Перейти к содержанию
Asterios

mass pvp Illum1nati vs Emperes

StathamJason

Рекомендуемые сообщения

который собрался 2 месяца назад в летний период

это впринципе никого и не должно е*ать 

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

читаеш тебя и думаеш ,а тот ли васаба что когда-то в одной пати бегал в опозиции. 

не ну я имел ввиду нормальных людей, а не обоссаных балаболов как ты. проходи мимо.

Изменено пользователем меткийПИСЮН

читаеш тебя и думаеш ,а тот ли васаба что когда-то в одной пати бегал в опозиции. 

в том идело, бегал в декабре в небуле где небыло ни паков ни баттлидера и не ныл, а тут то буста мало, то опыта мало, то еще какого то лешего нехватает

Вроде тот же, всё так же смел, пушист и дерзок, держа струю в направлении варов. Думаю если сменится таг, то и струя поменяет направление, хз что вы так на него накинулись...

если сменится таг, то и струя поменяет направление, хз что вы так на него накинулись...

шлюха же

Ты меня не понял . Я тебе про то ,что не имея опыта командывания ,ты пытаешься осуждать резину в его плохом руководстве .

ты считаешь что победа это лишь хорошее руководство? это ведь не так.

шлюха же

Хз тут уже помоему все поиграли и в Е и в Н и где только можно...

Хорошее руководство, гарант успеха. Представь себе пак без ПЛа или клан бес КЛа..

Хз тут уже помоему все поиграли и в Е и в Н и где только можно...

Хорошее руководство, гарант успеха. Представь себе пак без ПЛа или клан бес КЛа..

Тем не менее некоторые индивиду так и блещут слово "шлюха" в чей либо адрес. В своем глазу то полено не видно.

Если пачки гавнецо, хорошее руководство не будет гарантом успеха.

Тем не менее некоторые индивиду так и блещут слово "шлюха" в чей либо адрес. В своем глазу то полено не видно.

хорошо про пачки росуждать, да и сидеть в одной из топ маг пачек на данный момент?

Вспомним Саферо?  :blush:

не стоит, ща набегут памперсы и обиженки и начнут батхертить

хорошо про пачки росуждать, да и сидеть в одной из топ маг пачек на данный момент?

я не понял твоего вопроса

стоп стоп стоп. в илюминаторе п пальцам одной руки пересчитать людей которые начинали с резиной с нуля сейчас, остальные на сервере столько же сколько и небула, а то и подольше, так что такие истории это по умолчанию смех

Какие такие пачки? пачки коней? или дд через дестра и еще какуето куето? 

Вспомним Саферо?  :blush:

Саф однозначно лучший, но пришел он уже на готовую базу, мотивированный народ и довёл начатое до ума. У резины дела гораздо сложнее обстоят, он просто с 0 начинает по сути.

я не понял твоего вопроса

все ты понял.я удивляюсь как ты сразу в апреле к амбрелки сразу не побежал

я сейчас не про ваши знаменитые формации, с формациями надо работать на плках, вправлять мозги, делать реролы.

да господи, не стоит так конкретно составы рассуждать. те же пираты или дивайны. 

сори что у тебя забыл спросить когда и куда мне идти играть. поп земли?

а твои посты я действительно иногда не понимаю, потому что порой у тебя чрезчур много ошибок и не знаком препинания, чтобы понять где вопрос, а где утверждение.

Изменено пользователем koly4ka

Саф однозначно лучший, но пришел он уже на готовую базу, мотивированный народ и довёл начатое до ума. У резины дела гораздо сложнее обстоят, он просто с 0 начинает по сути.

Так оно и есть по факту...

Так оно и есть по факту...

Бро! Я знал, что ты поддержишь!

пыл то свой убавь.

че ты же вроде это сказал не?

че ты же вроде это сказал не?

сказал, но разговор шел о том, что грамотное руководство клана может вывести клан в топ. я и написал о том, что если пачки лоу скил, то грамотное руководство не поможет. Если ты снова это принял на свой счет - то ты не прав. Это никого конкретно не касается, ситуацию описывал в целом.

ролик будто специально сделан чтоб никто ни о чем не догадался.

первые 20 сек привыкал к освещению

потом 10 сек ждал, когда маг упадет 4-й раз подряд

потом 10 сек определял, маг с эллюминатов или с эмперсов

нихрена не разобрать.

а в HD не судьба смотреть или долго грузится?

сказал, но разговор шел о том, что грамотное руководство клана может вывести клан в топ. я и написал о том, что если пачки лоу скил, то грамотное руководство не поможет. Если ты снова это принял на свой счет - то ты не прав. Это никого конкретно не касается, ситуацию описывал в целом.

Тут дело немного в другом. Лоу скил лидер никогда не соберёт вокруг себя норм пачки. А имея же хорошего лидера и лоускил паки, можно подтянуть/отсеять имеющийся состав и донабрать новый.

Хорошее руководство - 80% успеха .

Тут дело немного в другом. Лоу скил лидер никогда не соберёт вокруг себя норм пачки. А имея же хорошего лидера и лоускил паки, можно подтянуть/отсеять имеющийся состав и донабрать новый.

ну опять же, сколько на это уйдет времени...?!

сейчас на сервера неиского добирать и собирать.

ну опять же, сколько на это уйдет времени...?!

сейчас на сервера неиского добирать и собирать.

Всё зависит от того насколько усердно дрочить скайпики, строчить в пм всевозможным пакам на х7 и т.д. Трахать мозги всем, кто хоть когда то, что то собирал приличное и думаю всё будет, покрайней мере у нас в Н это сработало. Но и о результате за неделю никто не говорит.

Всё зависит от того насколько усердно дрочить скайпики, строчить в пм всевозможным пакам на х7 и т.д. Трахать мозги всем, кто хоть когда то, что то собирал приличное и думаю всё будет, покрайней мере у нас в Н это сработало. Но и о результате за неделю никто не говорит.

Конешно скайпик , ток кого сюда позвать надо материальную базу иметь. И на все это уйдет мин 3 недели или месяц.

Конешно скайпик , ток кого сюда позвать надо материальную базу иметь. И на все это уйдет мин 3 недели или месяц.

Хз вроде норм срок, чтоб задоминировать или хотябы пошатнуть равновесие, всё в ваших руках ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...