Перейти к содержанию
Asterios

Ментал или Дебаф?(характеристика скилов)

Tipyla

Рекомендуемые сообщения

Хочу разогнать эти дебафы или хз что это и как называется.
Думаю замутив ТВ-бижу, должно стать лучше.

Вот описание Бижи-

http://www.linedia.ru/wiki/Gludio_Guard_Earring

http://www.linedia.ru/wiki/Dion_Guard_Earring

http://www.linedia.ru/wiki/Oren_Guard_Earring

http://www.linedia.ru/wiki/Aden_Guard_Earring

И вот стал вопрос :) Что это за скилы у некра и ХК.  ментальные или Удержующие. или ещё какие там другии?

НЕКР- Skill1170_0.jpgSkill1269_0.jpgSkill1169_0.jpgSkill1263_0.jpgSkill1298_0.jpgSkill1064_0.jpgSkill1336_0.jpgSkill1344_0.jpgSkill1345_0.jpgSkill1337_0.jpg

Некр: Какие виды, ментал или что?

Skill1169_0.jpg
Проклятие Страха Ур.14
Curse Fear

Skill1263_0.jpgПроклятие Мрака Ур.13
Curse Gloom

Массовое Замедление Ур.13
Mass Slow

Skill1064_0.jpg
Безмолвие Ур.14    Skill1336_0.jpg
Проклятие Судьбы Ур.1
Curse of Doom

Скилы снимающие БАФЫ Skill1345_0.jpg
Массовый Бич Магов Ур.1
Mass Mage Bane Массовый Бич Воителей Ур.1
Mass Warrior Bane

вот еще чтото :)Skill1337_0.jpg Проклятие Бездны Ур.1
Curse of Abyss
Silence

Skill1170_0.jpg
Якорь Ур.13
Anchor

ХК  он же ДА  -   Skill0353_0.jpg

Skill0353_0.jpg
Сокрушение Щитом Ур.1
Shield Slam

Skill0127_0.jpg
Увечье Ур.14
Hamstring

Skill0403_0.jpg
Кандалы Ур.9
Shackle

Этот скил Вообще на АСтериосе не пашит. Хотя на руоофе им пользуются все ДА. точнее пользовались  Skill0065_0.jpg
Ужас Ур.12
Horror

ВОт это скил - Skill0763_0.jpg
Крик Ада Ур.1
Hell Scream                            - Это тотже Skill1169_0.jpg  ?   или у него другая механика?

Изменено пользователем Tipyla

Skill0353_0.jpg Shield Slam = Derangement (т.е. ментал и оной бижей разгоняется)

Skill0127_0.jpg Hamstring = Speed_Down (обычный дебафф, бижой не разгоняется)

Skill0403_0.jpg Shackle = Hold (т.е. рутовая бижа)

Skill0065_0.jpg Horror = Derangement (не замечал чтоб на офе им особо пользовалось)

Skill0763_0.jpg Hell Scream = Derangement (нормально проходит при хорошем разгоне ментала и отсутствие на противнике повов/протекшенов от дебаффов)

Skill0353_0.jpg Shield Slam = Derangement (т.е. ментал и оной бижей разгоняется)

Skill0065_0.jpg Horror = Derangement (не замечал чтоб на офе им особо пользовалось)

Skill0763_0.jpg Hell Scream = Derangement (нормально проходит при хорошем разгоне ментала и отсутствие на противнике повов/протекшенов от дебаффов)

Skill0065_0.jpg Horror - Видел видео ХК с олимпа на офе. так у него он на панельки и проходит норм.

+ я сейчас проверял на оффе. До 85лвл. пока качал в ПВП часто его юзал. Проходит наура!

Skill0403_0.jpg Shackle = Hold (т.е. рутовая бижа) -   РУТОВАЯ, эта тоесть на удержание?

СКажи плиз де это пишут? а то тут какойто умник сказал Гайды читат.  но в описаних везде пишит что это ОСЛОБЛЯЮЩИИ,(для всех).

Изменено пользователем Tipyla

Skill0403_0.jpg Shackle = Hold (т.е. рутовая бижа) -   РУТОВАЯ, эта тоесть на удержание?

СКажи плиз де это пишут? а то тут какойто умник сказал Гайды читат.  но в описаних везде пишит что это ОСЛОБЛЯЮЩИИ,(для всех).

Я хз о каких ослабляющих идет речь, для меня это примитивные и очевидные вещи/понятия. Но если тебе принципиально, можно высмотреть в Фреевских скриптах.

тяпни для дестра такое же раш и стан))

Skill0065_0.jpg Horror - Видел видео ХК с олимпа на офе. так у него он на панельки и проходит норм.

+ я сейчас проверял на оффе. До 85лвл. пока качал в ПВП часто его юзал. Проходит наура!

Надо понимать что обучение умения заканчивается на 74-м уровне и оно не точится, т.е. остается с маленьким уровнем.. я не знаю какие ролики ты смотрел и где тестил, но вполне естественно что на персонажей 85-го уровня оно будет проходить лишь по нижнему капу шанса дебаффов.

Изменено пользователем Кimster

автор мастер создания четких тем, но юзать поиск перед этим, видимо, не судьба)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...