Перейти к содержанию
Asterios

Менестрель.

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

С телефона показывает картинку, там мув? Судя по обсуждению мув шикарен. По поводу рейтов - чем ниже рейт, тем выше скилл, убеждался в этом не раз. В галерее х3 советую глянуть 2 части мувика крида и хиро пацанам с мид/хай рейтов, ваш скилл это ссаные 2 кнопки атаки и талики, если это не так докажите обратное - снимите ваш ое эквип и сделайте хиро с конкурентом, который по эквипу превосходит Вас в 2-3 раза. Поставлю вам памятник и всю оставшуюся жизнь оплачу вам бухло и шлюх. А нет - заройтесь в свою нору и не вылезайте, на х5 есть пацаны, которые правда думают, что они чему-то научились за год-два, а в действительности бегают по всем знакомым, выпрашивая валика и белефа. Срамота.

На х55 эквип фармеров практически одинаков , +20( у тебя и у соперника ), примерно так же как и у лучших фармеров лоурейтов +10(у тебя и у соперника).

Про 2 кнопки атаки и талики - такие истории можешь не рассказывать :)

Изменено пользователем Spinnerettik321

ну гламур убивал и хенума и мистериоса

у него ое эквип.

на х5 есть пацаны, которые правда думают, что они чему-то научились за год-два, а в действительности бегают по всем знакомым, выпрашивая валика и белефа. Срамота.

у меня такое чувство,будто я знаю о ком ты  :rofl: 

Дай мне ссылку на олимп мага любого, я гляну как свет дадут.

На х55 эквип фармеров практически одинаков , +20( у тебя и у соперника ), примерно так же как и у лучших фармеров лоурейтов +10(у тебя и у соперника).

Про 2 кнопки атаки и талики - такие истории можешь не рассказывать :)

лучший эквип - лучший фармер. яснопонятно.

у него ое эквип.

ты решил это компенсировать ракодагером? ох лышенько

тут даже не может быть двух вариантов помоему Изменено пользователем enotpwnz

примерно так же как и у лучших фармеров лоурейтов +10

это реалии двугодичной давности

лучший эквип - лучший фармер. яснопонятно.

Для тех , кто в танке - имелось ввиду , что у лучших фармеров - наиболее проточенный эквип ( по всей вероятности )

это реалии двугодичной давности

Поясни ?

ты решил это компенсировать ракодагером? ох лышенько

я гламура не убью. ты вроде как свс, должен знать + и - класса.

Бить в мили соперника с лучшим эквипом с таким же рефлектом - проигрыш по дамагу минимум. (как 2 раза и случилось)

если бы я получал от магов плюшки по 500, от физов по 100 как наш хиро свс, тоже бы заявлял, что демон нож ацтой и что он мне не нужен.

Для тех , кто в танке - имелось ввиду , что у лучших фармеров - наиболее проточенный эквип ( по всей вероятности )

а кем станет лучший фармер без лучшего эквипа?

выходит: кто лучше крабит - тот хиро.

Изменено пользователем Chihaya

Да там не 1 человек, таких прилично. Зачем думать головой, если по тебе идёт дмг в 100, а ты нюкаешь по 1к? По мне помню эффес, как и все дагеры давал бек в 1.5к, вот только дагеры отсасывали за 10 секунд, а с эффесом 3 минуты сражался, при этом он не бегал а именно дпсил. Поэтому сравнить того же шварца и эфесса это земля и небо.

Бить в мили соперника с лучшим эквипом с таким же рефлектом - проигрыш по дамагу минимум. (как 2 раза и случилось)

а кем станет лучший фармер без лучшего эквипа?

выходит: кто лучше крабит - тот хиро.

Отвечал я не тебе , и какое отношение имеет твоя мысль про крабинг к моему сравнению эквипов лоу/хайрейтов - тоже не понятно , сам себе на уме :)

Да там не 1 человек, таких прилично. Зачем думать головой, если по тебе идёт дмг в 100, а ты нюкаешь по 1к? По мне помню эффес, как и все дагеры давал бек в 1.5к, вот только дагеры отсасывали за 10 секунд, а с эффесом 3 минуты сражался, при этом он не бегал а именно дпсил. Поэтому сравнить того же шварца и эфесса это земля и небо.

заюзав максу, лф, пов, по кд прокидывая скиллы, сбивающие таргет, блаф и блид? ок

очень сложно

в итоге шварц выигрывал, а эфесс проигрывал?

Поясни ?

два года назад это был топ еквип, но не сейчас

Блать ну заюзай ты трансформу на патк, пов или еще что, поймай пассив рефлект и убьешь ты гламура, если не рак, отмахиваться на эквип - быть ноющим терпилой. Есть тысяча таликов, используй их с умом, иди и делай 300 боев в месяц, а не ной, что гламур с ое эквипом

два года назад это был топ еквип, но не сейчас

Ну темболее , я не в курсе какой на данный момент эквип на лоурейтах , просто , рассуждать о том , что раз на х55 +20 - значит одни членососы играют - тоже неправильно , темболее если на "лоурейтах" могут позволить себе эквип 10+ :)

Блать ну заюзай ты трансформу на патк, пов или еще что, поймай пассив рефлект и убьешь ты гламура, если не рак, отмахиваться на эквип - быть ноющим терпилой. Есть тысяча таликов, используй их с умом, иди и делай 300 боев в месяц, а не ной, что гламур с ое эквипом

тут ты не по адресу 

экспериментируй с билдами, смотри его бои и анализируй где его слабые стороны, если ты ноешь про лучший эквип уже сейчас, еще даже толком ничего не сделав для его улучшения, то советую переходить к фарму 15 боев, там пофиг с каким ты дагером и у кого какой шмот

Изменено пользователем enotpwnz

Ну темболее , я не в курсе какой на данный момент эквип на лоурейтах , просто , рассуждать о том , что раз на х55 +20 - значит одни членососы играют - тоже неправильно , темболее если на "лоурейтах" могут позволить себе эквип 10+ :)

очень ограниченный круг людей может себе  позволить :) хз я не говорю про связь рейты-скил

я 2 раза бился с ним. у меня рефлект 70%, у него 70%. у меня ворпал +6, у него +10.у меня под повом хп как у него обычный.

расскажи секрет, как с руки убить при таких обстоятельствах, я так и сделаю.

все сводится к рандому канцела...

2 раза по дамагу продул.

экспериментируй

с билдами, смотри его бои и анализируй где его слабые стороны, если ты

ноешь про лучший эквип уже сейчас, еще даже толком ничего не сделав для

его улучшения, то советую переходить к фарму 15 боев, там пофиг с каким

ты дагером и у кого какой шмот

коплю потихоньку конечно.

заюзав максу, лф, пов, по кд прокидывая скиллы, сбивающие таргет, блаф и блид? ок

очень сложно

в итоге шварц выигрывал, а эфесс проигрывал?

Сударь, у Вас или анус запеканус, когда идёт речь про эффеса или Вы упорот. Я привел пример того, что решает не эквип, а знание того что надо знать что и когда юзать

that's my boy

я 2 раза бился с ним. у меня рефлект 70%, у него 70%. у меня ворпал +6, у него +10.у меня под повом хп как у него обычный.

2 раза по дамагу продул.

конкретно против рефлектов - попробуй разогнать уворот, пробуй наносить бОльшую часть урона скилами, экспериментируй с дивайн трансформами (рог, кнайт, варриор), смени в конце концов свой ворпал +6 на веспер +10

я пока вижу только желание и рыбку сьесть и н**уй сесть - и чтобы мп реген был от ворпала, и хп 20к, и дпс чтобы шел как от бога, а решаются все эти проблемы исключительно юзом багнутого ножа

Изменено пользователем enotpwnz

2 раза по дамагу продул.

На словах и шварц император гвг и дейли. Выложи 5 минутный бой вс гламур.

Сударь, у Вас или анус запеканус, когда идёт речь про эффеса или Вы упорот. Я привел пример того, что решает не эквип, а знание того что надо знать что и когда юзать

Так в том и дело, как раз шварц и знает, что и когда делать, как юзать. И на олимпе он всегда смотрелся лучше эфесса.

Я Вам указал, что вы неправы и Ваше предвзятое мнение искажает реальные факты.

Изменено пользователем Canio

На словах и шварц император гвг и дейли. Выложи 5 минутный бой вс гламур.

для этого нужно его провести.

если я убьюсь об тебя дестром я попаду в список?, хачу быть увековечен

для этого нужно его провести.

ты же 2 раза проиграл по демагу говоришь?

ты же 2 раза проиграл по демагу говоришь?

нету фрапса.

если я убьюсь об тебя дестром я попаду в список?, хачу быть увековечен

если ты убьешься дестром, то ты нуб.

Так в том и дело, как раз шварц и знает, что и когда делать, как юзать. И на олимпе он всегда смотрелся лучше эфесса.

Я Вам указал, что вы неправы и Ваше предвзятое мнение искажает реальные факты.

Гайд как убить овера на закрытой by шварц:

1)нанесите 100 дмг

2)бегайте

3)готово! Вы восхитительны, и теперь у вас +10птс. Никто не сравнится с Вами!

Гайд как убить овера на закрытой by шварц:

1)нанесите 100 дмг

2)бегайте

3)готово! Вы восхитительны, и теперь у вас +10птс. Никто не сравнится с Вами!

одеваешь мв дк и догоняешь

и эфесс бегал, конечно фрапсов нет, но можешь мне поверить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...