Перейти к содержанию
Asterios

Я тож хочу халявные голды от ГМов!

LeoKamikadze

Рекомендуемые сообщения

Недавно как сегодня узнал, что игроки сервера имея няшные отношения с ГМами получают голды за то, что хорошенько лизнули им... Что по моему мнению вызывает дизбаланс среди игроков который делит их на тех кто качается за свой счет и тех что присмыкается пред ГМами и получает за это бонусы... Я так понимаю, что ГМы в свою очередь полючают какую то часть бабоса вываливаемого с доната, но не исполняют свои обязанности по отловле ботов, а напрягают на это обычных школоло, за что им делают подкид... ГМы дайте тож голдов, мне много не нид всего 1000 штук я вам стоко ботов сдам.....

post-174213-0-12231800-1372929977_thumb.

post-174213-0-87943300-1372929979_thumb.

post-174213-0-58239200-1372929982_thumb.

post-174213-0-21097400-1372929985_thumb.

post-174213-0-11965000-1372929988_thumb.

post-174213-0-67608000-1372929990_thumb.

post-174213-0-24434400-1372929993_thumb.

post-174213-0-27804200-1372929996_thumb.

post-174213-0-99258600-1372929999_thumb.

а тема и создавалась с раскладам доказать то что тему закроют, также забанят акк, причем акк типа, который как раз меня раздражает))))

глупый тс,за 3 месяца что я ловил ботов,добровольно,поймал около 30 ботов

5 голдов дисбаланс

Изменено пользователем mordovorotishe

Давайте все стучать на всех по поводу и без повода и тогда мы буим вправе просить бонусы за как он выразился работу

Это, я так понимаю, акт зависти? Огнетушитель ТСу выдайте.

Ни для кого не секрет , что администрация помогает тем , кто помогает им , подробнее можете прослушать радио архив "интервью с администрацией" . 

ты не знаешь причины моего нового интереса,я не спроста начал их ловить,когда для тебя рыбалка будет единственным видом заработка в игре,ты сделаешь все,чтобы этот заработок увеличить,да и рыбачить в 3 окна руками зная,что где-то рядом рыбачат боты...ты подумай сначала,только потом пиши

норм потроллили тса рыбаки

Изменено пользователем FeelingOkay

ты даже не представляешь насколько это нехалявные "халявные 5 голдов" :) там был титанический труд

я тоже могу написать в чате что завтракаю с Химбой обедаю с Мозайкой ужиную с Ксенией inlove2  но мне никто не поверит;DD

Изменено пользователем MeinHerzBrennt

и вообще,скрины без предыстории не так увлекательны,где начальный наш разговор? :)

мне почему-то захотелось вступить в энеми.....

Ксадинг нубасина спалился теперь ботоводы настроятся чтоб не палиться когда он подходит) Работай с твина теперь.

А если я буду сдавать багоюзеров мне что-нить дадут?) Ну если это будут серьезные багоюзеры?

А насчет тса: я всегда говорил что гномками играют извращенцы и больные на голову психопаты.  :rofl:

Ксадинг нубасина спалился теперь ботоводы настроятся чтоб не палиться когда он подходит) Работай с твина теперь.

А если я буду сдавать багоюзеров мне что-нить дадут?) Ну если это будут серьезные багоюзеры?

А насчет тса: я всегда говорил что гномками играют извращенцы и больные на голову психопаты.  :rofl:

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...