xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Воу, Воу! Зрителей пускаете? та без проблем а были на серве паки, которые никогда никому не проигрывали в гвг? да, шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 та без проблем да, шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну да он там тоже был че то с юримкой тестили )ясна короче все с тобой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а были на серве паки, которые никогда никому не проигрывали в гвг? были паки чьи мемберы много кричали и потом получали по щщам на деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а че было дык ты скажи я ж не экстрасенс,что бы догадаться ,что ты хочешь сказать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 3:0 в пользу тусечки было, но ты конечно же не помнишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 на первое наше гвг есть желающие? с 21.30 по мск пишите, возможно замутим. ля какое нак гвг, ше без нужных скил-линков, вк - бомж полный. голоса - фиг поймешь кто. вчера был первый ПТ, а седня ГвГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну черепах он то это относит типа к нерусским хД ) вампир аще в Италии живет я думал эт ток к Кавказцам применяется хаха)корочд рУсСкие и хохлы могут смело называть др. Друга хачами раз уж вампир хач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 3:0 в пользу тусечки было, но ты конечно же не помнишь ) та не, разок убивали её, хотя может с другим чуть составом и попозже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 о чем тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а были на серве паки, которые никогда никому не проигрывали в гвг? шварц офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ля какое нак гвг, ше без нужных скил-линков, вк - бомж полный. голоса - фиг поймешь кто. вчера был первый ПТ, а седня ГвГ? я думал пацанам на скиле это не преграды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 та не, разок убивали её, хотя может с другим чуть составом и попозже Да было такое, сам стоял наблюдал. Там на некре d1amond был, а паком туся управляла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 о чем тема? ниачем, давай обсудим новости с огуречных плантаций ? хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чесн непомню счет но вы нас на тот момент убили я ничего не отрицаю,но вспомни скока раз вы падали)должен отдать паку тусечки должное-я еще не видел,что б хоть 1 пак так же грамотно,быстро и четко ресался хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ниачем, давай обсудим новости с огуречных плантаций ? хд давай. у тебя скоро урожай?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 столько лет терпеть, еще бы скил на ресы не выработался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 енот а ты не терпел?скачал клиент и сразу гнуть всех начал?лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чесн непомню счет но вы нас на тот момент убили я ничего не отрицаю,но вспомни скока раз вы падали)должен отдать паку тусечки должное-я еще не видел,что б хоть 1 пак так же грамотно,быстро и четко ресался хД ну хоть в чем то преуспели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну черепах он то это относит типа к нерусским хД ) вампир аще в Италии живет я думал эт ток к Кавказцам применяется хаха)корочд рУсСкие и хохлы могут смело называть др. Друга хачами раз уж вампир хач) Это он относит к тем, кто стоит у Европейского в красных мокасах.. о чем тема? привет! Тема, а черт ее знает! шварц офк я думал пацанам на скиле это не преграды у нас не все пацаны, как бэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну черепах он то это относит типа к нерусским хД ) вампир аще в Италии живет я думал эт ток к Кавказцам применяется хаха)корочд рУсСкие и хохлы могут смело называть др. Друга хачами раз уж вампир хач) седне танатосу скажу привет ха4 хотя нет, если будет пьяный не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чесн непомню счет но вы нас на тот момент убили я ничего не отрицаю,но вспомни скока раз вы падали)должен отдать паку тусечки должное-я еще не видел,что б хоть 1 пак так же грамотно,быстро и четко ресался хД ну логично что робы падают как говно - 2крита от арбы и упор лежа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ыЫ да не я надеюсь сеня он будет не как вчера хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ап мадам у нас тут ненависть и боль, ваша ваниль не вписывается в общий антураж седне танатосу скажу привет ха4 хотя нет, если будет пьяный не скажу я поржал когда узнал что дарден карву называет цыганом хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у нас не все пацаны, как бэ ше без нужных скил-линков, вк - бомж полный как так то не пацаны то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 седне танатосу скажу привет ха4 хотя нет, если будет пьяный не скажу пьяный Киря - это да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 как так то не пацаны то ля, фейл! прячу чулки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я поржал когда узнал что дарден карву называет цыганом хд :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 давай. у тебя скоро урожай?)) у меня мак и конопля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.