JoeLo1us Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хз вроде норм срок, чтоб задоминировать или хотябы пошатнуть равновесие, всё в ваших руках го ворвеся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 это впринципе никого и не должно е*ать Никого не волнуют чужие проблемы, но если именитый спортсмен или внезапно разбогатевший бизнесмен перед дворовой пацанвой начнет своими успехами выпендриваться - тут только понять и простить. Момент черезвычайно скользкий и во многом формирующий отношение к человеку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чатик банит и сурьёзно предупреждает в пм о нарушениях. ответственный парниша. почти как васаб сонгает, только банит чатик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чатик банит и сурьёзно предупреждает в пм о нарушениях. ответственный парниша. почти как васаб сонгает, только банит чатик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и тя словлю) Пацан держит слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) не осилил, ну поймал же p.s Макс а ты растешь) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Ludmilika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пацан держит слово Shot00110.jpg ой, да гц тебя , над было не включать этот фрапс на своем сраном компе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 спасибо. я хиро ? амбрелке нужен залив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я хз)) он такой же обдолбыш , как и я, на оли полетать - хлебом не корми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Конешно скайпик , ток кого сюда позвать надо материальную базу иметь. И на все это уйдет мин 3 недели или месяц. хм дам платные уроки как собирать людей за неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 хм дам платные уроки как собирать людей за неделю Сказала бы я .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) видели мы твои рулетки, не напугаешь теперь хз посл того случая(5 рулеток дал 2 прошли и был отхил, что кстати обычно НЕВАЗМОЖНА!!11) я не юзаю с амбрелкой рулетки,убиваю и так и Рулеточный мастер)) предпоследний бой не проканала она(( зато последний норм) ну я не шварц у которого ВСЕГДА все рулетки проходят и НИКТО его не разводил никогда Сказала бы я .... Изменено 12 июля, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пацан держит слово Shot00110.jpg рут не на ф1 - неодобряю) Сказала бы я .... что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 что?) На тему сборов, он знает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На тему сборов, он знает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idea1 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Пацан держит слово Shot00110.jpg Резин когда новые мувики будут? И Бакл на ком сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Бакл давно не играет. Мувики не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вар прими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вар прими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 резина всех шатает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.