__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 кто успел тот и съел, бро ммм романтика Еще какая, в две моськи-то, на моем бафе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 скажите какая в вт у вас 3.0.8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 кто успел тот и съел, бро ммм романтика надеюсь ты был откровенен и предупредил что на обьединении ливаешь и идешь под таг к саферо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Плиз не пиши больше эту чушь, какие мать твою сербы?) какие ГОТЫ? Если это были Гето-дакские племена. Племена ФРАКИЙСКИЕ, но никак не славянские корни у них. Потом пришли Римляне, и больше ассимиляции небыло. зы Моя училка по истории Румын уже делает на тебя куклу вуду. жду тебя в вт. никто не хочет сказать какая версия у вас=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 никто не хочет сказать какая версия у вас=/ 3.0.8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Моя училка по истории РумынМесье знает толк в извращениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 надеюсь ты был откровенен и предупредил что на обьединении ливаешь и идешь под таг к саферо? он в реал уйдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тоже неплохо, одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 надеюсь ты был откровенен и предупредил что на обьединении ливаешь и идешь под таг к саферо? лучше под сафом чем под двуличный бабой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 лучше под сафом чем под двуличный бабой анжела двуличная, а все остальные святые? ты действительно так думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 анжела двуличная, а все остальные святые? ты действительно так думаешь? а с чего ты взял,что он про Анжелу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) анжела двуличная, а все остальные святые? ты действительно так думаешь? но по крайней мере саф на одельный канал меберов не перетягивал , и гразью там не поливал. А потом заходя на канал не делал вид что этого не было. Изменено 10 июля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) а с чего ты взял,что он про Анжелу? ой не начинай но по крайней мере саф на одельный канал меберов не перетягивал , и гразью там не поливал. А потом заходя на канал не делал вид что это не было. 1. ты на мой вопрос не ответил 2. и откуда ты вообще знаешь что делал саф? ты его секретарь что ли? Изменено 10 июля, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 зато саф командовал лайффорсами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 но по крайней мере саф на одельный канал меберов не перетягивал , и гразью там не поливал. А потом заходя на канал не делал вид что этого не было. сплетни, интриги, куда ж без этого? было бы скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Плиз не пиши больше эту чушь, какие мать твою сербы?) какие ГОТЫ? Если это были Гето-дакские племена. Племена ФРАКИЙСКИЕ, но никак не славянские корни у них. Потом пришли Римляне, и больше ассимиляции небыло. зы Моя училка по истории Румын уже делает на тебя куклу вуду. жду тебя в вт. Училка, гугл, интернет, весьма и весьма сомнительные источники. Если есть желание по дискутировать на данную тему, всегда пожалуйств но думаю без указания авторитетных источников врятли к чемуни будь придём. Да и всё это было так давно, что с увереностью даже на 90% тебе этого никто не скажет. А так разве что пару молдовашек запилить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) зато саф командовал лайффорсами Зато про суицидника антика истории не расказывал ой не начинай 1. ты на мой вопрос не ответил 2. и откуда ты вообще знаешь что делал саф? ты его секретарь что ли? Роб, ток не надо тут с анжелы делать зубную фею. Ты знаешь по чему у мня на ее сложилось такое мнение. Изменено 10 июля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну если уж на то пошло то и про паки через 2 мма не говорила что это гавно Ты знаешь по чему у мня на ее сложилось такое мнение. потому что она сказала "ты меня бесишь", все знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вопрос ребром не ставь индеец общипаный)а ник у меня правильно написал идьето хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 весёлая темка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не скажи, бывают ситуации, когда пачка неадекватная и удивляешься потом, откуда у тебя только мп берется, чтоб никто не помер. но я люблю сложности, иногда и икону набиваю, и охрану убиваю. в лабу люблю ходить вдвоем с тиром одним) прекрасно, что у тебя и этого орка в игре еще остались такие радости.. меня же радуют онли дейли и гвг.. и уж поверь неадекватная рендом пачке в лабе куда меньше прибавляет адреналина, чем неадекватная кп в поле. кто успел тот и съел, бро ммм романтика чо типа я не успел? не трынди! магов ему подавай >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну если уж на то пошло то и про паки через 2 мма не говорила что это гавно потому что она сказала "ты меня бесишь", все знают Тебе может все тут подробности рассказать как она одельним мебирам на канале меня называла? А на канал заходил как такого не было. У мня сложилось о ней мнения я при нем и останусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) надеюсь ты был откровенен и предупредил что на обьединении ливаешь и идешь под таг к саферо? надеюсь сагитировать пак на таг в лигу он в реал уйдёт как будто чтото плохое чо типа я не успел? не трынди! магов ему подавай >_< а вы с фишером вместе ? Изменено 10 июля, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тебе может все тут подробности рассказать как она одельним мебирам на канале меня называла? А на канал заходил как такого не было. У мня сложилось о ней мнения я при нем и останусь. Детский сад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Детский сад пусть детский сад. У кавото батхер вызывает саф , у меня анжела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 прекрасно, что у тебя и этого орка в игре еще остались такие радости.. меня же радуют онли дейли и гвг.. и уж поверь неадекватная рендом пачке в лабе куда меньше прибавляет адреналина, чем неадекватная кп в поле. чо типа я не успел? не трынди! магов ему подавай >_< в поле я люблю на шк выходить, другие персы мне в поле радости не доставляют. но шк не в моде, а бегать вдовем с Давай3амутим, как раньше, уже не получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 надеюсь сагитировать пак на таг в лигу как будто чтото плохое а вы с фишером вместе ? и не только с ним ) в поле я люблю на шк выходить, другие персы мне в поле радости не доставляют. но шк не в моде, а бегать вдовем с Давай3амутим, как раньше, уже не получается. ааа... вот откуда ник такой знакомый =) шк не в моде, сядь на другого танка. стока постов и тока два ЛС-а по темке =\ Нид Burn-Master! Рассмотрим, как ШЕ > так и ЕЕ. pvp-физ пак пт 21 до 00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 но шк не в моде, а бегать вдовем с Давай3амутим, как раньше, уже не получается. вми с шк бегал, и сейчас вроде ищет танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и не только с ним ) ааа... вот откуда ник такой знакомый =) шк не в моде, сядь на другого танка. стока постов и тока два ЛС-а по темке =\ танки вообще не в моде, магов вон всем подавай и арб)да и не считаю нужным ради чьей-то нужды пересаживаться на какого-то другого перса, захочется фана-могу и соло побегать. Надеюсь, найдешь прямого ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 лф ШЕ на скиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.