Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Хочу разогнать эти дебафы или хз что это и как называется. Думаю замутив ТВ-бижу, должно стать лучше. Вот описание Бижи- http://www.linedia.ru/wiki/Gludio_Guard_Earring http://www.linedia.ru/wiki/Dion_Guard_Earring http://www.linedia.ru/wiki/Oren_Guard_Earring http://www.linedia.ru/wiki/Aden_Guard_Earring И вот стал вопрос Что это за скилы у некра и ХК. ментальные или Удержующие. или ещё какие там другии? НЕКР- Некр: Какие виды, ментал или что? Проклятие Страха Ур.14Curse Fear Проклятие Мрака Ур.13Curse Gloom Массовое Замедление Ур.13Mass Slow Безмолвие Ур.14 Проклятие Судьбы Ур.1Curse of Doom Скилы снимающие БАФЫ Массовый Бич Магов Ур.1Mass Mage Bane Массовый Бич Воителей Ур.1Mass Warrior Bane вот еще чтото Проклятие Бездны Ур.1Curse of AbyssSilence Якорь Ур.13Anchor ХК он же ДА - Сокрушение Щитом Ур.1Shield Slam Увечье Ур.14Hamstring Кандалы Ур.9Shackle Этот скил Вообще на АСтериосе не пашит. Хотя на руоофе им пользуются все ДА. точнее пользовались Ужас Ур.12Horror ВОт это скил - Крик Ада Ур.1Hell Scream - Это тотже ? или у него другая механика? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а в поиске бан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 гайд по классам прочесть не судьба?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кimster Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Shield Slam = Derangement (т.е. ментал и оной бижей разгоняется) Hamstring = Speed_Down (обычный дебафф, бижой не разгоняется) Shackle = Hold (т.е. рутовая бижа) Horror = Derangement (не замечал чтоб на офе им особо пользовалось) Hell Scream = Derangement (нормально проходит при хорошем разгоне ментала и отсутствие на противнике повов/протекшенов от дебаффов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Shield Slam = Derangement (т.е. ментал и оной бижей разгоняется) Hamstring = Speed_Down (обычный дебафф, бижой не разгоняется) Shackle = Hold (т.е. рутовая бижа) Horror = Derangement (не замечал чтоб на офе им особо пользовалось) Hell Scream = Derangement (нормально проходит при хорошем разгоне ментала и отсутствие на противнике повов/протекшенов от дебаффов) Horror - Видел видео ХК с олимпа на офе. так у него он на панельки и проходит норм. + я сейчас проверял на оффе. До 85лвл. пока качал в ПВП часто его юзал. Проходит наура! Shackle = Hold (т.е. рутовая бижа) - РУТОВАЯ, эта тоесть на удержание? СКажи плиз де это пишут? а то тут какойто умник сказал Гайды читат. но в описаних везде пишит что это ОСЛОБЛЯЮЩИИ,(для всех). Изменено 7 июля, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кimster Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Shackle = Hold (т.е. рутовая бижа) - РУТОВАЯ, эта тоесть на удержание? СКажи плиз де это пишут? а то тут какойто умник сказал Гайды читат. но в описаних везде пишит что это ОСЛОБЛЯЮЩИИ,(для всех). Я хз о каких ослабляющих идет речь, для меня это примитивные и очевидные вещи/понятия. Но если тебе принципиально, можно высмотреть в Фреевских скриптах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Shield Slam = Derangement (т.е. ментал и оной бижей разгоняется) Hamstring = Speed_Down (обычный дебафф, бижой не разгоняется) Shackle = Hold (т.е. рутовая бижа) Horror = Derangement (не замечал чтоб на офе им особо пользовалось) Hell Scream = Derangement (нормально проходит при хорошем разгоне ментала и отсутствие на противнике повов/протекшенов от дебаффов) тяпни для дестра такое же раш и стан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кimster Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Horror - Видел видео ХК с олимпа на офе. так у него он на панельки и проходит норм. + я сейчас проверял на оффе. До 85лвл. пока качал в ПВП часто его юзал. Проходит наура! Надо понимать что обучение умения заканчивается на 74-м уровне и оно не точится, т.е. остается с маленьким уровнем.. я не знаю какие ролики ты смотрел и где тестил, но вполне естественно что на персонажей 85-го уровня оно будет проходить лишь по нижнему капу шанса дебаффов. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Кimster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 автор мастер создания четких тем, но юзать поиск перед этим, видимо, не судьба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.