3oJIoTo Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Играл около 5 лет на Астериосе, начиная с х3-Астериос (когда их было еще тока 2 ,на х55 не играл,рейты выше х5 не интересны) , а так участвовал на открытии каждого Вашего серва.мои акки банили 100500 раз на Вашем форуме за флуд,с кланов Аshamans & Rebirth осталось пару тел,кто подженился,кто развелся,кто забил.Просто всегда найдутся два китайца которые кач без сна и отдыха и с ними не посоревнуется даже хорошо вложенный донат,нету стока времени играть для отработки техники в ПВП,поэтому спустя определенное время 6-9 месяцев ,пропадает интерес играть на перекаченном сервере и слабаки типа меня начинают ныть на форуме- ..ОТКРОЙТЕ НОВЫЙ СЕРВ..(а орут на Вашем форуме потому-что идти больше некуда,проверено мною лично) Я хз ,но меня прет Астериос,-это контроль чата,контроль игры админами,чампы,много народу и мобов меньше чем надо,это удаление тем без всяких объяснений,это пару вайпов (вайпы вобще надо делать раз в месяц на 1-2 дня )) для остроты ощущений ),эвенты,всегда оживленный форум,(похожий форум был перед открытием аверии,но оттуда народ разбежался через 2 недели после открытия).Также понравилась фишка на х1,когда мобы снимали шмот с чаров ) ,правда не каждый это оценил,на мой взгляд офигенная штука, быстрее заставляет собраться в кп, в клан.Помню открытие второго х5 ,первые 2 дня мега-лаги.Открытие первого х5- веселый кач магопачкой на дино острове.Помню что за примерное 5 летнюю игру на Вашем серве было пожертвовано денег на голды стока, что еслиб узнала жена,то тоже развелась .Помимо пожертвования , я ради линейки на Астериосе усовершенствоал свой комп, ибо тока ради линейки были установлены- видеокарта 2 гб, i5- проц 2 ядра(в ближайший месяц будет 4 ядра),купил материнку за 400 баксов, 6 г ОП,всегда установлены все говрилки , 3 пары гарнитуры,куплен второй комп для жены. Играл на разных asterios,фри плей,аверия,дефо там чета открывал,л2 ворлд,лавео,и вот наверно на гейм таун пойду до открытия новых рейтов на астериосе типа х3-х5,в топ рейтинг как не зайдешь открываются только х10005000,пвп серв нипрет ниразу. Хочется поиграть в релакс подольше , раззнакомится с ребятами,чтоб жена поревновала когда с девушками болтаешь в говорилке ОФФ серв не берем во внимания,пока я решил на него пойти он стал годом ) Да конечно есть пару минусов,которые не нравятся ппц.Это мега-кач в рифте и еще и с чампами,наше мнение это неправильно сделать х3-х5 и кач в рифте до 80 за 1 сутки.Незнаю как сейчас, года 1,5 не играю у Вас ,но раньше задалбывали частые лаги ,что подтверждалось на форуме Хотя все знали что лаги из-за настройки комплекса Астериос,но всех это бесило. Зачем я все это написал? С одной стороны хотел похвалить админов, с другой стороны жду уже больше года пока откроют примерно х3-х4-х5,чтоб до 85 не вкачивались за неделю ,а такой как был раньше Asterios-x3 самый первый,без тру кача в рифте,соответсвенно как и все Ваши сервера без доната,чампы обяз,дон петы обяз,никакого ГОДа,и конечно чтоб открытие было не в сентябре а примерно хотябы в середине Августа, а еще лучше с начала августа ,при открытии меньше лагов будет, пока остальные поприезжают с морей, первая волна разбежится по локам, я думаю админы и сами понимают какой наплыв задротов прийдет на открытие х3-х5 ,как только Вы заикнетесь про это, не говоря про рекламу-представте себе онлайн - 15000.. Читал темки по открытие нового серва на Астериосе,чета кажется что админы откроют ПВП-серв типа х1000-10000 и ккакой то лоу рейт. уточню-это не реклама других серверов. Изменено 6 июля, 2013 пользователем 3oJIoTo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Даже нечитал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 *ня* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Слишком коряво написано, чтоб читать больше трех предложений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Парень, заведи себе с женой ребенка и бросай линейку нафиг!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Даже нечитал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 лень читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 почему бы не открыть х1 Freya многие ждут этих хроник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTo Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Парень, заведи себе с женой ребенка и бросай линейку нафиг!!! завели двоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 блиииииин, а можно в двух словах про что там ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTo Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 лень читать читать лень ,а написать было не лень? твое мнение мне неинтересно. блиииииин, а можно в двух словах про что там ? ))) просто флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 читать лень ,а написать было не лень? твое мнение мне неинтересно. просто флуд интересный ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 интересный ? )) На любителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTo Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Изменено 7 июля, 2013 пользователем 3oJIoTo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTo Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTo Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 уже июль заканчивается,пора объявить дату открытия нового сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Играл около 5 лет на Астериосе, начиная с х3-Астериос (когда их было еще тока 2 ,на х55 не играл,рейты выше х5 не интересны) , а так участвовал на открытии каждого Вашего серва.мои акки банили 100500 раз на Вашем форуме за флуд, Моя история Иди обниму!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTo Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 05 Mar 2013 - 07:52 Цитата от iGatling, 05 Mar 2013 - 06:38: АДМИН КРАСАУ4ЕГ зы. а куда дените железо с ембера? планируете открывать новый сервер? а это, секретная информация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 слишком много букв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.