеканус, когда идёт речь про эффеса или Вы упорот. Я привел пример того, что решает не эквип, а знание того что надо знать что и когда юзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Блать ну заюзай ты трансформу на патк, пов или еще что, поймай пассив рефлект и убьешь ты гламура, если не рак, отмахиваться на эквип - быть ноющим терпилой. Есть тысяча таликов, используй их с умом, иди и делай 300 боев в месяц, а не ной, что гламур с ое эквипомthat's my boy я 2 раза бился с ним. у меня рефлект 70%, у него 70%. у меня ворпал +6, у него +10.у меня под повом хп как у него обычный. расскажи секрет, как с руки убить при таких обстоятельствах, я так и сделаю. 2 раза по дамагу продул. конкретно против рефлектов - попробуй разогнать уворот, пробуй наносить бОльшую часть урона скилами, экспериментируй с дивайн трансформами (рог, кнайт, варриор), смени в конце концов свой ворпал +6 на веспер +10 я пока вижу только желание и рыбку сьесть и н**уй сесть - и чтобы мп реген был от ворпала, и хп 20к, и дпс чтобы шел как от бога, а решаются все эти проблемы исключительно юзом багнутого ножа Изменено 9 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я 2 раза бился с ним. у меня рефлект 70%, у него 70%. у меня ворпал +6, у него +10.у меня под повом хп как у него обычный. расскажи секрет, как с руки убить при таких обстоятельствах, я так и сделаю. 2 раза по дамагу продул. На словах и шварц император гвг и дейли. Выложи 5 минутный бой вс гламур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Сударь, у Вас или анус запеканус, когда идёт речь про эффеса или Вы упорот. Я привел пример того, что решает не эквип, а знание того что надо знать что и когда юзать Так в том и дело, как раз шварц и знает, что и когда делать, как юзать. И на олимпе он всегда смотрелся лучше эфесса. Я Вам указал, что вы неправы и Ваше предвзятое мнение искажает реальные факты. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) На словах и шварц император гвг и дейли. Выложи 5 минутный бой вс гламур. для этого нужно его провести. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если я убьюсь об тебя дестром я попаду в список?, хачу быть увековечен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 для этого нужно его провести.ты же 2 раза проиграл по демагу говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ты же 2 раза проиграл по демагу говоришь? нету фрапса. если я убьюсь об тебя дестром я попаду в список?, хачу быть увековечен если ты убьешься дестром, то ты нуб. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так в том и дело, как раз шварц и знает, что и когда делать, как юзать. И на олимпе он всегда смотрелся лучше эфесса. Я Вам указал, что вы неправы и Ваше предвзятое мнение искажает реальные факты. Гайд как убить овера на закрытой by шварц: 1)нанесите 100 дмг 2)бегайте 3)готово! Вы восхитительны, и теперь у вас +10птс. Никто не сравнится с Вами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 караю оли с гамно шмотом .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Гайд как убить овера на закрытой by шварц: 1)нанесите 100 дмг 2)бегайте 3)готово! Вы восхитительны, и теперь у вас +10птс. Никто не сравнится с Вами! одеваешь мв дк и догоняешь и эфесс бегал, конечно фрапсов нет, но можешь мне поверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.