spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 аГа у этого лолпака отсасывали практически все паки за исключением антика и еще пары паков из е) далана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Арбо пак делающий 2-3 потери, а зачастую и ни одной. ок. Был на бише, фокус дпс слабый. ЕЕ вчерашний день. Если вы канешно планируете шатать 2 хиро пака. ап ты все успел и пак свой собрать и у танатоса поиграть, теперь у вми по ходу. Типа вся трабла в ДПСе у Танатоса была из-за ЕЕ xD. Нид Burn-Master! Рассмотрим, как ШЕ > так и ЕЕ. pvp-физ пак пт 21 до 00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 конечно, ШЕ в приоритете, с такой-то фигурой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ты все успел и пак свой собрать и у танатоса поиграть, теперь у вми по ходу. Типа вся трабла в ДПСе у Танатоса была из-за ЕЕ xD. Ну последовательность неверная, да и у танатоса я не играл, ибо не пак, а какой-то ссаный хач-бэнд был. Про дпс упомянул так как воевал с ними, будучи на бише. ДПС-а не хватало. Бросалось в глаза отсутствие блок шилда да и тот же бёрн у ШЕ с бустом который был у НайсДэд-а был бы куда эфективне. Советовали рерольнуть ЕЕ, сменить хачей на людей, но никак. Танатос упоротый неадекват) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ты все успел и пак свой собрать и у танатоса поиграть, теперь у вми по ходу. Типа вся трабла в ДПСе у Танатоса была из-за ЕЕ xD. У последней сборки были большие проблемы с асистом, рескилом да и дпса было мало. Я как понял там постоянно менялся состав и не могли собрать нормальный стак...Но даже тогда, пак был довольно заметен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 конечно, ШЕ в приоритете, с такой-то фигурой понравилась, да? )) Ну последовательность неверная, да и у танатоса я не играл, ибо не пак, а какой-то ссаный хач-бэнд был. Про дпс упомянул так как воевал с ними, будучи на бише. ДПС-а не хватало. Бросалось в глаза отсутствие блок шилда да и тот же бёрн у ШЕ с бустом который был у НайсДэд-а был бы куда эфективне. Советовали рерольнуть ЕЕ, сменить хачей на людей, но никак. Танатос упоротый неадекват) Кру, я сам уверен, что ШЕ получше, но ждать месяц не хочу. Будет адекватный ЕЕ с головой, эквипом и норм компом возьму его. А слабый ДПС от 3 арб под прайдом это не из-за 10% от блок шилда, это от асиста и буста. Танатос вчера был такой упоротой, ворвался внезапно на канал - " Дайте мне пати, дайти мне пати" xD У последней сборки были большие проблемы с асистом, рескилом да и дпса было мало. Я как понял там постоянно менялся состав и не могли собрать нормальный стак...Но даже тогда, пак был довольно заметен. значит были просветы в той сборке, просто нужно было поднастроить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 понравилась, да? )) уж я-то в темных эльфийках толк знаю) шк, ше, бд-все мое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну раз убивали пак коса с 3 иЛи 4 хиро на тот момент,точна не помню,думаю и другие можем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 уж я-то в темных эльфийках толк знаю) шк, ше, бд-все мое) ну так может ты и есть наша толковая ШЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Танатос вчера был такой упоротой, ворвался внезапно на канал - " Дайте мне пати, дайти мне пати" xD ниче он еще как нибудь пропустит пару стканчиков перед пт и начнется настоящий карнавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну так может ты и есть наша толковая ШЕ? не складывается у меня игра в кп. толковая я только в инстах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 проблема была в составе прежДе всего,а проблема асиста это следствие 1го)как ушел вампир мы так и не нашли норм 3 арбу)всегда кто то с клана бегал с нами иЛи аще с др.клана. Сб аще забей полный.чар вкачаный за несколько дней силами кп и также одетый по минималке.нефига не проточеный дак еще и чела посадили не то,что бы ниразу не игравшего за сб,а аще ниразу не игравшего в кп)и какой ты дпс хотел от двух арб? С таким проблемами мы как то гангали и убивали многие паки)за исключением амбрелки и шварца,с ними мы не гВгшились.и пака антика который не тянули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 проблема была в составе прежДе всего,а проблема асиста это следствие 1го)как ушел вампир мы так и не нашли норм 3 арбу)всегда кто то с клана бегал с нами иЛи аще с др.клана. Сб аще забей полный.чар вкачаный за несколько дней силами кп и также одетый по минималке.нефига не проточеный дак еще и чела посадили не то,что бы ниразу не игравшего за сб,а аще ниразу не игравшего в кп)и какой ты дпс хотел от двух арб? С таким проблемами мы как то гангали и убивали многие паки)за исключением амбрелки и шварца,с ними мы не гВгшились.и пака антика который не тянули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 проблема была в составе прежДе всего,а проблема асиста это следствие 1го)как ушел вампир мы так и не нашли норм 3 арбу)всегда кто то с клана бегал с нами иЛи аще с др.клана. Сб аще забей полный.чар вкачаный за несколько дней силами кп и также одетый по минималке.нефига не проточеный дак еще и чела посадили не то,что бы ниразу не игравшего за сб,а аще ниразу не игравшего в кп)и какой ты дпс хотел от двух арб? С таким проблемами мы как то гангали и убивали многие паки)за исключением амбрелки и шварца,с ними мы не гВгшились.и пака антика который не тянули. Хз как рас пока был вампир рескила нормального небыло, дпс вроде в таргет присутствовал, но вялый( я тогда биша голого взял в 3 сете и он жил). Как вампир вас покинул, вроде наоборот как то получше стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ух ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ниче он еще как нибудь пропустит пару стканчиков перед пт и начнется настоящий карнавал xD ля, готовим костюмы и маски! не складывается у меня игра в кп. толковая я только в инстах) и это пИчально... =\ Толк в инстах уже давно не нужен, если только это не драконы, белеф бай и т.п. ) Хз как рас пока был вампир рескила нормального небыло, дпс вроде в таргет присутствовал, но вялый( я тогда биша голого взял в 3 сете и он жил). Как вампир вас покинул, вроде наоборот как то получше стало. в общем, ща нет никаких вурдалаков, вампиров и прочей недонечести.. надеюсь, все будет куда лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 xD ля, готовим костюмы и маски! и это пИчально... =\ Толк в инстах уже давно не нужен, если только это не драконы, белеф бай и т.п. ) в общем, ща нет никаких вурдалаков, вампиров и прочей недонечести.. надеюсь, все будет куда лучше. Просто обязанно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а кто за сб у вас черепах? или это секретная информация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 проблема была в составе прежДе всего,а проблема асиста это следствие 1го)как ушел вампир мы так и не нашли норм 3 арбу)всегда кто то с клана бегал с нами иЛи аще с др.клана. Сб аще забей полный.чар вкачаный за несколько дней силами кп и также одетый по минималке.нефига не проточеный дак еще и чела посадили не то,что бы ниразу не игравшего за сб,а аще ниразу не игравшего в кп)и какой ты дпс хотел от двух арб? С таким проблемами мы как то гангали и убивали многие паки)за исключением амбрелки и шварца,с ними мы не гВгшились.и пака антика который не тянули. ну вспомни последние гвг с той же тусечкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а кто за сб у вас черепах? или это секретная информация? а что оно вас должно это е*ать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да там не только последнее, тусечке они всрали еще в марте где то у меня на глазах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и что с той же тусечкой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 на первое наше гвг есть желающие? с 21.30 по мск пишите, возможно замутим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 пфф)да ты сидел у нас на канале)еще просил меня прилететь в колизей медузу потестить когда ты ее на шанс переточил)у тебя че потеря памяти ?сперма в мозг ударила видать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и что с той же тусечкой?) типа ниче не было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а были на серве паки, которые никогда никому не проигрывали в гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 пфф)да ты сидел у нас на канале)еще просил меня прилететь в колизей медузу потестить когда ты ее на шанс переточил)у тебя че потеря памяти ?сперма в мозг ударила видать хД омг,я медузу с тумимом тестил как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 на первое наше гвг есть желающие? с 21.30 по мск пишите, возможно замутим. Воу, Воу! Зрителей пускаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.