Геворг Саркисян Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 доброго времени суток... Итак, приступлю сразу к делу: Что это еще такое?! Ваш сервер представляет угрозу для нашего ГФШ проекта! Да если ваш онлайн перевести к нам, мне точно хватит на сауну! Да как вы ваабще смеете?! Все донаторы и жадные дети рунета должны принадлежать НАМ!!!111 Я вынужден прибегнуть к крайним мерам... Мы звоним корейцам... пусть они сами думают что с вами делать... з.ы. На руоффе ботов нет! Но если дадите вашу защиту, возможно мы не нафаскаем корейцеф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 присоединяюсь в оратору подайте руофу на пропитание дайте антибот систему руофу! : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impiccable Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я со стула чуть не упал :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 под сталом ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ничтожный серверишко! Дописанный через пень колоду по офф скриптам С4! И столько народу!!! Да что вы ваабще можете?! Я поспорить готов, что вам даже слабо взять офф серрвер, и сломать его! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я со стула чуть не упал :D :D А я вот упал,как раз качался на стуле)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 О НЕТ!!!! Только не пиши корейцам, пожалуйста!!!!!! это твинк компрессора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 О НЕТ!!!! Только не пиши корейцам, пожалуйста!!!!!! это твинк компрессора? Компания угнова настроена писать корейцам! Если вы этого не хотите, тогда мы требуем 1) Рабочего антибота (а то надоело уже держать штат оболтусов, платить им деньги за разработку шилд консоли, которую всякие жадные дети ломают за пол часа) 2) треть.. нет.. половину вашего онлайна!!!111 з.ы. нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чет уныло как-то... Хотя бы на аву Сракисяна аля пандаредлол поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чет уныло как-то... Хотя бы на аву Сракисяна аля пандаредлол поставил. Какой я вам к черту пандаредлол, исчадия гохи! Я требую конструктивных решений! Мы уже пишем корейцам! [скрытый текст] тут должны появиться корейцы.. мне ктонито подыграет?![/скрытый текст] оффка, 100% чОрт... а говорили телепат в отпуске ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мы срочно требуем принять решение! ДэниДефо и его пачка совсем расслабились... Нам нужны деньги!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 неужели по ДД ударил кризис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Почему вам не нравится на руоффе? а мы так стараемся... почему усилия все наши говном обливаете вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Геворг Кутаисович, красную кнопку к бою! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Геворг Кутаисович, где моя з/п за январь-февраль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impiccable Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Одмин? а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Геворг Кутаисович, красную кнопку к бою! Действительно коллега... Корейцы уже выезжают! Геворг Кутаисович, где моя з/п за январь-февраль? Сам понимаешь... кризис... ДД расслабился, да еще фришки всякие... Мы требуем диалога! Мне зарплату персоналу платить нечем! Insert Quote ВТТ антибот и Онтошку на рабочий ХБ и все формулки/циферки? Мы за это знаете сколько корейцам заплатили?! Не может быть и речи! А вообще, Геворг, запишите меня в ту половину, которую вы забираете. Со шмотом, пожалуйста. так и запишем... Ты будеш вознагражден за инициативу, наш вразумившийся фришнег! Геворг всех прощает, нужно только покаяться! Мы будем рады видеть всех вас на нашем славном армяношарде! з.ы. не забываем завести вебмани з.з.ы. яндекс-денгами еще проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ты себя вот этим спалил а по моему он спалил себя " доброго времени суток... " так мало кто пишет на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Действительно коллега... Корейцы уже выезжают!Сам понимаешь... кризис... ДД расслабился, да еще фришки всякие... Мы требуем диалога! Мне зарплату персоналу платить нечем! Мы за это знаете сколько корейцам заплатили?! Не может быть и речи!так и запишем... Ты будеш вознагражден за инициативу, наш вразумившийся фришнег! Геворг всех прощает, нужно только покаяться! Мы будем рады видеть всех вас на нашем славном армяношарде! з.ы. не забываем завести вебмани з.з.ы. яндекс-денгами еще проще bravo, kollega! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кажьдий Славинин, и нитольке, должин играть оффициально, бесплатно, по русски! панэмаишь, дарагой?! з.ы. Купи манэтки,а, нэбири у ди, дарагой, у ниво нисвежий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 блин, чо народ такой унылый... имейл тока зря регил > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuCkA Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хуита... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holocost Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 афтар унылое гавно)) ходи за тридеведь зимель со своим офом З.Ы. корейцев тоже призвати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roney123 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да ну ваще не креативно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 афтар унылое гавно)) ходи за тридеведь зимель со своим офом Жадные дети! ну конечно.. а кого я еще ожидал встретить на этом серверишке.... Мы требуем переговоров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Жадные дети! ну конечно.. а кого я еще ожидал встретить на этом серверишке.... Мы требуем переговоров! А я требую свежую порнушку килограмм травы и кофе в постель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldroz Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ждём решения админов, может отпишут чего по поводу продажи антибота? Теме АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А я требую свежую порнушку килограмм травы и кофе в постель. Крем для рук забыл... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ждём решения админов, может отпишут чего по поводу продажи антибота? Теме АП! Что значит продаже?! Обмене на существование сервера! Корейцы уже в пути! А я требую свежую порнушку килограмм травы и кофе в постель. Кошмар! Одна школота ананюжная! Проклятие волосатой руки неизбежно настигнет вас! Где настоящий донатор?! али вымер!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Дык кризис, Геворг Кутаисович... Да и дети нынче очень жадные пошли... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.