Перейти к содержанию
Asterios

FUNBack! нид ШЕ>ЕЕ.

true_turtle

Рекомендуемые сообщения

аГа у этого лолпака отсасывали практически все паки за исключением антика и еще пары паков из е)

далана

Арбо пак делающий 2-3 потери, а  зачастую и ни одной. ок. Был на бише, фокус дпс слабый.

ЕЕ вчерашний день. Если вы канешно планируете шатать 2 хиро пака.

ап

ты все успел и пак свой собрать и у танатоса поиграть, теперь у вми по ходу.  Типа вся трабла в ДПСе у Танатоса была из-за ЕЕ xD.

Нид Burn-Master! Рассмотрим, как ШЕ  > так и ЕЕ. pvp-физ пак пт 21 до 00.

stock-photo-blue-evil-burning-halloween-

конечно, ШЕ в приоритете, с такой-то фигурой  :D

ты все успел и пак свой собрать и у танатоса поиграть, теперь у вми по ходу.  Типа вся трабла в ДПСе у Танатоса была из-за ЕЕ xD.

Ну последовательность неверная, да и у танатоса я не играл, ибо не пак, а какой-то ссаный хач-бэнд был.

Про дпс упомянул так как воевал с ними, будучи на бише. ДПС-а не хватало. Бросалось в глаза отсутствие блок шилда да и тот же бёрн у ШЕ с бустом который был у НайсДэд-а был бы куда эфективне. Советовали рерольнуть ЕЕ, сменить хачей на людей, но никак. Танатос упоротый неадекват)

У последней сборки были большие проблемы с асистом, рескилом да и  дпса было мало. Я как понял там постоянно менялся состав и не могли собрать нормальный стак...Но даже тогда, пак был довольно заметен.

конечно, ШЕ в приоритете, с такой-то фигурой  :D

понравилась, да? ))

Ну последовательность неверная, да и у танатоса я не играл, ибо не пак, а какой-то ссаный хач-бэнд был.

Про дпс упомянул так как воевал с ними, будучи на бише. ДПС-а не хватало. Бросалось в глаза отсутствие блок шилда да и тот же бёрн у ШЕ с бустом который был у НайсДэд-а был бы куда эфективне. Советовали рерольнуть ЕЕ, сменить хачей на людей, но никак. Танатос упоротый неадекват)

Кру, я сам уверен, что ШЕ получше, но ждать месяц не хочу. Будет адекватный ЕЕ с головой, эквипом и норм компом возьму его. А слабый ДПС от 3 арб под прайдом это не из-за 10% от блок шилда, это от асиста и буста. Танатос вчера был такой упоротой, ворвался внезапно на канал - " Дайте мне пати, дайти мне пати" xD

У последней сборки были большие проблемы с асистом, рескилом да и  дпса было мало. Я как понял там постоянно менялся состав и не могли собрать нормальный стак...Но даже тогда, пак был довольно заметен.

значит были просветы в той сборке, просто нужно было поднастроить.

понравилась, да? ))

уж я-то в темных эльфийках толк знаю) шк, ше, бд-все мое)

ну раз убивали пак коса с 3 иЛи 4 хиро на тот момент,точна не помню,думаю и другие можем)

уж я-то в темных эльфийках толк знаю) шк, ше, бд-все мое)

ну так может ты и есть наша толковая ШЕ?

Танатос вчера был такой упоротой, ворвался внезапно на канал - " Дайте мне пати, дайти мне пати" xD

ниче он еще как нибудь пропустит пару стканчиков перед пт и начнется настоящий карнавал

ну так может ты и есть наша толковая ШЕ?

не складывается у меня игра в кп. толковая я только в инстах)

проблема была в составе прежДе всего,а проблема асиста это следствие 1го)как ушел вампир мы так и не нашли норм 3 арбу)всегда кто то с клана бегал с нами иЛи аще с др.клана. Сб аще забей полный.чар вкачаный за несколько дней силами кп и также одетый по минималке.нефига не проточеный дак еще и чела посадили не то,что бы ниразу не игравшего за сб,а аще ниразу не игравшего в кп)и какой ты дпс хотел от двух арб? С таким проблемами мы как то гангали и убивали многие паки)за исключением амбрелки и шварца,с ними мы не гВгшились.и пака антика который не тянули.

проблема была в составе прежДе всего,а проблема асиста это следствие 1го)как ушел вампир мы так и не нашли норм 3 арбу)всегда кто то с клана бегал с нами иЛи аще с др.клана. Сб аще забей полный.чар вкачаный за несколько дней силами кп и также одетый по минималке.нефига не проточеный дак еще и чела посадили не то,что бы ниразу не игравшего за сб,а аще ниразу не игравшего в кп)и какой ты дпс хотел от двух арб? С таким проблемами мы как то гангали и убивали многие паки)за исключением амбрелки и шварца,с ними мы не гВгшились.и пака антика который не тянули.

Хз как рас пока был вампир рескила нормального небыло, дпс вроде в таргет присутствовал, но вялый( я тогда биша голого взял в 3 сете и он жил). Как вампир вас покинул, вроде наоборот как то получше стало.

ниче он еще как нибудь пропустит пару стканчиков перед пт и начнется настоящий карнавал

xD ля, готовим костюмы и маски!

не складывается у меня игра в кп. толковая я только в инстах)

и это пИчально... =\ Толк в инстах уже давно не нужен, если только это не драконы, белеф бай и т.п. )

Хз как рас пока был вампир рескила нормального небыло, дпс вроде в таргет присутствовал, но вялый( я тогда биша голого взял в 3 сете и он жил). Как вампир вас покинул, вроде наоборот как то получше стало.

в общем, ща нет никаких вурдалаков, вампиров и прочей недонечести.. надеюсь, все будет куда лучше.

xD ля, готовим костюмы и маски!

и это пИчально... =\ Толк в инстах уже давно не нужен, если только это не драконы, белеф бай и т.п. )

в общем, ща нет никаких вурдалаков, вампиров и прочей недонечести.. надеюсь, все будет куда лучше.

Просто обязанно быть :excl:

а кто за сб у вас черепах? или это секретная информация?

ну вспомни последние гвг с той же тусечкой

а кто за сб у вас черепах? или это секретная информация?

а что оно вас должно это е*ать? 

да там не только последнее, тусечке они всрали еще в марте где то у меня на глазах

на первое наше гвг есть желающие? с 21.30 по мск пишите, возможно замутим.

пфф)да ты сидел у нас на канале)еще просил меня прилететь в колизей медузу потестить когда ты ее на шанс переточил)у тебя че потеря памяти ?сперма в мозг ударила видать хД

и что с той же тусечкой?)

типа ниче не было ?

а были на серве паки, которые никогда никому не проигрывали в гвг?

пфф)да ты сидел у нас на канале)еще просил меня прилететь в колизей медузу потестить когда ты ее на шанс переточил)у тебя че потеря памяти ?сперма в мозг ударила видать хД

омг,я медузу с тумимом тестил как бы

на первое наше гвг есть желающие? с 21.30 по мск пишите, возможно замутим.

Воу, Воу! Зрителей пускаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...