XxXSVGXxX Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Набор В КП Арб KamaeloElite От пати фан 24/7 От вас Шмот +15 и наличие мамблы с микроф. Нужны: Арба,физ сб,паладин, Берс 1.Арба-KaRReNs (PL) 2.Арба-zxOtorvaxz 3.Арба-Lipsa 4.Арба- Вакантно 5.Джуд-Демоннеса 6.Сб-Вакантно 7.Берс-вакантно 8.Шк-Шкподобныи 9.Паладин-Вакантно По Всем вопросам писать в пм KaRReNs или оставлять заявки на саите: http://qumax.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 S.W.A.T p.s элитил вашу элиту во все элитные отвестия .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ыы у кривбасов еще форум есть ). Го в кп будет интересно без них небудет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Очухались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А можно мне спросить 1 ,но ,наверно,глупый вопрос ? У кого вы купили такую секретную тактику состава пака АРБ,что там мало того что одного биша даже нет, дак там еще и БЕРС(пак арб, аууу) с ДВУМЯ танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 чё? xD опасное КП, мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Норм чё,на 5 кур одна сбха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да ребят вас всех будет хилить 1 джуд а берс будет постоянно падать прикольно че))) а какая у вас тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 заяву тут оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да ребят вас всех будет хилить 1 джуд а берс будет постоянно падать прикольно че))) а какая у вас тактика? Не,ну если такой джуд как я был,тогда можно побегать и с одним хилом да ребят вас всех будет хилить 1 джуд а берс будет постоянно падать прикольно че))) а какая у вас тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 заяву тут оставлять? дада не стесняйтесь , оставляйте прям сдесь , товарищ ?? как вас там ? рак или краб ? ааа вот ракушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Апкаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXSVGXxX Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 заяву тут оставлять? в пм KaRReNs или на форуме я Посмотрю Пупсикй как вы падать бедете!! Ложиться Под меня и мой пак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в пм KaRReNs или на форуме я Посмотрю Пупсикй как вы падать бедете!! Ложиться Под меня и мой пак!! заявка на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в пм KaRReNs или на форуме я Посмотрю Пупсикй как вы падать бедете!! Ложиться Под меня и мой пак!! лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А можно мне спросить 1 ,но ,наверно,глупый вопрос ? У кого вы купили такую секретную тактику состава пака АРБ,что там мало того что одного биша даже нет, дак там еще и БЕРС(пак арб, аууу) с ДВУМЯ танками. про 2х танков соглашусь, тупее ничего нет, а про бишей: ШТА? КАКИЕ БИШИ В КУРОПАКЕ? ВАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в пм KaRReNs или на форуме я Посмотрю Пупсикй как вы падать бедете!! Ложиться Под меня и мой пак!! а когда тови кури и твой пак пойдет дальше дион ворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXSVGXxX Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Они уже гуляют по хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Состав пака топ, по царски будите падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Они уже гуляют по хс Я иногда их путаю с мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всем сразу обкакать нада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Состав пака топ, по царски будите падать падать тоже надо уметь красиво =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXSVGXxX Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну вот посмотрим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну вот посмотрим!! ждем фрапсов с топ нагибами или у вас пак для подсоса дуське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 класный состав;D 1 сб среди четырех арб будет чувствовать себя как одна голая девка на 4 негра;D берс в арбо паке убер скил называеться все ублинкались берс отстал -берс умер. отсутствие хила это ваще зачет... шк и пал в одном пати это зачем? думаю вас карыто в одно рыло разложит. есть два позитивным момента это то что у вас угрожающее название... и второе то что если вы даже посыпитесь от одной арбы а с таким составом вы посыпитись то вам все простят ведь вы из кривбасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16смСчастья Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 класный состав;D 1 сб среди четырех арб будет чувствовать себя как одна голая девка на 4 негра;D берс в арбо паке убер скил называеться все ублинкались берс отстал -берс умер. отсутствие хила это ваще зачет... шк и пал в одном пати это зачем? думаю вас карыто в одно рыло разложит. есть два позитивным момента это то что у вас угрожающее название... и второе то что если вы даже посыпитесь от одной арбы а с таким составом вы посыпитись то вам все простят ведь вы из кривбасов. они думают, что шилка и икона стакается, у берса есть блинк, оли банки безоткатные, а если на них сперма дуси, то дебаффы не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 про 2х танков соглашусь, тупее ничего нет, а про бишей: ШТА? КАКИЕ БИШИ В КУРОПАКЕ? ВАХАХАХ а ты мне скажи умник, ты 1 джудом в паке выхиляешь 8рых ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Пл в оленях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вместо танка или арбы однозначно нужна сбха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.