keno Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Была кража вешей с АК примерно время-8-15 по МСК (перед рестартом..минут за 15-20) ник персонажа укравшего вещи - ANGELxKING клан "Heiki" Причина: Я хотел в клан..мы связались по скайпу...он трендел про клан которому 5 лет!!..взял он вклан..потом говорит..дай проверю..твой ли ето АК!..(я без задней мысли) дал...потом через пару минут связь в скайпе обрывается..и не заходит в Л2..зашол другим чаром...смотрю а он уже мои Ы дули на 6 точнул (были 4)...и говорит мож еше че даш?) ....вот такие пироги!(( Вопрос ..можна что то предпринять,забанить ево чтоли?..потому что игроки писали в чат что он уже не раз так делал..и весь бегает в Дино и луком..небось так все и намутил!!!. ответь те плиз..что мона сделать или ничего... ...если жизнь меня с ним сведет ..и я узнаю что ето он!!..я ево зарежу..заколю..как ток угодно..не за игру!!!! а за кражу и мошеничество!! таких ваше нада убивать!!..сори за искренность!)) у меня ВСЁ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 скрин или балабол?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keno Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 автор глупый и наивный малчик=) сам же говоришь, что в чат даже про него много что слышал, и повелся на такую ересь омфг уже после етого!!и я не мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keno Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 скрин или балабол?? вот сокрином тупонул...растроился очень( забыл как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keno Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 поржал ..более наивного развода выдумать трудно все по чесному дай акк чисто ) пс акк шаринг запрещен так что можешь смело не тока шмота но и ака лишитсо если по всей строгости... 1й раз зауважал хейки ....хоть 1 норм чел попался разводит в наглую нубчиков респект те ) увижу рекну даже) аффтару идти и убить себя об стену сам ЛОШАРА вопшето не утебя спрашивал..сам ты лашара начайнике!..я просто поверил челу ..подумал норм пацык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это печально. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wictor Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Была кража вешей с АК примерно время-8-15 по МСК (перед рестартом..минут за 15-20) ник персонажа укравшего вещи - ANGELxKING клан "Heiki" Причина: Я хотел в клан..мы связались по скайпу...он трендел про клан которому 5 лет!!..взял он вклан..потом говорит..дай проверю..твой ли ето АК!..(я без задней мысли) дал...потом через пару минут связь в скайпе обрывается..и не заходит в Л2..зашол другим чаром...смотрю а он уже мои Ы дули на 6 точнул (были 4)...и говорит мож еше че даш?) ....вот такие пироги!(( Вопрос ..можна что то предпринять,забанить ево чтоли?..потому что игроки писали в чат что он уже не раз так делал..и весь бегает в Дино и луком..небось так все и намутил!!!. ответь те плиз..что мона сделать или ничего... ...если жизнь меня с ним сведет ..и я узнаю что ето он!!..я ево зарежу..заколю..как ток угодно..не за игру!!!! а за кражу и мошеничество!! таких ваше нада убивать!!..сори за искренность!)) у меня ВСЁ.... Автор нупь ... тебе что 5 лет ?? вериш в сказки ?? АнгелКинг вылетит с клана но тебе от этого легче не будет ( да и админы врядли че будут делать .. хотя бы забанили б его и все аки ...пусть АнгелКинг идет лучше кроликов разводит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Минуточку Внимания ANGELxKING и ANGELxKiNG это 2 разных чара, первого нету в клане хейке. Не знаю все как то запутанно но 1ый из них точно кидало. Это еще не факт что это разные люди, также не факт что это 1ин человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keno Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну да тупонул..признаю..так я норм жду ответа ..а не ваши отзывы типо я нуп лох и еше что т!! та вы сами не луче ..возомнили себя тутююет не страшно..ет лишь игра..просто я таких людей истребляю..и кто там сказал что я девственик..та у меня больше телок было и есть и будет чем у тя на голове влос!!..ракло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 поржал ..более наивного развода выдумать трудно все по чесному дай акк чисто ) пс акк шаринг запрещен так что можешь смело не тока шмота но и ака лишитсо если по всей строгости... 1й раз зауважал хейки ....хоть 1 норм чел попался разводит в наглую нубчиков респект те ) увижу рекну даже) аффтару идти и убить себя об стену сам ЛОШАРА рыбак рыбака видит издалека) ясно терь откуда у вас бабки) Минуточку Внимания ANGELxKING и ANGELxKiNG это 2 разных чара, первого нету в клане хейке. Не знаю все как то запутанно но 1ый из них точно кидало. Это еще не факт что это разные люди, также не факт что это 1ин человек. выше сказано што в клан принял) есть 2 клана хейки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саул Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 жалко мальчика((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уриан Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я дико извиняюсь.... но мне смешно от такой наивности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 та у меня больше телок было и есть и будет чем у тя на голове влос!! ололо, если тебя так развели то не верится что то сильно про твоих тёлок ) школота, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keno Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот вы все тут наверно ток и ждете что б кавота подловить на разводе?? а я не такой как вы и вм до меня еще далеко ..мальчики ..отдыхаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Аккаунт шаринг запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keno Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ололо, если тебя так развели то не верится что то сильно про твоих тёлок ) школота, имхо. причём..тут ...просто опыта в Л2 немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 бедняжка автор лучше б не создавал темы на форуме,не облили тебя бы всякими помоями,хотя в этом случае даже форумные троли будут правы =).лоханулся,так лоханулся,но просить бана и создавать тему драмы на форуме еще тупее чем "подарить свой акк" за что его банить то?за то что он попросил у тебя лог,пасс и ты вежливо дал?) З.Ы если по л2 АК=ант квин,а не как не аккаунт,так что я сперва подумал что же королева муравьев украла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну терь будешь менее доверчивым зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keno Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 да лан кароч парни проехали..толкового не услышал отвас ничего!(( типо ето тут флудилка..ржачка..или как там у вас называется? всё забыли про всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keno Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну терь будешь менее доверчивым зато вот терь та пончл что такого гавна ешё ОГОГО..даа будет уроком 1я мысль была точно такая же ..думал задумки что будут сделаны на прайме уже и у нас мобы хавают вещи .... но видимо не тока хавают но еще и аки просят ..ак поумнела и скоро начнет пати собирать из эпиков на фарм нубов РS автор поагрись плиз еще ....троли любят трешинг та я так и понял..ток мне не трудно писать..и отвечать а вот вам писать всякую хрень ето удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1я мысль была точно такая же ..думал задумки что будут сделаны на прайме уже и у нас мобы хавают вещи .... но видимо не тока хавают но еще и аки просят ..ак поумнела и скоро начнет пати собирать из эпиков на фарм нубов РS автор поагрись плиз еще ....троли любят трешинг У мну тоже как то баюм аккаунт просил =) не выйдет собрать пати из эпиков,валакс у мну вместо курочки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 АК=ант квин,а не как не аккаунт,так что я сперва подумал что же королева муравьев украла ) :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static★Major Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 он пытался друга моего кинуть подобным способом , но получилось всё слегка наоборот xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а подробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static★Major Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да смысл тут всё это расписывать? Он знает , мы тоже. может заглянет в темку и сам всё расскажет. одно скажу, он не умный ни капельки автор просто повелся из-за того что в клан вступил и т.д. ) а нам говорил "дай акк я тебе сюрприз сделаю " как потом выяснилось он хотел зайти и заточить АС блесс точкой ,но он сам попался на свой же крючок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyHate Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Какой глупый развод Жаль автора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 поржал ..более наивного развода выдумать трудно все по чесному дай акк чисто ) пс акк шаринг запрещен так что можешь смело не тока шмота но и ака лишитсо если по всей строгости... 1й раз зауважал хейки ....хоть 1 норм чел попался разводит в наглую нубчиков респект те ) увижу рекну даже) аффтару идти и убить себя об стену сам ЛОШАРА как всегда коля неодекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.