Dosi Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 чисто скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да я хз так сказали ну тогда все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 с тобой точно поговорить конструктивно не получится, и не только у меня. Подожгу тебя, мб так сказать смогу лучиной своей осветить своды твоей пещеры, вход в которую завален камнями, а внутри одни скелеты и пауки с летучими мышами. ого, лучина- это сейчас так называется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 пытался смотреть..... сложно воспринимать такую картинку.... досмотрел до половины и дальше слушал только музыку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 манитор купи неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 23 дюймовая лампа - как вам? домашний кинотеатр из золотых 70-х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 и ты тоже купи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 плохо очень видно монитор походу днищенский у меня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 плохо очень видно монитор походу днищенский у меня( Судя по камментам тут у всех плохо с мониторами. У меня тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Неожиданная концовка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Неожиданная концовка. Я бы сказал - неожиданный мув , затемнённый, чтоб никто нех не понял. НО пацаны увеличивают на 150% яркость и смотрят, и говорят , что все видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да рай ещё хуже сиеллы работает с фрапсами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я бы сказал - неожиданный мув , затемнённый, чтоб никто нех не понял. НО пацаны увеличивают на 150% яркость и смотрят, и говорят , что все видно)эмо мод прошел? уже опять в " Е" вернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 эмо мод прошел? уже опять в " Е" вернулся да, буду драть ваши сраки на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да, буду драть ваши сраки на олимпене летаю я туда даже 15 боев ) мою врятли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да, буду драть ваши сраки на олимпе о нет плыз не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 и тя словлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 23 дюймовая лампа - как вам? домашний кинотеатр из золотых 70-х 21.5 всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да, буду драть ваши сраки на олимпе в волну?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да, буду драть ваши сраки на олимпе рулетка тя покарает,бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 рулетка тя покарает,бро видели мы твои рулетки, не напугаешь теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в волну?) и фрапс не забудь свой включить и потом не выложить бой) рулетка тя покарает,бро Рулеточный мастер)) предпоследний бой не проканала она(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Порадовало само наличе мува, значит что то начало оживать. По игре накладок много, но думаю мув был выложен совсем не для того, что получить критику, ребята сами давным давно сделали работу над ошибками. Критиковать резину на ШЕ, это бред имхо! Т.к. задача батл лидера в замесе(он ведь там рулил?) вывезти замес, из-за чего контроль перса весьма и весьма страдает. А замес он вывез... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Порадовало само наличе мува, значит что то начало оживать. По игре накладок много, но думаю мув был выложен совсем не для того, что получить критику, ребята сами давным давно сделали работу над ошибками. Критиковать резину на ШЕ, это бред имхо! Т.к. задача батл лидера в замесе(он ведь там рулил?) вывезти замес, из-за чего контроль перса весьма и весьма страдает. А замес он вывез... 1 из 10. это успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 1 из 10. это успех С этого всё и начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 1 из 10. это успехсколько замесов ты вытянул как батл лидер? 0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не ну раз постебацо, второй, эт понятно. Но целенаправленно заниматься обсыранием противостоящего тага, который собрался 2 месяца назад в летний период и мягко говоря ещё слаб, это какой-то нездоровый подход. Кому-то не нравится качество паков и какой-никакой фан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сколько замесов ты вытянул как батл лидер? 0? это что, форум благородных девиц и я должен был хвалить кого то? прекращай так рассуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 это что, форум благородных девиц и я должен был хвалить кого то? прекращай так рассуждать. Ты меня не понял . Я тебе про то ,что не имея опыта командывания ,ты пытаешься осуждать резину в его плохом руководстве . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да тут таких полфорума. о чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.