K0mpressоr Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Кто сталкивался с проблемой - каждое изображение открывается в отдельном окне. Как сделать, чтобы открывалось в одном? И через стандартный просмотр изображений и через другие проги, в инете не нашёл нифига, помогите, кто сталкивался. ОС 7, 64битная. Изменено 6 июля, 2013 пользователем ПлюшеваяБорода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1. поставить нормальную винду а не репак. 2. ничего не трогать 3. ... 4. профит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 при чем тут винда, когда наверняка дело в настройках браузера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) при чем тут винда, когда наверняка дело в настройках браузера причем тут браузер? ну либо пускай ТС ставит любой вменяемый просмотрщик, ту же пикассу. Изменено 8 июля, 2013 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 причем тут браузер?потому что в любом есть настройки - открывать в новом окне, в новой вкладке или сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 попробуй в другом браузере открыть если не поможет,попробуй обновить флеш плеер ну а если и это не поможет я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 потому что в любом есть настройки - открывать в новом окне, в новой вкладке или сразу попробуй в другом браузере открыть если не поможет,попробуй обновить флеш плеер ну а если и это не поможет я хз у него в винде картинки в разных окнах открываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) у него в винде картинки в разных окнах открываются.ну не знаю ) я поняла, что в браузере ) а если так, как ты говоришь, то у меня FSViewer стоит. для просмотра картинок хватает за глаза Изменено 8 июля, 2013 пользователем Amygdala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну не знаю ) я поняла, что в браузере ) верь мне у меня скилл ванги 85 лвл точенный на +30 в ИТ сфере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 верь мне у меня скилл ванги 85 лвл точенный на +30 в ИТ сфере. тапок глаголит истину, тапок васермана наверно. з.ы каждое изображение открывается в новом окне, я думал это проблема, а оказалось это стандарт. Видимо на 7 не поменять сие действо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тапок глаголит истину, тапок васермана наверно. з.ы каждое изображение открывается в новом окне, я думал это проблема, а оказалось это стандарт. Видимо на 7 не поменять сие действо. picasa от гугла, поставь, тебе понравится. http://picasa.google.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 копай в сторону Панель управления-настройка папок-открывать каждую папку в отдельном окне, точнее не скажу ибо в поезде сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 копай в сторону Панель управления-настройка папок-открывать каждую папку в отдельном окне, точнее не скажу ибо в поезде сейчас у него не папка, а изображение стандартным вьювером в новом окне всегда открывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.