iRetroActive Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 нет караю на х5 учить не буду вдруг лучше меня играть будешь после моего урока Так это же хорошо. Интереснее же играть против сильных противников, не? Или лучше колотить лоускилл пацанов и считать себя топом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 интерсней играть но проигрывать ваще не интерсно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 интерсней играть но проигрывать ваще не интерсно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Чтобы кто-то один выиграл, как минимум ещё один обязательно должен проиграть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тому кто хорошо играет, это доказывать не надо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosatij Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 смешные вы ) сб как был, так и остался сильным мили классом. то ныли все что сб нерфить, то ноете что сб понерфили. точеный ШМ долбит и сейчас как надо. на порезали ЛШ да и чорт сним. фулку уже не вырезать в 1 рыло, но можно 3-4 сложить в ноль, а соперник и непонимает что вообще произошло сним. а так, качайте гномов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.