Ludmilika Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот так вот за 1 день собирается фул кп, учитесь ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот так вот за 1 день собирается фул кп, учитесь ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вот так вот за 1 день собирается фул кп, учитесь ребята я тоже за 1 день собрал кп, теперь от той кп осталось 4 человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тьфу тьфу, не зглась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Свсы,такие свсы,ну где же вы? :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Свсы,такие свсы,ну где же вы? :-) уже на месте, все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 уже на месте, все ок. седня на вас можно расчитывать в поле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 седня на вас можно расчитывать в поле? сна4ала тиата с фринтой и лаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 седня на вас можно расчитывать в поле? картошку копать? з.ы. Печень, седня всех под таг и доодеть в мин шмот. скорее завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 БД нашли? Вы нехорошие люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я так понял мне даже новые макросы на ваших арб писать не понадобится) гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 3333 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ап Ребяткам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ап Ребяткам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я так понял мне даже новые макросы на ваших арб писать не понадобится) гл конечно, пиши завещание на всяк. случай Пак-физ, прайм с 21 до 00, pvp>инсты. Тестируем бардов 3-5 праймовых дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ахахаха енот ты такой лол я тащусь с тебя ухахахаха))) это мне говорит идиото которое кроме как про овец и баранов ниочем сказать не может?гГ хотя ща арбузы вспомнил,расширил лексикон хДД насчет мамкотреша ты стрелы эти себе в очело запихай поглубже оке? =) лови харч в ибло друг мой мохнатый хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 конечно, пиши завещание на всяк. случай все отписано анжеле еще 2 месяца назад, секта внутри, секта снаружи ахахаха енот ты такой лол я тащусь с тебя ухахахаха))) это мне говорит идиото которое кроме как про овец и баранов ниочем сказать не может?гГ хотя ща арбузы вспомнил,расширил лексикон хДД насчет мамкотреша ты стрелы эти себе в очело запихай поглубже оке? =) лови харч в ибло друг мой мохнатый хД ну впринципе я не ошибался насчет твоего потенциала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ищем ШЕ Изменено 9 июля, 2013 пользователем Supergirla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ищем скилового ШЕ ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 куда старого за 1 день успели деть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 куда старого за 1 день успели деть?) никуда. но с августа он не сможет играть(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 бублика берите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ищем скилов(ую)ого ШЕ ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 впринципе это все,что ты мог ответить клоун несмешной хДД ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нид Burn-Master! Рассмотрим, как ШЕ так и ЕЕ. пт 21 до 00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 попроси у резины двухчасовую запись в вт о ненужных профах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 с ЕЕ будет что-то вроде последнего лолпака танатоса. хотя курите как хотите, "сопернички") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 попроси у резины двухчасовую запись в вт о ненужных профах Он вчера рассказывал про нее xD с ЕЕ будет что-то вроде последнего лолпака танатоса. хотя курите как хотите, "сопернички") а чо у него было? Конечно ШЕ в приоритете, и ежу понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 аГа у этого лолпака отсасывали практически все паки за исключением антика и еще пары паков из е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Арбо пак делающий 2-3 потери, а зачастую и ни одной. ок. Был на бише, фокус дпс слабый. ЕЕ вчерашний день. Если вы канешно планируете шатать 2 хиро пака. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.