Круня Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У многих один перс для олимпа, второй для кп, остальные ракалы играют в пати коней, пати танков, варят борщи, раз уж на то пошло. Вкачать и одеть перса для норм игрока это неделя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 интересно какого из персов ты выкачал а не взял побегать на недельку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Надеюсь, найдешь прямого ШЕ звучит как "давай останемся друзьями" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 афигенна летом нырнуть в родное болотце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У кавото батхер вызывает саф чето их много, 186хагисов+какинквин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 звучит как "давай останемся друзьями" Чёйта? Текучка кадров большая, рукастых игроков днем с огнем не сыщешь, остается только надеяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Чёйта? Текучка кадров большая, рукастых игроков днем с огнем не сыщешь, остается только надеяться. села бы на шилку и к черепаху если че у нее есть бущеная шилка, черепах атачь Изменено 10 июля, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 интересно какого из персов ты выкачал а не взял побегать на недельку Глад 85\75\75\75, овер 85\80\80\80. остальных подогнали бывше сопартицы или друзья. Насосать перса ещё легче чем вкачать, но я так и не понял к чему вопрос? У кого я взял перса побегать на неделю? То как ты с твистером 24\7\365 пробивался к светлому будущему через тёмные коридоры пагана я помню. Но сейчас всего добится легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 села бы на шилку и к черепаху если че у нее есть бущеная шилка, черепах атачь у меня бущеная крабошилка, ориентированная на хил, у нее даже саб только 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вопросов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ля, если бы была! у меня есть скилловики, перса нет =\ так там и чар и драйвер в комплекте , будет вам там в суровый челябинский микрофон байки травить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у меня бущеная крабошилка, ориентированная на хил, у нее даже саб только 1 саб на ДХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 саб на ДХ? ага, вдруг мп у пати на фрее закончится, а тут раз у ШЕ ДХ есть, удобно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ага, вдруг мп у пати на фрее закончится, а тут раз у ШЕ ДХ есть, удобно же ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 саб на ДХ? не, на целку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ладно промолчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ага, вдруг мп у пати на фрее закончится, а тут раз у ШЕ ДХ есть, удобно же не, на целку) ладно промолчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 2 недели есть, можно выкачать все сабы и проточить что осталось на ше недоточенным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 интересно какого из персов ты выкачал а не взял побегать на недельку вечновторой далеко тоже не ушёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вечновторой далеко тоже не ушёл ну этого уже только могила исправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ищем ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ищем ШЕ больше на какую-то ЕЕ смахивает, и, скорее всего, кто-то из её предков был азиатского происхождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ок ок, ищем кривоногого ШЕ (спешл для Himbi и Marjani) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ладно промолчучто-то мне кажется, я знаю, о чем ты подумал.но промолчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 танки вообще не в моде, магов вон всем подавай и арб) Зря ты так думаешь надо быть смелее, я бы вот например вдул взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ок ок, ищем кривоногого ШЕ (спешл для Himbi и Marjani)Эпиляция на груди, наверное, больная штука... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ок ок, ищем кривоногого ШЕ (спешл для Himbi и Marjani) грудак нафиг побрил то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 грудак нафиг побрил то корсет одену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Эпиляция на груди, наверное, больная штука... мадам конечно имела ввиду "болезненная " Изменено 10 июля, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мадам конечно имела ввиду "болезненная "конечно же, сударь, вы совершенно правы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.