ZzZberezZzZ Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 всем доброго время суток интересует кто и как сдал ЗНО по Украине? вот я например Украинский 158 Математику 154 История 145 Физика 164.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а где физра ? все лоботрясы физру сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а где физра ? все лоботрясы физру сдают. я все леньтяйские жиробасы ее не сдают . )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 я все леньтяйские жиробасы ее не сдают . )) ну тогда география. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 афтар шкалата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Школоло трололо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 все мы там были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 всем доброго время суток интересует кто и как сдал ЗНО по Украине? вот я например Украинский 158 Математику 154 История 145 Физика 164.5 в мое время сдавали выпускные экзамены (алгебра, история обяз, на выбор: англ, геометр) а потом вступительные. (укр яз, англ яз, история.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в мое время сдавали выпускные экзамены (алгебра, история обяз, на выбор: англ, геометр) а потом вступительные. (укр яз, англ яз, история.) выпускные: укр, рус, история; остальные на выбор: география и обж(а че?)) вступительные: рус (укр на выбор был еще) и математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 выпускные: укр, рус, история; остальные на выбор: география и обж(а че?)) вступительные: рус (укр на выбор был еще) и математика. точно, в школе укр яз еще был обязательным. диктант как счас помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в Российских школах его вообще нет ))) хотя, за 10 лет всё могло измениться, но сомневаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в Российских школах его вообще нет ))) хотя, за 10 лет всё могло измениться, но сомневаюсь )) В каждой стране обязательным языком должен быть язык признанный государственным . Государственным языком на Украине является украинский язык. По какой причине его не преподавали или не делают это сейчас не известно. Остальные языки учи по желанию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В каждой стране обязательным языком должен быть язык признанный государственным . Государственным языком на Украине является украинский язык. По какой причине его не преподавали или не делают это сейчас не известно. Остальные языки учи по желанию . ну и ? я с России пишу про Украинский. всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 всем доброго время суток интересует кто и как сдал ЗНО по Украине? вот я например Украинский 158 Математику 154 История 145 Физика 164.5 с таким результатом тяжко же тебе будет поступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 с таким результатом тяжко же тебе будет поступать... смотря куда вот у меня знакомый по биологии набрал 165.5 по Укр мове 137.5 и поступил на бюджет http://hdafk.kharkov.ua/ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в украине минимальные результаты 140 укр яз я школьник :DD , только в 11 перехожу , скажите кто сдавал тесты трудно набрать определенное количество баллов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 всем доброго время суток интересует кто и как сдал ЗНО по Украине? вот я например Украинский 158 Математику 154 История 145 Физика 164.5 Украинский 160 Математика 165 Английский 170 Физика 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в украине минимальные результаты 140 укр яз 124.0 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в украине минимальные результаты 140 укр яз я школьник :DD , только в 11 перехожу , скажите кто сдавал тесты трудно набрать определенное количество баллов ? нет, очень легко, вот пример: тип из 34 вопросов ответил правильно только 5 и у него 142.5 балла по математике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну хз у меня 2 одноклассника писали на фонарь Укр мову и Биологию, 1 написал Биологию на 116, мову на 111, 2 - рой мову на 100.5 (писал синей ручкой) хД Биологию на 109. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нет, очень легко, вот пример: тип из 34 вопросов ответил правильно только 5 и у него 142.5 балла по математике чот в следующем году ссыкотно поступать вдруг тесты завалю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 чот в следующем году ссыкотно поступать вдруг тесты завалю ? Тогда бросай л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Тогда бросай л2 я ее <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 укр 155 матем 147 физику 131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 смотриш на результат и пониманиеш как все плохо учатся кто играет в ла2)) ну или большинство из их) сори за мой русский не учил его никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да норм баллы, ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да норм баллы, ты чо ну у меня было 722,1 в сумме с атестатом... но я знал что мне етого хватит чтоб поступить туда куда хочу)) а зно было химия 180,5 матем 175,5 укр мова 178,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну у меня было 722,1 в сумме с атестатом... но я знал что мне етого хватит чтоб поступить туда куда хочу)) а зно было химия 180,5 матем 175,5 укр мова 178,5 ну значит ты бык и куда поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну значит ты бык и куда поступил? КПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 мало для кпи хотя впринципе на ф-тет средней популярности хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.