EtoNeScarlette Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у меня мак и конопля Че, даже ни одного задрипанного хиленького огурчика нет?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мадам у нас тут ненависть и боль, ваша ваниль не вписывается в общий антураж я поржал когда узнал что дарден карву называет цыганом хд Дарден очень очень странный паря... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) пьяный Киря - это да)) пьяный киря это "я тебя замутал, а теперь послушай что я скажу..." ну и как он п*зды от мамки получал во время конфы в скайпе тоже не забуду до конца дней Изменено 10 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 -1 хач, еще б не лучше ап он не хач, он уроженец великой республики - Молдавии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ап господя, милое существо! помню-помню вчера на фортике в паке какого-то вампира из интернационалов, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Санек как ты про Марьяну мог забыть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дарден очень очень странный паря... у нас тут все хавки не от мира сего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Санек как ты про Марьяну мог забыть хД он как бы намекнул, что бомжи тока мы с ше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) пьяный киря это "я тебя замутал, а теперь послушай что я скажу..." на моей памяти он пьяным ливал с клана и посылал всех плохими матерными словами) А его мамку даже я помню Изменено 10 июля, 2013 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 господя, милое существо! помню-помню вчера на фортике в паке какого-то вампира из интернационалов, да? Да-да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да да эт она черепах)милое при милое Енот ты че там лечишь от какой мамки еще лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 он как бы намекнул, что бомжи тока мы с ше... ты сам признался, я вообще про гвг писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 пьяный киря это "я тебя замутал, а теперь послушай что я скажу..." ну и как он п*зды от мамки получал во время конфы в скайпе тоже не забуду до конца дней :rofl: :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 пока на тебе мой сэт можешь смело считать себя топом)по биже еще решить ток осталось хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Енот ты че там лечишь от какой мамки еще лол) ты тогда еще с пальмы не спрыгнул, забей, ну или у какин квина спроси он расскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: надо к вам в Вт залезть, с Кирей потрындеть. соскучилась я как-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 на каких-то правах, напомню Нид Burn-Master! Рассмотрим, как ШЕ > так и ЕЕ. pvp-физ пак пт 21 до 00. пока на тебе мой сэт можешь смело считать себя топом)по биже еще решить ток осталось хД думаешь напялить на бомжа норм костюм и он уже топ пацан? надо к вам в Вт залезть, с Кирей потрындеть. соскучилась я как-то... ю а велкам! мы вам спешил комнатку выделим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ю а велкам! мы вам спешил комнатку выделим. настроечки скинь мне в личечку тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Томатос вернулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не)не на каждого,я конкретно о те говорил хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А его мамку даже я помню при каких обстоятельствах простите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ля, фейл! прячу чулки! хочеш спрятать изюминку пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 при каких обстоятельствах простите ты итак слишком много обо мне знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Томатос вернулся? ворвался, разнёс наше вт и сказал ещё зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ты итак слишком много обо мне знаешь нет предела совершенству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ворвался, разнёс наше вт и сказал ещё зайдет резина зашел к ним на канал, а танатос ему в кч отвечает © xd вот это разнес так разнес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 его на канале минут так 10-15 уже не было когда резина зашел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 резина зашел к ним на канал, а танатос ему в кч отвечает © xd вот это разнес так разнес вот енот - проныра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 резина зашел к ним на канал, а танатос ему в кч отвечает © xd вот это разнес так разнес там мама наверное отдыхала-апасно, он отключил микро потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 он не хач, он уроженец великой республики - Молдавии бывал в Молдавии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.