Pr0100A Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 мало для кпи хотя впринципе на ф-тет средней популярности хватит ну ето до но я ж шол не на супер пупер популярной а туда куда хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Всё понимаю, но как можно было историю на 145 сдать? ЗЫ: всё очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Всё понимаю, но как можно было историю на 145 сдать? ЗЫ: всё очень плохо. учить нада да и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 аж захотелось самой попробовать. но лень готовиться:-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 аж захотелось самой попробовать. но лень готовиться:-\ У меня старый однокласник 4 года назад п исал ЗНО с истории (форумный ник Онти), сдал историю на 190+ балов, историю он не учил ваще, только исторические игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У меня старый однокласник 4 года назад п исал ЗНО с истории (форумный ник Онти), сдал историю на 190+ балов, историю он не учил ваще, только исторические игрушки серьезно, больше и лучше запоминаешь) даже цитаты) например из серии стратежек Rome total war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня старый однокласник 4 года назад п исал ЗНО с истории (форумный ник Онти), сдал историю на 190+ балов, историю он не учил ваще, только исторические игрушки так это было сразу после школы?) а я уже не помню ни черта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 так это было сразу после школы?) а я уже не помню ни черта)) Да, сразу после школы, ты помнишь всё, тебе просто кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да, сразу после школы, ты помнишь всё, тебе просто кажется странно. почему я не помню как решать диф. уравнения?) хотя каких-то лет 5 назад с лекостью их щелкала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 афтар шкалата Школоло трололо ! епт,..я школу уже закончил так что не надо тут с таким результатом тяжко же тебе будет поступать... ничего не тужко,почти в любой вуз на контракт возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 епт,..я школу уже закончил так что не надо тут ничего не тужко,почти в любой вуз на контракт возьмут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 :D В этом году знакомая сдала Укр. язык на 200 балов и историю на 200, случайно увидел в местной газете, написал в контакт - поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 епт,..я школу уже закончил так что не надо тут ничего не тужко,почти в любой вуз на контракт возьмут. на бюджет поступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В этом году знакомая сдала Укр. язык на 200 балов и историю на 200, случайно увидел в местной газете, написал в контакт - поздравил фигасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В этом году знакомая сдала Укр. язык на 200 балов и историю на 200, случайно увидел в местной газете, написал в контакт - поздравил О_о неплохо))) на бюджет поступай постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.