LeoKamikadze Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Недавно как сегодня узнал, что игроки сервера имея няшные отношения с ГМами получают голды за то, что хорошенько лизнули им... Что по моему мнению вызывает дизбаланс среди игроков который делит их на тех кто качается за свой счет и тех что присмыкается пред ГМами и получает за это бонусы... Я так понимаю, что ГМы в свою очередь полючают какую то часть бабоса вываливаемого с доната, но не исполняют свои обязанности по отловле ботов, а напрягают на это обычных школоло, за что им делают подкид... ГМы дайте тож голдов, мне много не нид всего 1000 штук я вам стоко ботов сдам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 :dash: :dash: :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 срач и скорое закрытие темы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 о боже я тоже хочу 5 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoKamikadze Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а тема и создавалась с раскладам доказать то что тему закроют, также забанят акк, причем акк типа, который как раз меня раздражает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) глупый тс,за 3 месяца что я ловил ботов,добровольно,поймал около 30 ботов 5 голдов дисбаланс Изменено 4 июля, 2013 пользователем mordovorotishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoKamikadze Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Давайте все стучать на всех по поводу и без повода и тогда мы буим вправе просить бонусы за как он выразился работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это, я так понимаю, акт зависти? Огнетушитель ТСу выдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ни для кого не секрет , что администрация помогает тем , кто помогает им , подробнее можете прослушать радио архив "интервью с администрацией" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у автора попа боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты не знаешь причины моего нового интереса,я не спроста начал их ловить,когда для тебя рыбалка будет единственным видом заработка в игре,ты сделаешь все,чтобы этот заработок увеличить,да и рыбачить в 3 окна руками зная,что где-то рядом рыбачат боты...ты подумай сначала,только потом пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) норм потроллили тса рыбаки Изменено 4 июля, 2013 пользователем FeelingOkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты даже не представляешь насколько это нехалявные "халявные 5 голдов" там был титанический труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ТСу забанили бота и он негодует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) я тоже могу написать в чате что завтракаю с Химбой обедаю с Мозайкой ужиную с Ксенией но мне никто не поверит;DD Изменено 4 июля, 2013 пользователем MeinHerzBrennt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 5 голдов! вкусняфка! ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 афтар ракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Афтор дыбил! Ксандир сам то ли ГМ, то ли полу-ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ксандир самXandir and Xading, feel difference Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и вообще,скрины без предыстории не так увлекательны,где начальный наш разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 от лось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDay Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 нытики 250кк заработать проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 одьмины а падарите мне голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 мне почему-то захотелось вступить в энеми..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 мне почему-то захотелось вступить в энеми..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ооооо ну все сервер фейл, 5 голдов всему виной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ксадинг нубасина спалился теперь ботоводы настроятся чтоб не палиться когда он подходит) Работай с твина теперь. А если я буду сдавать багоюзеров мне что-нить дадут?) Ну если это будут серьезные багоюзеры? А насчет тса: я всегда говорил что гномками играют извращенцы и больные на голову психопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ознакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ксадинг нубасина спалился теперь ботоводы настроятся чтоб не палиться когда он подходит) Работай с твина теперь. А если я буду сдавать багоюзеров мне что-нить дадут?) Ну если это будут серьезные багоюзеры? А насчет тса: я всегда говорил что гномками играют извращенцы и больные на голову психопаты. 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения