Перейти к содержанию
Asterios

Простите за всё

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

В 02.07.2013 в 14:32, MeinHerzBrennt сказал:

непонял к чему текст сокола... но видео классное.

значит тебе рано ещё....

по-теме: взрослеет Соколок, меняются приоритеты.... жизнь догоняет, учит.... всё нормально, Слав, так и должно быть... доживёшь до 45 - вообще в биша превратишься...))) шучу-шучу...

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Видео очеееееееень хорошее!!!!!!!!!! 

Хорошо что есть в мире ещё добрые люди!

Но ты к ним не относишься!!Тупая тема,создана тем кто любит себя пиарить! 

Сокол красавчик спс за видио и за пожелания,встретил бы в реале пожал руку.Желаю тебе и твоим близким здаров щастя и добра.

Красавчик.

Сосед подвез бабушку (она на остановке стояла в пригороде , а автобусы там не часто ходят) , сумки она не отдавала в багажник положить , а взяла с собой , провез он ее всего километров 10 , зато теперь его салон нуждается в химчистке (около 5к рублей) и проветривании суток так 2-е . Творите добро ога .

В 04.07.2013 в 18:17, wizard сказал:

Сосед подвез бабушку (она на остановке стояла в пригороде , а автобусы там не часто ходят) , сумки она не отдавала в багажник положить , а взяла с собой , провез он ее всего километров 10 , зато теперь его салон нуждается в химчистке (около 5к рублей) и проветривании суток так 2-е . Творите добро ога .

на тебя в старости посмотрим

В 04.07.2013 в 15:30, хххТОРххх сказал:

Сокол красавчик спс за видио и за пожелания,встретил бы в реале пожал руку.Желаю тебе и твоим близким здаров щастя и добра.

Красавчик.

В 02.07.2013 в 20:07, SОKOL сказал:

Сижу вот за компом и наверно только улыбка на лице :)

А улыбка связана с тем , что многие прочитав простые слова , да и просто слово "прости"  , связывают это со своими ассоциациями и как звери всё таки упираются в свою истину .

Я не писал это чтобы кому то , что то  тут доказывать 

То что я написал это на каком то игровом форуме , не значит что я как то кардинально, сразу , так бац и поменялся , вы же меня не знаете , а чтобы так сразу что то бабахнуло внутри у человека, я считаю глупо . Все приходит со временем .

Ну я горжусь тем , что мне не слабо даже тут написать , и сказать слово прости , а если вам и тут это трудно сделать , тогда по жизни как вас называть .

Я вряд ли поверю что такие люди как сумасброд , когда то сможет сделать подобное , такие люди мусор , даже тут , на каком то форуме .

Говорили что мамонт взрослый и адекватный человек , я не хочу он нем ни чего говорит , но после его поста я сделаю для себя вывод , не в жизни , а в игре .

Сколько людей столько и мнений и каждый имеет право на своё мнение , спасибо тем кто понял .

А бог он внутри у тебя , а не в церкви .

Обидели слова правды? а ты думаешь что после того что ты писал в адрес моих родных я тебе скажу что ты крут что создал такую тему? ты показал что ты легко-мысленный и говоришь всякую ересь, а думаешь о словах через пару месяцев спустя!

Хотя может ты закомплексованный человек и хотел самовыражения в игре... это знать только тебе и утверждать не буду!

В 05.07.2013 в 13:29, MAM0HT сказал:

Обидели слова правды? а ты думаешь что после того что ты писал в адрес моих родных я тебе скажу что ты крут что создал такую тему? ты показал что ты легко-мысленный и говоришь всякую ересь, а думаешь о словах через пару месяцев спустя!

Хотя может ты закомплексованный человек и хотел самовыражения в игре... это знать только тебе и утверждать не буду!

чО ты хотел от малолетнего щегла ?

В 05.07.2013 в 19:13, BiGedu сказал:

Приятно.Взаимно.

Ну вот где вы еще такой форум увидите?

где угодно, где местные обитале знакомы уже не один год.

В 05.07.2013 в 13:29, MAM0HT сказал:

Я твоих родных ни когда не трогал и тут сказки не надо сочинять .

На этом мой разговор с тобой закончен .

В 05.07.2013 в 20:48, Тэфи сказал:

где угодно, где местные обитале знакомы уже не один год.

Ов,лв.

Тут форум сам по себе воспитывает:Dгде не посмотреть модераторы не удаляют посты оскорбляющие их и сам проект.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...