KateArcher Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 интересно, как долго он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Багов то на самом деле много, но кто об них скажет ,а кто будет их юзать это уже дело личных принципов.....думаю баг на статы как и года полтора назад снова пашет, ибо есть люди с нереально диким уроном для профы на альте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blom5678 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да вам лижбы плакать,вот такаяжи итория про банки,в результате наныли вы нытики чуть что сразу ныть,вы бы лучше пополакали чтобы сб с арбалетами убили напрочь вот это дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да вам лижбы плакать,вот такаяжи итория про банки,в результате наныли вы нытики чуть что сразу ныть,вы бы лучше пополакали чтобы сб с арбалетами убили напрочь вот это дисбаланс ты темой опять ошибся, столб для нытья не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Че вы плачите сб с арбалетом на пару плюх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Че вы плачите сб с арбалетом на пару плюх ))) неговори=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 неговори=)ну а че не так что ли по 8-9к с кода получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 для соло дроча мб. для масс фана физ. сб - идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну а че не так что ли по 8-9к с кода получают Гезик, ты тоже овербафом балуешься? Смотри, желторотый, допрыгаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Гезик, ты тоже овербафом балуешься? Смотри, желторотый, допрыгаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Гезик, ты тоже овербафом балуешься? Смотри, желторотый, допрыгаешься я сам только сегодня узнал про это , а 7к маг атаки по 3к м дефа у сб вобще норм пробиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 я сам только сегодня узнал про это , а 7к маг атаки по 3к м дефа у сб вобще норм пробиваютсятолько кроме маг сб никто их не убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 только кроме маг сб никто их не убивает... ну вот мне и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blom5678 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну вот мне и норм выбегаь под застиом +стилить гатс,и говорить что они убиваемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 только кроме маг сб никто их не убивает... даггер хороший может убить. скилов сатакующих и нету особо, мне приходилось одевать сарк, бафать маг бафф и бить так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 даггер хороший может убить. скилов сатакующих и нету особо, мне приходилось одевать сарк, бафать маг бафф и бить так.что арбу,что физ сб(выбегал 1 раз вчера только) за последнии 3 недели ножи не убивали,некоторые цп сносили,но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 что арбу,что физ сб(выбегал 1 раз вчера только) за последнии 3 недели ножи не убивали,некоторые цп сносили,но редко так даггеры нынче гавно. вообще нормальных не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 так даггеры нынче гавно. вообще нормальных не осталось.обнова с банками их добила просто,тот же мастур ничего не может сделать с арбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 иммортал бы сдедал что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вспомните ТугуюДырочку если помните конечно такого, вот он многих и многое шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да слаб он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да слаб он был. Да не сказалбы, но покрайней мере самый путёвый нож которого лично я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да не сказалбы, но покрайней мере самый путёвый нож которого лично я знаю да нуууууууу. дрался с их алли, одним сб, а там он, арба и сб. компания их была. ничем вообще не впечатлял. иммортал куда сильнее из даггеров, которых я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да нуууууууу. дрался с их алли, одним сб, а там он, арба и сб. компания их была. ничем вообще не впечатлял. иммортал куда сильнее из даггеров, которых я видел. Может может отрицать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 багрепорт уже оформлен был сегодня ночью. qq http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.