aldroz Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Можно, в принципе, напрямую с корейцами договориться об обмене антибота на существование сервера, зачем нам посредники в виде ара джана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Где настоящий донатор?! али вымер!? Настоящий донатор должен быть в тонусе! Для тонуса ему необходима трава и кофе в постель, нежнее надо Геворг Кутаисович. Корейцы уже в пути! А то мы их пошлём в дальние поиски небезызвестного Вам анатомического органа и донатить не бум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ;D точно кризис цены на S растут усе жадные стали Да вот как раз и нифига. Цены падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Можно, в принципе, напрямую с корейцами договориться об обмене антибота на существование сервера, зачем нам посредники в виде ара джана? Слущий, дарагой, зачем напрямую, а? Я линейдж из азии уже поль года вожу... Настоящий донатор должен быть в тонусе! Для тонуса ему необходима трава и кофе в постель, нежнее надо Геворг Кутаисович. Для тонуса нужны монетки 4Game! купи а... Да и дети нынче очень жадные пошли... Вот так всегда... Говорил мне ДД в сауне - они повсюду... не верил веть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasdero Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Топикстертру, нехватает хуйца с утреца ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 кофе в постель. Размечталсо ;P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Блин... Ди походу Геворга удалил (( Ну зачем? мы ж просто смеемся :'( Этож не реклама, не антиреклама... Если б удалил, тема бы накрылась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кого удалили?! МЕНЯ удалили?! Ты что сынок.. ктож меня удалит, я же легенда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корейцы Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 инь дань хунь сунь чай... КХМ....КХМ... Здравствуйте, обитатели страны "астерос" мы решили не прикрывать ваш сервер, потому что у вас присутствует самое главное, что мы ценим в корее -рандом! Сегодня у вас рулит один класс, завтра его "чинят" и рулит другой, и вы живете в вечном рандоме с мыслью "кто же будет рулить завтра?!" ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 инь дань хунь сунь чай... КХМ....КХМ... Здравствуйте, обитатели страны "астерос" мы решили не прикрывать ваш сервер, потому что у вас присутствует самое главное, что мы ценим в корее -рандом! Сегодня у вас рулит один класс, завтра его "чинят" и рулит другой, и вы живете в вечном рандоме с мыслью "кто же будет рулить завтра?!" ;D 你说流利的汉语,打字,写字等等。有关汉语的问题还是来问问我好了,我会教会你说流利 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 你说流利的汉语,打字,写字等等。有关汉语的问题还是来问问我好了,我会教会你说流利 А перевод мона? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.